- Лайки
- 43
Тоже не любитель этой темы.Не хожу на олимпиаду даже на 15 боев. В поле.

А у тебя арба 16 и 30 или какая?
Тоже не любитель этой темы.Не хожу на олимпиаду даже на 15 боев. В поле.
я бы позырил чё сундучник сбхе сделает![]()
Нашел небольшую схему классов пвп на фул бафе в поле.
м или ж?я бы позырил чё сундучник сбхе сделает
так разницы 0 )м или ж?
Мжмм или ж?
Ну вот например. Хотя я согласен что это нелегко но только вот на этом сервер сб давно порезаны. Так что вообще не понимаю о чем речь?
во-первых ты скинул хyй знает чёНу вот например. Хотя я согласен что это нелегко но только вот на этом сервер сб давно порезаны. Так что вообще не понимаю о чем речь?
так разницы 0 )
мне в падлу всё это читать![]()
Думаю что ты очередной игрок Interlude который некогда не играл камаэлями и даже не понимает чем отличается сб м от сб ж.
![]()
"про поле я ваще молчу, там достаточно прыгать из стороны в сторону"
У сб ж два телепорта а у сб м один но сб ж мало защиты а у сб м больше. Если у сб ж убрать телепорты то это будит бесполезный персонаж проще тогда сразу удалить ее. А если сб ж добавить защиты то я вообще не знаю что тогда будит. Но тебя ведь все это абсолютно не волнует правда игрок с Interlude? Ты хочешь просто что бы убрали всех камаэлей?
Ответь на один вопрос если сб по твоему мнению такие сильные чего сам ими не играешь? Только не надо писать что типа это скучно и ты любишь играть сложными персонажами рассказывай это кому нибудь другому. Все тут ищут топ персов и играют ими. И если ты собрал персонажа ни что не мешает тебе обменять на другой шмот и пушку л2 тем и прекрасно что тут все передается. А я скажу почему ты ими не играешь потому что они не топ один по силе и непростые в игре на самом деле.
А почему бы не сделать Джуда полноценным сапортом
Так зачем тебе все это? Вернись на Interlude там нет птиц и можно нажимать ф1 за хавка.
Или для вас тут опять новый сервер хф без камаэлий нужно открывать?
Вообще наверно реально пара открыть тут хотя бы один сервер Interlude что бы такие игроки играли там и не ныли про хф постоянно.
Что бы тут не написал сейчас мне про меня или про сб. Это все ровно не поможет тебе побеждать сб пока не начнешь думать и использовать руки.
А если напишешь сам играл сб не верю я что человек игравший сб не знает разницу между сб м и сб ж.
Вообще реально без шуток если тебе тут сложно играть советую вернутся на Interlude.
Надо играть там где нравиться.
извините, я обязательно его покормлю и он станет добрее. но согласна, что чел несет парашу в 100500 никому ненужных предложениймне в падлу всё это читать
я так же останусь при своем
баба/мужик слб>любой сундучник, что в поле что на оли
можешь еще выкатить пост в 500 сообщений с псевдо пруфами я же обязательно прочту
Какой смысл тогда писать ответ если сказать все ровно нечего?мне в падлу всё это читать
иди к черту.Какой смысл тогда писать ответ если сказать все ровно нечего?
Да ты прости реально! Не популярен он. А опрос ограничен я бы всех добавил если бы мог. Это надо администратора попросить что бы размер опроса увеличил.Где крафт ты что?
@ШАХ7ЕР как накажем ему ?Да ты прости реально! Не популярен он. А опрос ограничен я бы всех добавил если бы мог. Это надо администратора попросить что бы размер опроса увеличил.
Да там сразу видно дурачек, топ пвп профу не добавить(@ШАХ7ЕР как накажем ему ?