[Набор в клан] IceAngels

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну за твой пак бомбасброский не скажу то что выше. И в этом вы молодцы, а остальные? Ой всё))) пока вы х пинали на сотке серв х50 жил вполне нормальной жизнью и без вас фур и уж точно кайфово было без унтагов. Да доминировали Викеды, но и с ними нет нет да можно было бороться. Чего только стоит драмы вокруг самой Маринки. И били их, и помогали, всякое было. Скучно небыло воооообще. И знаешь, может тебе лично повезло оказаться в активном динамичном паке этом. Но в целом в фуриках было ****ец как скучно. И уж упоминать Блеков негоже. В этом клане действительно кайфово, В клане атмосфера есть, а внутри фур? Пустота е б аная пустота. Люди там сидят для массы чтоб ходить на эпики, всё.... этим вы и можите похвастатся топ ёп клан....
Братик как бы нг праздники все дела, все мы кибер спортсмены но отдыхать же надо, после праздников все выйдут в поле не переживай.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
То что Марина сделала, я сам удивился.
Братик, еще понравился один контекст твой "Да лучше бы в Викеды" - Зачем? Если же Артур, думает кого кикать, что бы были слоты. Логично же что в 3 сайд нужно идти. Для интереса на Эпиках.
Просто те люди которые не были на х100, не знают что это "Драка в 3 +- Клана" Да долго иногда, но это не эпик в 2 минуты.
на х50 привыкли в 2 сайда вот и все.
PS: У меня нету не кому злости там или неприязнь, но Марина поступила правильно.
А какой выбор у нее ещё есть, коль она хочет себя хоть от части оппозицинировать не тупо фарм клан? Пусть хоть по 12 человек собираются не на одного-двух сх, а выходят куда-то. Раз есть гонор так называемый

Лайки
1 202
Я не понимаю почему этот чел рыгает эту дичь и пытается что-то тут доказать что фури/антаги/Марина ****осы, мой клан(семья) самые ****атый, мы в поле живём, викеды тоже красавцы , делали игру на сервере и раз в месяц давали нам замок понюхать
Чел , очнись, ты обосрался,ты вот почитай что ты писал, вот почитай
Как ты думаешь какая игра интересная: когда 2 тага ****ятся 10-15 минут и всё или же когда 3-4 и Файт идёт 30-60 минут?
Марина пошла к Лексу, ради фана точно также как паки антагов пошли к Илюхе РАДИ ФАНА, я не понимаю мужик почему ты такой тупой, если тобой и не пахло на х100, ты говоришь какие-то факты с х100, за х50 это вообще треш, сидишь с своей "семьёй" убили флагнутого чела, день удался,но зато вы независимый клан.
Не в обиду флогеру

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я не понимаю почему этот чел рыгает эту дичь и пытается что-то тут доказать что фури/антаги/Марина ****осы, мой клан(семья) самые ****атый, мы в поле живём, викеды тоже красавцы , делали игру на сервере и раз в месяц давали нам замок понюхать
Чел , очнись, ты обосрался,ты вот почитай что ты писал, вот почитай
Как ты думаешь какая игра интересная: когда 2 тага ****ятся 10-15 минут и всё или же когда 3-4 и Файт идёт 30-60 минут?
Марина пошла к Лексу, ради фана точно также как паки антагов пошли к Илюхе РАДИ ФАНА, я не понимаю мужик почему ты такой тупой, если тобой и не пахло на х100, ты говоришь какие-то факты с х100, за х50 это вообще треш, сидишь с своей "семьёй" убили флагнутого чела, день удался,но зато вы независимый клан.
Не в обиду флогеру
Да и флажок вам в руки) ты не нервничай. Сижу перевариваю обед на релаксе а ты чёт грубый какой то.....узбагойся))))

Лайки
1 202
Что мне тебе отвечать на твою риторику? Лижи яйца Лексу, я что против? Абсолютно не против)))
Ну ты кроме этого за 3-4 страницы людям ничего нового и не отвечал, у тебя на пару вопросов один и тот же ответ, соситесь , 69, лижите ему яйца, представляйте жопу....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну ты кроме этого за 3-4 страницы людям ничего нового и не отвечал, у тебя на пару вопросов один и тот же ответ, соситесь , 69, лижите ему яйца, представляйте жопу....
Короче чел, успокойся реально. Ну не шуми. Если следил за темой вникал (что скорей всего нет) а зашёл увидел пару постов. Её выбор был предсказуем ещё задолго до мержа, на что она категорически отрицала любой контакт с Лексом, на что я возмутился (пусть может и грубовато) теперь у неё отмазки мол чисто пофанится. Теперь это так называем, не иначе. Но ей и впрям некуда было бы идти, Фуриков не любит, Викеды обижают. А с унтагами у неё давние отношения. Мы беседы беседовали, на кой хер ты влазиешь сам?) Нууу чегоо иы ей богу....

Лайки
1 202
Короче чел, успокойся реально. Ну не шуми. Если следил за темой вникал (что скорей всего нет) а зашёл увидел пару постов. Её выбор был предсказуем ещё задолго до мержа, на что она категорически отрицала любой контакт с Лексом, на что я возмутился (пусть может и грубовато) теперь у неё отмазки мол чисто пофанится. Теперь это так называем, не иначе. Но ей и впрям некуда было бы идти, Фуриков не любит, Викеды обижают. А с унтагами у неё давние отношения. Мы беседы беседовали, на кой хер ты влазиешь сам?) Нууу чегоо иы ей богу....
Мужик, ты своими некоторыми фразами пустыми подпалил меня(признаю),просто ****осишь Геворга, хотя ну никак бы ты не смог руководит кланом, сделать опозицию,добрать народ на серве где это сделать практически нереально и ещё терпеть такую критику , а за Марину я всё читал, ну очевидно и правда было куда она пойдет, но реально ради фана, думаешь ей эпик тот нужен когда она на сервере сидит почти с открытия? Логично что она предложила своим доблестным воинам, так сказать в последний раз выступить в союз, на что те скорее всего согласились, вот пойдут пофаняться, не зайдет им игра с Геворгом, ливнут к ебенням
Зато АйБишоп тут как тут , везде свои 5 копеек найдет куда засунуть, чёт говорит , то о Марине, то о Илюхе, то о Лексу
Челу дали таг,он тагнул туда народу и теперь думает что он крутой, скажу так что у него репутация даже в самых иксов нулевая, чел говорит что-то о Марине, хотя сам против неё играл в 200 рыл, чел что-то говорит о плохом информатора,хотя сам вчера слился с гвг, сказав что у него нету челов и они уже устали, чел тагает миллион народу, а теперь Артуру их кикать...

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Мужик, ты своими некоторыми фразами пустыми подпалил меня(признаю),просто ****осишь Геворга, хотя ну никак бы ты не смог руководит кланом, сделать опозицию,добрать народ на серве где это сделать практически нереально и ещё терпеть такую критику , а за Марину я всё читал, ну очевидно и правда было куда она пойдет, но реально ради фана, думаешь ей эпик тот нужен когда она на сервере сидит почти с открытия? Логично что она предложила своим доблестным воинам, так сказать в последний раз выступить в союз, на что те скорее всего согласились, вот пойдут пофаняться, не зайдет им игра с Геворгом, ливнут к ебенням
Зато АйБишоп тут как тут , везде свои 5 копеек найдет куда засунуть, чёт говорит , то о Марине, то о Илюхе, то о Лексу
Челу дали таг,он тагнул туда народу и теперь думает что он крутой, скажу так что у него репутация даже в самых иксов нулевая, чел говорит что-то о Марине, хотя сам против неё играл в 200 рыл, чел что-то говорит о плохом информатора,хотя сам вчера слился с гвг, сказав что у него нету челов и они уже устали, чел тагает миллион народу, а теперь Артуру их кикать...
по факту ты сейчас сьехал с одной темы на Маринкину темку,до этого ты сидел тут писал какой Лекс и Антаги и тд,выше еще вчера я тебе написала ,что ты пишешь и знаешь лишь то ,что тебе кто там сказал не более,сегодня тебе пол утра ребята это опять пишут.ну ты долдонишь одно .а потом снова сливаешься на Мариныну тему .такое себе

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
вчера так же горела с молодого кла и с палача ,такое себе..)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мой посыл ей был, пусть и негативный. То что человек не держит слово. Говорила одно всем, мы Айсы независимые, вольные хуёмаё(но как не смогла развить клан, в очередной раз), нашла варик, якобы ради фана....Тем не мение пусть будет где хочет. Но когда придёт время, а оно придёт, и быть может ты сам знаешь об этом. Когда Лекс сдриснет оставив её. Та придёт в свой клан и снова будет апать темку эту) и как ей будет потом стыдно перед теми кто будет ржать ей в лицо (утрирую) на грани позора.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
вчера так же горела с молодого кла и с палача ,такое себе..)
Я деняГ много заработал под нг, огнетушители всем раздам)))
Простите меня уж.....оверская натура, не спроста же я овер.....:rolleyes::oops:

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Мой посыл ей был, пусть и негативный. То что человек не держит слово. Говорила одно всем, мы Айсы независимые, вольные хуёмаё(но как не смогла развить клан, в очередной раз), нашла варик, якобы ради фана....Тем не мение пусть будет где хочет. Но когда придёт время, а оно придёт, и быть может ты сам знаешь об этом. Когда Лекс сдриснет оставив её. Та придёт в свой клан и снова будет апать темку эту) и как ей будет потом стыдно перед теми кто будет ржать ей в лицо (утрирую) на грани позора.
ну время покажет,но пока что ни кто ни куда не собирается сливаться)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну время покажет,но пока что ни кто ни куда не собирается сливаться)
Даже больше скажем.....ещё даже ничего и не начиналось) поиграем.....

И пожалуй остановим на том дискуссию, до возвращения (какой там по счёту??)) Хозяйки темы. Но когда она вернётся, я буду стоять первым чтоб тыкнуть в неё пальчиком))) ох пусть будут это, мои фантазии....а не реальностью для Марины.
Всех с Новым Годом!)))))

Последнее редактирование:

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Даже больше скажем.....ещё даже ничего и не начиналось) поиграем.....

И пожалуй остановим на том дискуссию, до возвращения (какой там по счёту??)) Хозяйки темы. Но когда она вернётся, я буду стоять первым чтоб тыкнуть в неё пальчиком))) ох пусть будут это, мои фантазии....а не реальностью для Марины.
Всех с Новым Годом!)))))
Я отсюда и не ухожу ) Я сказала иду по фану, если что-то пойдёт не так, есть план Б. А ты со своими фантазиями задрал уже.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Телки очень изменчивы)0

они вечно ****ят одно, а делают другое

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Телки очень изменчивы)0

они вечно ****ят одно, а делают другое
[:mimimi:]угу.....а я ей жениться предлагал а она видишь...пошла держать Лексу пипирку.....сучка потому и обида ****ая на неё.....хоть в Викеды вступай чтоб её наказывать за измену. Но и так справимся....

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
[:mimimi:]угу.....а я ей жениться предлагал а она видишь...пошла держать Лексу пипирку.....сучка потому и обида ****ая на неё.....хоть в Викеды вступай чтоб её наказывать за измену. Но и так справимся....
Да, на армянские писюны они только так клюют... крепись, бро

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ёбобо это ещё мягко сказано:confused:

Верх