И зачем было трогать Бд? @Wise @Adutrix @Homie

AncientLucifer

Виконт
Лайки
421
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Виконт
Лайки
421
@Wise лучше бы поработали над иконой Тк для поля. Чем вы лезите к классам , которые уже много лет не трогали толком и привыкли уже к вашим настройкам. От таких мувов, даже желание пропадает играть как либо.
Не опроса за данный класс, не табуна игроков играющих на бардах. Так ещё и резать будем, зачем правда заинтересовывать к классу. Мы же лучше резанем его.... А как что то серьёзное сделать, мы напишем, ребята работы куча. Всё потом!
Просто нет слов, одни эмоции.
То слоты в клане, то импрувид, то режим самый распространён класс.
Что дальше ждать? Или можно уже сворачивать удочки.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 858
Dance of blade storm при максимальной заточке на время теперь действует 30 секунд, вместо 60-ти .
@Wise @Adutrix Зачем вы режите класс?
Если и так было всё в норме. Не жалоб, не чего. От чего вы вообще отталкиваетесь?
За 5 лет, сделали данному классу убрать привязанность к оружию.
Согласен, класс идея!
И следом сегодня минус 30 секунд денса от стрел. Вы рофлите?
Просто кто у вас гений такой. Для кого вы дропаете обнову вообще.
Я понимаю, если вы подняли из пыли класс Тк. Хотелось бы увидеть его в поле.
Но с у ка БД...... С фул эпиков медуза через раз ложится. Так ещё и денсы режут.....
Дай пожалуйста ответ.
Так оно не правильно работало

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Чтобы народ играл на свсах, бд не угоден

AncientLucifer

Виконт
Лайки
421

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 858

AncientLucifer

Виконт
Лайки
421
А ты работала?
И как прокоментируешь влияние эпика на шанс медузы?
Может ты скажешь. С какого ящика они это берут? У кого спрашивают. Бл я, ей Богу посмотреть бы в глаза этому человеку!
И посадить на БД. Пусть чел ловит кайф....

AncientLucifer

Виконт
Лайки
421
https://l2db.info/ru/high-five/skills/765
Ок, тогда хочу иммунку у пп на 2 минуты.
Ты по каждому скилу пробегись, от работы флешки на магах, Фира, дизайна берсов и т.д.
Я поймаю кайф, если ты же с этими сылками т р а х неш мозг администрации. И что они тебе скажут, у нас настройка ПТС?)
Сама улыбнешся.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Может ты скажешь. С какого ящика они это берут? У кого спрашивают. Бл я, ей Богу посмотреть бы в глаза этому человеку!
И посадить на БД. Пусть чел ловит кайф....
Ну, кто то явно им написал, что скил работает не правильно, они посмотрели, исправили и все

Killdog

Граф
Лайки
18 095
От размеров доната разумеется. Когда в кассе мало денег, возникает острое желание кого-нибудь наказать :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

AncientLucifer

Виконт
Лайки
421
Ну, кто то явно им написал, что скил работает не правильно, они посмотрели, исправили и все
Карл ... 5 лет не трогали. Влезли .... Чтобы это так работала по делу. МИД контента для людей, работы с клами от Биг вара, до МИД и привлечения новых игроков.
Хоть что пиши, похер....
Вот где эти руки в данном направлении.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
421
От размеров доната разумеется. Когда в кассе мало денег, возникает острое желание кого-нибудь наказать :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Да куда больше....
Чёрный, руки на перса хрен найдеш.
Только сиськи решают вопросы))))
Но не все же...

AncientLucifer

Виконт
Лайки
421
Вот реально не понимаю. Вот ребят, кто читает данный пост, объясните.
Как что-то пошло не так, это фишка проекта, или мы не хотим одних магов или луков , мы правим скилы как нам угодно, как это фришка. И мы, к ПТС сборке стремится не можем....
5 лет перса не трогали, и жалоб не было. Как и огромного спроса на данного перса. В итоге, нашли профу. Которая была в самой, самой, жопе. И решили показать работу. Вот это реально так работает?

Последнее редактирование:
Верх