Идеальный Олимп :D

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Фраза идеальный олимп мне конечно понравилась и что там нигде не застреваешь в стенке когда бегаешь за бегунами.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну застреваешь в стенке это скорее к твоему пингу вопросы
у меня бывало такое на второй стадии, там реально был с какой то ареной такой баг
но админы пофиксили его довольно быстро

• Лайк
Реакции: Sl1m

InqST

Старейшина
Лайки
7
особенно приятно, когда админы решили убрать прострел на арене с 2 гаргулиями... очень круто бегать за луками и дагерами 5 минут, без возможности нанести дпс... корейцы же дебилы и не знали что делают

Sl1m

Виконт
Лайки
284
особенно приятно, когда админы решили убрать прострел на арене с 2 гаргулиями... очень круто бегать за луками и дагерами 5 минут, без возможности нанести дпс... корейцы же дебилы и не знали что делают
Там как бы на одной весят цепи - она не простреливается, на второй цепи оборваны, она простреливается.

InqST

Старейшина
Лайки
7
Там как бы на одной весят цепи - она не простреливается, на второй цепи оборваны, она простреливается.
серьезно? думаешь дагеры и прочие сыкливые бегуны не знают этого и будут бегать по той где оборваны цепи?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
не знаю что там с прострелом, но супер соники в лицо от глада мне летали.

Dorful

Граф
Лайки
605
изначально был прострел через любые колоны на этой арене... но админы всю игру под луков точат... видимо любимый класс админа
Корейцами задумано так что одни цепи простреливаются, другие нет. В чем проблема?

Верх