[Набор в клан] IceAngels

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
я хоть нос сую в темы
а ты все что плохо лежит себе в пиз ду.... дура одумайся так и заразу подхватить не тяжко
спидозница
Привет, зайка. Прости, я не твоя мама. Ты меня перепутал. Иди обними, пока не разложилась ) и не ровный под всех )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ответь за слова, Руслан. Кого я развела на буст?! А? Хоть одного, назови!
Если назовешь хоть одного, а что не я не спала сутками, и хуярила ****ых мобов и между тем бомжей, и не нафармила сама, то я признаю что я опущенное дерьмо и не стою ничего. За свои слова
Так ответь же ты за них?!
Я играла, и я фармила. Что от кофе сердце раком чуть не стало от предыдущей сотки. Я свой эквик нафармила, и заслужила. А ты *****, если веришь всему, что тебе там хуярят. Идиотина.
Жду ответа за твои слова.
Не квоть меня, ничтожество. И личку прекрати засирать.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Не квоть меня, ничтожество. И личку прекрати засирать.
А данном случае, ничтожество - это ты ты ) раз за слова свои отвечать не можешь ) видимо короноврюирус отражается на психике, и на восприятии
Не могли знала, что от короновируса деградируют. Вот это прикол )

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
тебе человек душу вылил)) а ты так жестоко)))
Нет у неё души. Есть огромная необоснованная гордость за себя. Обычно несостоявшиеся люди пытаются цепляться за что угодно, чтобы какую-то свою ценность показать в посторонних глазах. У неё это получается очень плохо, хотя пытается изо всех сил. Пожалеть только можно, но у меня нет жалости к псевдочсвшникам. Да, я пытался с ней общаться, думал, что, может, исправится, одумается, возьмётся за ум (мне было просто интересно, может ли человек измениться в лучшую сторону, хотел это реально увидеть хотя бы раз в жизни, но увы). Вот только она не менялась вообще, а также постоянно понтовалась, что типа в соа под мобами убивает моих сопартийцев и друзей, не знаю, для чего она меня пыталась триггерить, называла их мусором и ничтожествами, хотя они все взрослые и состоявшиеся люди, адекватные, образованные, а вот ничтожество на их фоне как раз-таки она. В общем, лимит моего терпения был исчерпан, поэтому теперь только правду говорить буду.

Хотя мне уже поебать, че там у неё)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
))))
Ауительное сочинение )
Жаль, несколько краски сгущены. Но да ладно ) как-то пофиг )
Да, я прям ахуевшее ЧСВ. Не качаю каких-то ННов. Вот я мразь ахуевшая
А када приходят по два пакета на меня, я ржу с них. Кошмар ) земля мне стекловатой ))
И, Руслан, определись : или ты за любой геймплей в игре, или чсвшники гр****ные тот, или иной.
Биполярочка у тебя походу. В глаза одно, а за глаза другое. И сам же опустил своего сопартийца, сказав, что он дурачок ))
Такой ты.. хороший ))
И, ах, да, добавлю - если я кого-то оскорбила, то это сугубо в игровом контенте. Я не в дом-3 играю, и не в Симс, чтобы переходить на личности. А то прибегают придурки хватаются своими зарплатами и тому подобное ) вопрос:" а ты кто?" Блин, чувак, я в ла2 играю мне по*** что ты, и кто. Если мы с тобой не друзья. А то на споте вынести не смог, и прибегает, обсирает, и такой:" я получаю под 200к" лять.. заметила кстати одни олигархи в ла2 играют

Вложения

• IMG_20200927_205426.jpg
    IMG_20200927_205426.jpg
    342,1 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
))))
Ауительное сочинение )
Жаль, несколько краски сгущены. Но да ладно ) как-то пофиг )
Да, я прям ахуевшее ЧСВ. Не качаю каких-то ННов. Вот я мразь ахуевшая
А када приходят по два пакета на меня, я ржу с них. Кошмар ) земля мне стекловатой ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Стесняюсь спросить, зачем вы это всё пишите в темку клана которому пофиг на ваши там давние дела?)) да ещё и апаете. Да ну не гоните))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Стесняюсь спросить, зачем вы это всё пишите в темку клана которому пофиг на ваши там давние дела?)) да ещё и апаете. Да ну не гоните))
Потому что в моей теме АП 20 страниц подряд писать не надо)

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Чем тут ап? Адекватный игрок зайдет, и наоборот подумает - ну нахрен ) неадекваты нейкие ) и поржет с этого ))

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Нет у неё души. Есть огромная необоснованная гордость за себя. Обычно несостоявшиеся люди пытаются цепляться за что угодно, чтобы какую-то свою ценность показать в посторонних глазах. У неё это получается очень плохо, хотя пытается изо всех сил. Пожалеть только можно, но у меня нет жалости к псевдочсвшникам. Да, я пытался с ней общаться, думал, что, может, исправится, одумается, возьмётся за ум (мне было просто интересно, может ли человек измениться в лучшую сторону, хотел это реально увидеть хотя бы раз в жизни, но увы). Вот только она не менялась вообще, а также постоянно понтовалась, что типа в соа под мобами убивает моих сопартийцев и друзей, не знаю, для чего она меня пыталась триггерить, называла их мусором и ничтожествами, хотя они все взрослые и состоявшиеся люди, адекватные, образованные, а вот ничтожество на их фоне как раз-таки она. В общем, лимит моего терпения был исчерпан, поэтому теперь только правду говорить буду.

Хотя мне уже поебать, че там у неё)
ахеренный мужской поступок,зайти в тему где срется бывший аппонент и вылить все на всеобщее,заранее зная и планируя чем все закончится,а потом вот так вот и доверяй мужикам!:(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ахеренный мужской поступок,зайти в тему где срется бывший аппонент и вылить все на всеобщее,заранее зная и планируя чем все закончится,а потом вот так вот и доверяй мужикам!:(
Не ну он как бы все по делу написал и ничего такого на показ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх