[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greek

Виконт
Лайки
206
МНЕ ВОТ ОДНО УДЕВЛЯЕТ. КАК ТОЛЬКО НА СЕРВЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОРМ КЛАН КОТОЛЫЙ АКТИВНО НАБИРАЕТ НОВИЧКОВ И ПОМОГАЕТ НОВИЧКАМ, И АКТИВНО РАЗВИВАЕТ КЛАН. КЛАН ЖИВЫХ МЕМБЕРОВ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ. ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЯКИЙ УЁБЕЩНЫЙ СБРОД ВРОДЕ ТАКИХ КАК ВЫ - ТЕ КТО НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ И ВСЕМИ ХУЯМИ ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ КЛАН И ИСПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ. СРАЗУ ГОВОРЮ РЕБЯТА НЕВЫЙДЕТ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ. ЗАЕБЁТЕСЬ И В КЛАН НЕПРОСИТЕСЬ ТАКИЕ КАК ВЫ ИДЁТЕ ДРУЖНО НА ХХХ--УУУ--ЙЙЙЙ!!!!!!!!!! У НАС ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫЙ ХОРОШИХ ОДЕКВАТНЫЙ ЛЮДЕЙ, А НЕ ТАКОГО СБЮРОДА И СТАДА БАРАНОВ КАК ВЫ!!!!!! ИДИТЕ В СВОЁЙ ТЕБЕ О НАБОЛЕ В КЛАН И ТАМ ****ИТЕ СКОЛЬКО ХОДИТЕ.................
Чел, я не читаю гадости, я их печатаю;)

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
МНЕ ВОТ ОДНО УДЕВЛЯЕТ. КАК ТОЛЬКО НА СЕРВЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОРМ КЛАН КОТОЛЫЙ АКТИВНО НАБИРАЕТ НОВИЧКОВ И ПОМОГАЕТ НОВИЧКАМ, И АКТИВНО РАЗВИВАЕТ КЛАН. КЛАН ЖИВЫХ МЕМБЕРОВ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ. ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЯКИЙ УЁБЕЩНЫЙ СБРОД ВРОДЕ ТАКИХ КАК ВЫ - ТЕ КТО НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ И ВСЕМИ ХУЯМИ ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ КЛАН И ИСПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ. СРАЗУ ГОВОРЮ РЕБЯТА НЕВЫЙДЕТ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ. ЗАЕБЁТЕСЬ И В КЛАН НЕПРОСИТЕСЬ ТАКИЕ КАК ВЫ ИДЁТЕ ДРУЖНО НА ХХХ--УУУ--ЙЙЙЙ!!!!!!!!!! У НАС ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫЙ ХОРОШИХ ОДЕКВАТНЫЙ ЛЮДЕЙ, А НЕ ТАКОГО СБЮРОДА И СТАДА БАРАНОВ КАК ВЫ!!!!!! ИДИТЕ В СВОЮ ТЕМУ О НАБОЛЕ В КЛАН И ТАМ ****ИТЕ СКОЛЬКО ХОДИТЕ.................
Написав это ты считаешь себя адекватным, лол да

Greek

Виконт
Лайки
206
МНЕ ВОТ ОДНО УДЕВЛЯЕТ. КАК ТОЛЬКО НА СЕРВЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОРМ КЛАН КОТОЛЫЙ АКТИВНО НАБИРАЕТ НОВИЧКОВ И ПОМОГАЕТ НОВИЧКАМ, И АКТИВНО РАЗВИВАЕТ КЛАН. КЛАН ЖИВЫХ МЕМБЕРОВ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ. ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЯКИЙ УЁБЕЩНЫЙ СБРОД ВРОДЕ ТАКИХ КАК ВЫ - ТЕ КТО НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ И ВСЕМИ ХУЯМИ ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ КЛАН И ИСПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ. СРАЗУ ГОВОРЮ РЕБЯТА НЕВЫЙДЕТ, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ. ЗАЕБЁТЕСЬ И В КЛАН НЕПРОСИТЕСЬ ТАКИЕ КАК ВЫ ИДЁТЕ ДРУЖНО НА ХХХ--УУУ--ЙЙЙЙ!!!!!!!!!! У НАС ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ НОРМАЛЬНЫЙ ХОРОШИХ ОДЕКВАТНЫЙ ЛЮДЕЙ, А НЕ ТАКОГО СБЮРОДА И СТАДА БАРАНОВ КАК ВЫ!!!!!! ИДИТЕ В СВОЮ ТЕМУ О НАБОЛЕ В КЛАН И ТАМ ****ИТЕ СКОЛЬКО ХОДИТЕ.................
В клан к таким слабым ****ам никто из викедов и не собирался проситься, вы в начале убейте наш пак, а потом наберёте)

