[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FloGGer

Виконт
Лайки
378
ПВЕ клан, что с нас взять)) Даже у вас "топчиков" тоже паки иногда бегают хз где, дефят али бэшек на замке. Как на позапрошлой осаде. :D
Чет я запутался. Тролли мне тогда кричали что Викеды забирают замок у них. Ты говоришь что Викеды дефали Троллей. Хм хм... Что происходит, дайте пояснительную?

Greek

Виконт
Лайки
206
Чет я запутался. Тролли мне тогда кричали что Викеды забирают замок у них. Ты говоришь что Викеды дефали Троллей. Хм хм...
Забирая замок у них, мы не нападали на вас наверн, вот и дефали. Девочка просто не разбирается), думает шо это 69

Greek

Виконт
Лайки
206
Кул стори за деф блеков, ожидаю пруфов;)

Greek

Виконт
Лайки
206
Пруфы мужики девчата, кидайте прям в эту темку, где мы дефаем блеков, где мы отдаём им замок)))

FloGGer

Виконт
Лайки
378

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Девочки уЗпАкойтесь, если у вас не 69 зачем так возбуждаться?)))

Sonum

Барон
Лайки
8
Если вы (айсы) не видели файта на гдд это ваши проблемы. Распускать сплетни и говорить гадости низко и порочно. Покайтесь.

Greek

Виконт
Лайки
206
Если вы (айсы) не видели файта на гдд это ваши проблемы. Распускать сплетни и говорить гадости низко и порочно. Покайтесь.
Их там не было во время осады на этом гдд, чтобы что-то увидеть))))

Sonum

Барон
Лайки
8

SerzAs

Барон
Лайки
7
Чел который взывает к адекватности, а сам балаболит в данную минуты, и называет без причины другие кланы "говном", ну-ну....
Ну ну Викеды блекам не помогали, а просто приходили и сливали других но при этом БЛЕКОВ не трогали!!! Интерестно да это почему?)

Greek

Виконт
Лайки
206
Ну ну Викеды блекам не помогали, а просто приходили и сливали других но при этом БЛЕКОВ не трогали!!! Интерестно да это почему?)
Пруфы, как вы это любите, картинки из нашего кч, видосы. Дувай, что же ты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх