- Лайки
- 12 667
Тебе просто сказать нечего, кроме как гнать нас куда то. Но раз сказала А говори и Б. Флоггер не любит ****аболов.Идите уже свою тему апать вы тут прописались что ль?
Дружба на том и рушится, да и любовь тоже....
Тебе просто сказать нечего, кроме как гнать нас куда то. Но раз сказала А говори и Б. Флоггер не любит ****аболов.Идите уже свою тему апать вы тут прописались что ль?
Я написала, вы не поняли. Я пояснила. Вы опять не поняли. Уже не мои проблемыТебе просто сказать нечего, кроме как гнать нас куда то. Но раз сказала А говори и Б. Флоггер не любит ****аболов.
Дружба на том и рушится, да и любовь тоже....
я хз что ты там писала, поясняла, где конкретика???? КТО? НИК? пруфы в студию. Или ты считаешь что стоять в лоа это троговать никами? так у самой то какой цвет? шутки у тебя, НЕОЧЕНЬ.Я написала, вы не поняли. Я пояснила. Вы опять не поняли. Уже не мои проблемы
Я все понял, о чем ты говорила, просто в ЛОА персонаж только мой по КД стоит, а ты сказала про множество типо ПЛов, я просто решил уточнить:rolleyes:Я написала, вы не поняли. Я пояснила. Вы опять не поняли. Уже не мои проблемы
Тоже на ФП одеваешься когда играешь?Рассказать тебе дорогая как я бустился с нуля на х50 начиная? 1. у меня было дикое желание. 2. я не из тех кто мобо*****т, да по донату в перемешку мелкими подфармливаниями (неочёмными) но это мой выбор, и желание, понимаешь? Другие выбирают другой сценарий, прокачивают тонны акков закрывают Близов, закрывают лабы. в 1го! понимаешь? что значит новичок? тот кто пришёл пустышкой и ждёт когда его кто то бустанёт? пффффф а потом через день его аля улю.....НЕТ. Тебе ли не знать какие челы эти, пришедшие из вне, и ушетшие туда же... Будучи в фурах (господи прости) мне ни одной адены не перепало за пол года, ни от пака ни от клана. И не просил. Понимая что тот клан в направление пвп контента. И не важно ПЛ ты или кто, все мы люди одинаковые. ВОПРОС в желание делать что то ДЛЯ себя.
Сержик я предупреждала, что усатая не помнит добра и грубит всем на прополую... Извините за тавтологию г..но оно и в африке г..но, по этому ее очень многие тупо поносят сливают везде а она гордится этим....Флоггер кончай её уже.....тему. Мы так разогрелись все, что хрен остановить теперь) О ней тут узнают, за счёт нас. (Не в счёт старых) Хватит с неё чести. Грубиянка, и замуж не хочет, ну и пошла тогда....
даже дебафов моих не достойна, фу на тебя.
Для интереса, почитала твои сообщения на форуме. 90% поноса, причём 70% из них в мою сторону и 10% апы темок фуров. 0% информативности. Я у тебя парня увела? Или слишком часто роняла, так что у тебя мозг поплыл? Или тебе просто не даёт, покоя, что кто-то лучше тебя? Ты вообще кто?Сержик я предупреждала, что усатая не помнит добра и грубит всем на прополую... Извините за тавтологию г..но оно и в африке г..но, по этому ее очень многие тупо поносят сливают везде а она гордится этим....
Хотя я тоже не ангел:oops:
Марина, кого ты можешь быть лучше, или парня увести? )))Для интереса, почитала твои сообщения на форуме. 90% поноса, причём 70% из них в мою сторону и 10% апы темок фуров. 0% информативности. Я у тебя парня увела? Или слишком часто роняла, так что у тебя мозг поплыл? Или тебе просто не даёт, покоя, что кто-то лучше тебя? Ты вообще кто?
Марина, кого ты можешь быть лучше, или парня увести? )))
Знаешь такого чела Эндика? В ла2. Клан АКМ. Ты с ним по вебке общалась.
Так вот: тебе на шампунь денег дать? И я ведь рекомендовала тебе диету.
Не думала, что ты не моешься даже ) орнула )
Хотя.. мб структура волос сальная.. тада ет ваще габелла.
Терь понятно твоя агрессия. Зависть, и чувство ущербности. Жалко тебя )
некуя се ,ой):eek: а че там на вебке?Марина, кого ты можешь быть лучше, или парня увести? )))
Да ниче. Общались просто )некуя се ,ой):eek: а че там на вебке?
Дура у меня вебки даже нет, не покупала потому, что у нас в стране Skype долгое время был заблочен спецслужбами. Это можно легко загуглить и проверить. Сколько времени в Ташкенте не работали видеочаты. Пи@@аболка махроваяМарина, кого ты можешь быть лучше, или парня увести? )))
это скрайдовская херня,сплетни,вебки фотки и тд.на др сервах такого нет,только тут сантабарбара в каждом клане практически с каждым человеком))Да ниче. Общались просто )
Описал ее внешность просто )) вот я и орнула. Хотя мне до сих пор пофиг. Единственное что, теперь понятно от куда столько злости, и комплексов
В ВК тоже вебки нет? ) Я не уточняла, по какой именно видеосвязи ты с челиком общалась ) но почему-то, он тебя досканально точно описал ) фотки я то видела. Вот и орнула )Дура у меня вебки даже нет, не покупала потому, что у нас в стране Skype долгое время был заблочен спецслужбами. Это можно легко загуглить и проверить. Сколько времени в Ташкенте не работали видеочаты. Пи@@аболка махровая![]()
Да мне пофиг откровенно говоря ) я же пояснила: теперь понятно от куда столько злости. Чисто сугубо в силу закомплексованности )это скрайдовская херня,сплетни,вебки фотки и тд.на др сервах такого нет,только тут сантабарбара в каждом клане практически с каждым человеком))
Я ни с кем ни разу по видеосвязи не общалась. Учитывая, что инет у нас лимитированный до сих пор. А фоток моих тут на форуме куча. Не таких правда откровенно убогих, как твои)) То чувство, когда хотела с****нуть, но не вышло.В ВК тоже вебки нет? ) Я не уточняла, по какой именно видеосвязи ты с челиком общалась ) но почему-то, он тебя досканально точно описал ) фотки я то видела. Вот и орнула )
Ты видишь, да?))) Кто есть кто?)это скрайдовская херня,сплетни,вебки фотки и тд.на др сервах такого нет,только тут сантабарбара в каждом клане практически с каждым человеком))
Конечно, она себя так не ведёт. одной тупой пи*ды в твоём лице достаточно.Да мне пофиг откровенно говоря ) я же пояснила: теперь понятно от куда столько злости. Чисто сугубо в силу закомплексованности )
Ты же, допустим, не ведёшь себя как тупая пи*да )