- Лайки
- 4 430
спасибо **** я лучше тебя знаю что делоает роботОткрою тебе тайну дол6ае6, робот не все делает, к сожалению, тебе этого не понять
Но ты можешь дальше пукать за софт, которого нихуя нет
спасибо **** я лучше тебя знаю что делоает роботОткрою тебе тайну дол6ае6, робот не все делает, к сожалению, тебе этого не понять
я знаю скрипт получше чем у тебяОткрою тебе тайну дол6ае6, робот не все делает, к сожалению, тебе этого не понять
так розьеби бесполезностьОткуда тебе парашнику это знать, что и кого лучше?)
Чел твой кап срать на форуме, на более ты не способен.
Можешь дальше жить в своём мирке где ты топовый боец поля.
А так даже впадлу разъебывать тебя по фактам
ты рипнешся в 0 без шансов в полеОткуда тебе парашнику это знать, что и кого лучше?)
у тебя фактов 0Откуда тебе парашнику это знать, что и кого лучше?)
Завтра 21-00 идём? Ах да условие будет одно, без пра и кайта с лоа до замка руныты рипнешся в 0 без шансов в поле
Душишь.у тебя фактов 0
в лоа х 50 с тем что играет арбо пак мусорЗавтра 21-00 идём? Ах да условие будет одно, без пра и кайта с лоа до замка руны
лан я пожалой уйду я просто потом в видосах кину мусорЗавтра 21-00 идём? Ах да условие будет одно, без пра и кайта с лоа до замка руны
так топ гвг пак победил лекса в гвг при бустеДушишь.Чёт тот тип куда то похерил чсв бафф...а так красиво залетел...
Почему ты сраный биомусор, который за гвг не убил не одного таргета выебывается, я насрал тебе на бошку, что на х1к, что на х100 х50, на*** ты форумный клоун что-то пукнул в мою сторону,у тебя фактов 0
Я убил много таргетов ,а где ты мне начрал скрин и видос в студию и даже если упал не 1 рескила не слейся в поле мусор мне очень интересно за сколько сек ты умрешьПочему ты сраный биомусор, который за гвг не убил не одного таргета выебывается, я насрал тебе на бошку, что на х1к, что на х100 х50, на*** ты форумный клоун что-то пукнул в мою сторону,
Когда хотябы выйграешь 1 раунд вс меня, тогда можешь мне что-то писать
Мб ты и тут пруфанешь скринами за буст клоун?)так топ гвг пак победил лекса в гвг при бусте
Как и твой винрейт в поле 0 клоунМб ты и тут пруфанешь скринами за буст клоун?)
Зачем ты тронул тему гвг если твой винрейт 0%?
Я вижу Асунай тебя плохо научил бездарь я всегда говорю астериос гвг твоя 9 против моей на новом серваке я с админом договорюсь только не ****и что улетел в банМб ты и тут пруфанешь скринами за буст клоун?)
Зачем ты тронул тему гвг если твой винрейт 0%?
Что он делоает?спасибо **** я лучше тебя знаю что делоает робот
Видимо у тебя ***ва со зрением раз ты ***ва читаешь, но откуда у дегроданта столько чсв, когда по факту ты биомусор, поле боец, где был твой ****атый стак парашников на старте серва? Делал 500 заходов на фринту?Я убил много таргетов ,а где ты мне начрал скрин и видос в студию и даже если упал не 1 рескила не слейся в поле мусор мне очень интересно за сколько сек ты умрешь
Конечно делал мой пак не кидал 200к в буст ахахаВидимо у тебя ***ва со зрением раз ты ***ва читаешь, но откуда у дегроданта столько чсв, когда по факту ты биомусор, поле боец, где был твой ****атый стак парашников на старте серва? Делал 500 заходов на фринту?