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ты можешь плз подкрепить свои слова пруфами, на форуме придумали даже такую ***ню, где ты можешь отвечать на чье то сообщение, ты меня якобы "квотишь", но я такого не писал, очнись, ты обоссана. На тебя поссало пол серва, иди умойся.
Писюны не выросли обосать меня. Я завтра подборочку с твоим ****ежом сделаю. Не удаляй только. А то ты под апом только герой да?

Greek

Виконт
Лайки
206
Писюны не выросли обосать меня. Я завтра подборочку с твоим ****ежом сделаю. Не удаляй только. А то ты под апом только герой да?
Ты блять, можешь переслать мои сообщение, где я обещал зафармить б Фрею?)))

Greek

Виконт
Лайки
206
Ты сливаешься со своих слов сейчас, пытаясь перейти на другую тему)

SerzAs

Барон
Лайки
7
У нас клан для людей. А шакалы и всякий гавкаюший сброд мелких пшивых шавок ваша дорога --->>WELCOM to TheWicked

Greek

Виконт
Лайки
206
Серьёзно? Представь не верю. Пруфы в студию. Под апом и шилой заходить в спину магам, которые деруться с другими, это вы можете. Я видела. Но раз словарнулся, что зафармить бфрею и не упасть ни разу херня вопрос для таких топчиков. Пруфы в студию. Будь мужиком.
Пруф плз, где я писал, что мы её зафармим)

Greek

Виконт
Лайки
206
Писюн без апа не стоит?
Тебя так интересует мой писюн?))Всё с ним в порядке, я тебя уже поставил паком на колени и приспустил на клыка, успокойся, апп не тяжело законтрить, ещё раз повторюсь, чекни видос, мы там апп без пати удов всяких контрили

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Марисабелька! ну после всего, Викеды ваши вары злостные?? Теперь ты понимаешь нужно выйти замуж за меня, чтобы силы обьеденились против этих злыдней окоянных?)))
но чую тут какой то подвох с их стороны....не с проста..... )))))
Ледяная фантазия, серия 59.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ну челы отсосали в полтора пака вс 4, в 2 пака вс пак и тд, и тп. Теперь оправдываются)))
Кто оправдывается? Тебе просто говорят, что ты решил выебнуться, но не вышло. Потому что учитывая разницу в вашей П-атаки, и П-дефом не одетых толком мемберов, я с тем же успехом могу сделать видос, где я мобов бью в лоа.

Greek

Виконт
Лайки
206
Кто оправдывается? Тебе просто говорят, что ты решил выебнуться, но не вышло. Потому что учитывая разницу в вашей П-атаки, и П-дефом не одетых толком мемберов, я с тем же успехом могу сделать видос, где я мобов бью в лоа.
И мобы тебя убивают:)

Greek

Виконт
Лайки
206
Ты оправдывалась в том, что у вас не было пати уда, типо он в откат после драки с луками, типо мы в спину заходили, то у нас апп висит, то у тебя **** мертва.

Greek

Виконт
Лайки
206
Харе этих оправданий, вы же упали и упали), ну что такого)

Greek

Виконт
Лайки
206
То есть, ты сейчас сравнила своих мемберов с мобами в лоа? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх