Чувак, ты понял, что те мозг нужен?Айс детка, привет, прилетели пруфы твоего нытья о том, что бы я слил тебе бой и о том, что я ловлю твою волну, сядь налей чайку и наслаждайсядорогуша)
Ты дыбила кусок, су*а. Если же начал писать, пиши правду мразь. Какое если сольеш я тебе дам лаве ? Проблема с памятью рыба ?крч айс гоп так волновался за этого овера , что когда мой пал попал на него он мне пишет что если убью овера то этот рак на бд заплатит мне, овера я убил, но это нубан деньги не отдал, так вот, если еще он попробует кому та предложить деньги за бой, будьте бдительны, доверять этому безрукому существу на бд нельзя.
Ты шо дол6ое6чик, тебя аладин с ковра-самолёта скинет наxyйТы дыбила кусок, су*а. Если же начал писать, пиши правду мразь. Какое если сольеш я тебе дам лаве ? Проблема с памятью рыба ?
Цитата:
-Здарова, убивай это гавно
-Слушай, если он попросит купить релог, не продавай, я перекуплю релог.
-Куплю у тебя.
- Ты же в ( 2 ****абол ) Он хотел купить бой.
- Кинь пруф что просил за покупку. 0 инфы.
Иди нах*й псина, ах да кстати, что такое нытик ? 1 луз клана, и все ? сразу ищешь другой х*й на каком по прыгать ?
Блин чувак, так даже не делали ЧСВ челики по типу пака Никитоса, которые да горели от проеба на КМ, но с.ука оставались, а они тебя вышел по скилу в раз 500.
Вообщем.. Это тебе. Заткни дыру от куда течет
![]()
Сливная шлюxa, шо ты на человека нападаешь а меня в игнор? Слабый хуecocУже который раз вижу что мусорка Спамер, пытается рыгнуть что-то.
На поминаю бестолочь, ты у меня в ЧС, просто при виде даже твоей стр. на форуме, вызывает рвоту. Задумайся.
Забавляют подстилки АйсКлопа, которые по просьбе зайти на форум что то написать такое исполняют. Снимите ошейник мадам и в лесЧувак, ты понял, что те мозг нужен?

Та ты ***вый чел. Такой же как и айсгоп.Забавляют подстилки АйсКлопа, которые по просьбе зайти на форум что то написать такое исполняют. Снимите ошейник мадам и в лес![]()
Я БЫ НАБИЛ ТЕБЕ ЛИЦО, ОВОЩ, ТЫ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ И ГЛУПЫЙЗабавляют подстилки АйсКлопа, которые по просьбе зайти на форум что то написать такое исполняют. Снимите ошейник мадам и в лес![]()
you dolboebХотя нет
Я кокушибо
Че обезьяна из доты вылез или чеyou dolboeb
не, сижу курюЧе обезьяна из доты вылез или че
Член ?не, сижу курю
не твой вот и бесишьсяЧлен ?
Не было ни разу таких просьб от него. Так что не ****и.Забавляют подстилки АйсКлопа, которые по просьбе зайти на форум что то написать такое исполняют. Снимите ошейник мадам и в лес![]()
я думаю этот мем про тебяХочется взять, и вернуть автору..Посмотреть вложение 106417
О боже.. а ты и правда недалекий. Обратись к Гудвину. Мб он поможетЗабавляют подстилки АйсКлопа, которые по просьбе зайти на форум что то написать такое исполняют. Снимите ошейник мадам и в лес![]()
Отправил репорт за расизмАриец бля1дь )))))))
Тебя стыдно себя хохлом или русским назвать ? )))
Арийцы истребляли славян дабы как самые грязные и падшие народы, а ты себя арийцем называешь уровень твоей ущербности зашкаливает )))))))))))))
Мне горцу что арийцы что славяне народы куколды
Я на вас всех смотрю с верху низ
Как были трусами так и останетесь на всю жизнь, насколько тебе стыдно за своих что называешь себя арийцем, это все что надо знать о твоем народе
Я за трип (35 дней) на крабах получаю 12 800 евро и чуть меньше такой же суммы уходит в налоги которую можно вернут в конце года
Прочтешь и поймешь свою ущербность в двойне
Додик думает что тут удочками рыбу ловят )))))))))))))))))))))))
Это ничего не поменяетОтправил репорт за расизм