И в какую парашу, мы все катимся?

Яхз

Барон
Лайки
76
Когда наконец то закончится, этот бред с бафом и скилами?
Когда хоть каким то персонажем можно будет полноценно поиграть и Ивентах и получить удовольствие?
Луки не играбельны с таким бафом на ивентах против магов и остальных, Арбы на лимиты от магов порезаны, Тиры и Дестры на лимиты порезаны, Ножи не демажат, Берсы на лимиты от магов порезаны. Скоро пишут, что магов порежут или баф переделают, что маги будут опять непонятно где
Берешь персонажа , тратишь на него время, что бы вкачать одеть, проточить скилы, забустить и потом его тупо режут ..И так продолжается уже хз знает сколько. Когда уважаемая администрация уже успокоится?
Есть вообще профа на сервере, которая не порезана в скиллах и в дальнейшем ее не будут фиксить? Что бы минимум год, можно было спокойно поиграть...

GOAT

Граф
Лайки
1 369
Берешь персонажа , тратишь на него время, что бы вкачать одеть, проточить скилы, забустить и потом его тупо режут ..И так продолжается уже хз знает сколько.
Это плата за то, что ты гонишься за метой.

Яхз

Барон
Лайки
76
Это плата за то, что ты гонишься за метой.
Да я арбой играю, перед этим бегал джудом, потом берсом
Джудом пару месяцев норм побегал, проточил скилы, потом ввели новый баф на ивентах и джуд стал ботом для аппа.
Арба порезана уже давно, на своих 2 главных скила анти маг, прану и соул барьер , поэтому удовольствие от игры ей не особо..
Берсом побегал, проточил скилы и тут ему порезали дизарм и так же на соул барьер
СБ мне не зашла...
Короче какие профы не возьмешь у всех порезали скилы , пофиксили и т.д.
Просто уже запарило, сколько это будет продолжаться, я хз
Как можно играть полноценно персонажем, как задумали разрабы, если только кого то возьмешь, через какое то время идут фиксы.
Ну бредятина полная..

Gollem

Барон
Лайки
46
Да я арбой играю, перед этим бегал джудом, потом берсом
Джудом пару месяцев норм побегал, проточил скилы, потом ввели новый баф на ивентах и джуд стал ботом для аппа.
Арба порезана уже давно, на своих 2 главных скила анти маг, прану и соул барьер , поэтому удовольствие от игры ей не особо..
Берсом побегал, проточил скилы и тут ему порезали дизарм и так же на соул барьер
СБ мне не зашла...
Короче какие профы не возьмешь у всех порезали скилы , пофиксили и т.д.
Просто уже запарило, сколько это будет продолжаться, я хз
Как можно играть полноценно персонажем, как задумали разрабы, если только кого то возьмешь, через какое то время идут фиксы.
Ну бредятина полная..
у тебя игра заканчивается ДМом? мужик. зачилься.

Лайки
175
Когда наконец то закончится, этот бред с бафом и скилами?
Когда хоть каким то персонажем можно будет полноценно поиграть и Ивентах и получить удовольствие?
Луки не играбельны с таким бафом на ивентах против магов и остальных, Арбы на лимиты от магов порезаны, Тиры и Дестры на лимиты порезаны, Ножи не демажат, Берсы на лимиты от магов порезаны. Скоро пишут, что магов порежут или баф переделают, что маги будут опять непонятно где
Берешь персонажа , тратишь на него время, что бы вкачать одеть, проточить скилы, забустить и потом его тупо режут ..И так продолжается уже хз знает сколько. Когда уважаемая администрация уже успокоится?
Есть вообще профа на сервере, которая не порезана в скиллах и в дальнейшем ее не будут фиксить? Что бы минимум год, можно было спокойно поиграть...
ГОТОВЯТ ВАС К СЛИЯНИЮ С Х50 ЧЕРЕЗ ГОДИКА 2 )

Яхз

Барон
Лайки
76
Бери ФСа, 2.5 года, полет нормальный)
Не сорян, сумоны это не мое. Попробовал магом тоже скукота ппц.
Просто зачем я должен менять персонажа постоянно, из-за бесконечных фиксов и их балансера
Если персонаж нравится хотелось бы им и играть полноценно и что бы он полностью раскрылся, как задумали разрабы..

doxer

Барон
Лайки
93
Не сорян, сумоны это не мое. Попробовал магом тоже скукота ппц.
Просто зачем я должен менять персонажа постоянно, из-за бесконечных фиксов и их балансера
Если персонаж нравится хотелось бы им и играть полноценно и что бы он полностью раскрылся, как задумали разрабы..
по задумке разрабов маги ебут и луки под заюзом, всё
или ты что на классике хфа какой-то баланс видел?

Верх