Ice.Gop

argenta

Виконт
Лайки
415
нихуя не понял парни поясните теперь нормально

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Хочется взять, и вернуть автору..
IMG_20191210_025358.jpg

IceGop

Граф
Лайки
1 005
крч айс гоп так волновался за этого овера , что когда мой пал попал на него он мне пишет что если убью овера то этот рак на бд заплатит мне, овера я убил, но это нубан деньги не отдал, так вот, если еще он попробует кому та предложить деньги за бой, будьте бдительны, доверять этому безрукому существу на бд нельзя.
Ты дыбила кусок, су*а. Если же начал писать, пиши правду мразь. Какое если сольеш я тебе дам лаве ? Проблема с памятью рыба ?
Цитата:
-Здарова, убивай это гавно
-Слушай, если он попросит купить релог, не продавай, я перекуплю релог.
-Куплю у тебя.
- Ты же в ( 2 ****абол ) Он хотел купить бой.
- Кинь пруф что просил за покупку. 0 инфы.
Иди нах*й псина, ах да кстати, что такое нытик ? 1 луз клана, и все ? сразу ищешь другой х*й на каком по прыгать ?
Блин чувак, так даже не делали ЧСВ челики по типу пака Никитоса, которые да горели от проеба на КМ, но с.ука оставались, а они тебя вышел по скилу в раз 500.
Вообщем.. Это тебе. Заткни дыру от куда течет
8404-745.png

Spummer

Граф
Лайки
944
Ты дыбила кусок, су*а. Если же начал писать, пиши правду мразь. Какое если сольеш я тебе дам лаве ? Проблема с памятью рыба ?
Цитата:
-Здарова, убивай это гавно
-Слушай, если он попросит купить релог, не продавай, я перекуплю релог.
-Куплю у тебя.
- Ты же в ( 2 ****абол ) Он хотел купить бой.
- Кинь пруф что просил за покупку. 0 инфы.
Иди нах*й псина, ах да кстати, что такое нытик ? 1 луз клана, и все ? сразу ищешь другой х*й на каком по прыгать ?
Блин чувак, так даже не делали ЧСВ челики по типу пака Никитоса, которые да горели от проеба на КМ, но с.ука оставались, а они тебя вышел по скилу в раз 500.
Вообщем.. Это тебе. Заткни дыру от куда течет
8404-745.png
Ты шо дол6ое6чик, тебя аладин с ковра-самолёта скинет наxyй
Шо axyел пес

• Лайк
Реакции: dev.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Уже который раз вижу что мусорка Спамер, пытается рыгнуть что-то.
На поминаю бестолочь, ты у меня в ЧС, просто при виде даже твоей стр. на форуме, вызывает рвоту. Задумайся.

Spummer

Граф
Лайки
944
Уже который раз вижу что мусорка Спамер, пытается рыгнуть что-то.
На поминаю бестолочь, ты у меня в ЧС, просто при виде даже твоей стр. на форуме, вызывает рвоту. Задумайся.
Сливная шлюxa, шо ты на человека нападаешь а меня в игнор? Слабый хуecoc
Выйди с форума сын по6лядухи

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Забавляют подстилки АйсКлопа, которые по просьбе зайти на форум что то написать такое исполняют. Снимите ошейник мадам и в лес;)
Я БЫ НАБИЛ ТЕБЕ ЛИЦО, ОВОЩ, ТЫ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ И ГЛУПЫЙ

Debian

Барон
Лайки
13
Забавляют подстилки АйсКлопа, которые по просьбе зайти на форум что то написать такое исполняют. Снимите ошейник мадам и в лес;)
Не было ни разу таких просьб от него. Так что не ****и.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
О боже.. а ты и правда недалекий. Обратись к Гудвину. Мб он поможет

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ариец бля1дь )))))))
Тебя стыдно себя хохлом или русским назвать ? )))
Арийцы истребляли славян дабы как самые грязные и падшие народы, а ты себя арийцем называешь уровень твоей ущербности зашкаливает )))))))))))))
Мне горцу что арийцы что славяне народы куколды
Я на вас всех смотрю с верху низ
Как были трусами так и останетесь на всю жизнь, насколько тебе стыдно за своих что называешь себя арийцем, это все что надо знать о твоем народе

Я за трип (35 дней) на крабах получаю 12 800 евро и чуть меньше такой же суммы уходит в налоги которую можно вернут в конце года
Прочтешь и поймешь свою ущербность в двойне
Додик думает что тут удочками рыбу ловят )))))))))))))))))))))))
Отправил репорт за расизм

Верх