не 1 глад не гоняет со святостью + фул резист от атт глада не урежет бонус дамаг от проточки его скилов в 0
чсвшники дцпшники кончиные вы где?господи128 (6)
Будешь выeбываться - шапку рекольнучсвшники дцпшники кончиные вы где?
Ну а про гладов ,они то убиваеме но все же тут согласен через чур жирные и дпс сильный, к тому же не важно какая у тебя точка и тому подобное.
не ну а чо ты сразу ну ппцБудешь выeбываться - шапку рекольну
дай угодаю чисто, ты глад?не нада ниче менять все норм
Та не норм если что)не нада ниче менять все норм
давай врывай топ глад кекТа не норм если что)
неважноНе угадали сх
хахах пингвин залогинься ыыыы пачки кладет,страта у него(ой у тебя) такая зашел с твина в стакато чекнул все в афк,слился под лимиты залетел,убил,б сое и стоишь ждешь отката лимитов ,ббАвтор темы *****) Ты не видел прямых дестров таких как пингвин который пачки в соло кладёт, а с гладами всё норм, если тебя убивают гремлины в начальной локе то и глады убивать будут
Если он залетал в соло то он убивал максимум 1 афк, который не успел его заметить). Дестр по определению не может вырезать пачки людей, только аутистов безмозглых.Автор темы *****) Ты не видел прямых дестров таких как пингвин который пачки в соло кладёт, а с гладами всё норм, если тебя убивают гремлины в начальной локе то и глады убивать будут
сасешьАвтор темы *****) Ты не видел прямых дестров таких как пингвин который пачки в соло кладёт, а с гладами всё норм, если тебя убивают гремлины в начальной локе то и глады убивать будут
Ты реально **** отбитый, я хз как тебя взяли в клан вообще, я соКПшник пингвина, когда было слияние х50 и х30 нас было там 3 человека, мы дефали форт гирановский, пришли эти обоссыши с найс компани, сначла одна пачка была, которая соснула буй, потом 2 пачки пришли и тоже соснули буй там все на 1 удар были, потом они блять ещё позвали какой-т оклан пришли 4 пака на 3 человек, заебись он АФКшников сливает?хахах пингвин залогинься ыыыы пачки кладет,страта у него(ой у тебя) такая зашел с твина в стакато чекнул все в афк,слился под лимиты залетел,убил,б сое и стоишь ждешь отката лимитов ,бб
ыы 4 пака на 3 человека? а че они весь х1200 не камбекнули чтоб вас 3 тела слить? чет ыыы ша инфернала суммонуТы реально **** отбитый, я хз как тебя взяли в клан вообще, я соКПшник пингвина, когда было слияние х50 и х30 нас было там 3 человека, мы дефали форт гирановский, пришли эти обоссыши с найс компани, сначла одна пачка была, которая соснула буй, потом 2 пачки пришли и тоже соснули буй там все на 1 удар были, потом они блять ещё позвали какой-т оклан пришли 4 пака на 3 человек, заебись он АФКшников сливает?
А то что ты задоненный багнутый сб всем по***,совишь сонник на 6 к,глад к тебе рашится дает тсс на 12к и улетаешь домой,чекать рынок.
Тебя реально били в детстве твои 2 отца гея? хули ыт Ыкаешь как быдло, или ты аткие звуки издаёшь когда они тебе в депо заходят?ыы 4 пака на 3 человека? а че они весь х1200 не камбекнули чтоб вас 3 тела слить? чет ыыы ша инфернала суммону
Всмысле рашиться, я что-то не понял?совишь сонник на 6 к,глад к тебе рашится дает тсс на 12к и улетаешь домой,чекать рынок.
ыы здаврова Леш,на скилы с хф добавили,у гладов раш ,и так далее ша скину ссылку,http://board.scryde.ru/threads/novye-skily-na-scryde-x777.27058/Всмысле рашиться, я что-то не понял?
Блять чтоб гладом убивать щас в поле достаточно иметь по 3 пальца на руках, не более, так как ПВП дмг сильно апнуть и тут писать ничего не надо даже, это и так все прекрасно видно.прямого глада мало создать. его ещ и сделать нужно. а если мозгов хватает, чтоб его сделать - то и руки и у глада и у создателя из правильного места растут)
сх, кста проще промутить, чем глада)
Ну кароче я так понял я все, не играл и наверное не буду, заберу вот скоро ноут посмотрю чисто, я надеюсь на Олимпе это не работает?ыы здаврова Леш,на скилы с хф добавили,у гладов раш ,и так далее ша скину ссылку,http://board.scryde.ru/threads/novye-skily-na-scryde-x777.27058/
еще как работает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну кароче я так понял я все, не играл и наверное не буду, заберу вот скоро ноут посмотрю чисто, я надеюсь на Олимпе это не работает?
АхАХАХАХА ты че дибил??? или ты играешь в другую игру??? 4 пачки на 3)))) надо было слить все серва на х50 и пойти на вас 3 )))))Ты реально **** отбитый, я хз как тебя взяли в клан вообще, я соКПшник пингвина, когда было слияние х50 и х30 нас было там 3 человека, мы дефали форт гирановский, пришли эти обоссыши с найс компани, сначла одна пачка была, которая соснула буй, потом 2 пачки пришли и тоже соснули буй там все на 1 удар были, потом они блять ещё позвали какой-т оклан пришли 4 пака на 3 человек, заебись он АФКшников сливает?
Зае*бись наверно магам с мана удом на ровной карте, ума в админов нету вовсе, теперь убедился в этом точно.еще как работает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))