Это без оконных додов, залета в спину пати, стила.чесная драка єто заюзаем 9х9 софт и талики п дефа и уд? да чесно
Пруфы чел я могу забанить 5 из 9 хотя сам улечу не выебуйся в драке в поле без нойзов и ТД ты упадешь ****о в полЭто без оконных додов, залета в спину пати, стила.
Но до этого ты не додумался, решил выкинуть финт за софт, жду пруфы за софт
Не ты написал что Асуная шансов 9х7 0Жду линк где я написал, что у Никиты шансов zero
конечно ахаххах которій просидел в ммабле несколько недель аазаххахахаНу забань, ты настолько ***вый, что владеешь третьесортной инфой
Не в состоянии определить, что софт, а что нет
У тебя ***ва с восприятием реальности если ты не в силах понять смысл месседжей, попроси своих корешей пускай тебе растолкуютНе ты написал что Асуная шансов 9х7 0
ПОВТРЮСЬ ТВОЕ ПАТИ ПРОТИВ ПАТИ Никиті 7х9У тебя ***ва с восприятием реальности если ты не в силах понять смысл месседжей, попроси своих корешей пускай тебе растолкуют
Никита даже в 7 чел сильней хочу глянутьУ тебя ***ва с восприятием реальности если ты не в силах понять смысл месседжей, попроси своих корешей пускай тебе растолкуют
типа это от моего лица жду вас 7 тел против асуная в поле ставлю 6 секундУ тебя ***ва с восприятием реальности если ты не в силах понять смысл месседжей, попроси своих корешей пускай тебе растолкуют
Эмиль он гооврит от гуся я думаю пора задушитькто же в итоге сильней в онлайн игре?
стрим кардика ,кардик ты не хоч сесть на софт челобас закройся на***Ну забань, ты настолько ***вый, что владеешь третьесортной инфой
Не в состоянии определить, что софт, а что нет
Вобще, на*** ты пишешь за моего кореша, что-то?)Никита даже в 7 чел сильней хочу глянуть
короешь красава посмотрим когда будешь в поле а пока ****унВобще, на*** ты пишешь за моего кореша, что-то?)
Открою тебе тайну дол6ае6, робот не все делает, к сожалению, тебе этого не понятьстрим кардика ,кардик ты не хоч сесть на софт челобас закройся на***