- Лайки
- 2 534
: Dнапишет в тикет, мол го бонусы тем, кто встретил нг на олемпе Ы Ы Ы
: Dнапишет в тикет, мол го бонусы тем, кто встретил нг на олемпе Ы Ы Ы
Водканечего интиресного
Скрайд
водка, вазелин, танки.нечего интиресного
Отредактировал!В идее не вижу ничего интересного.
Согласен лишь с отменой олистата
Ты так бомбанул,из за того что я Екститенса назвал лучшим кенсл магом на олимпе?(это так,ты сам прекрасно понимаешь,но твое эго не признает никогда этого,как и у Елаета.Вы не понимаете никого кто сильнее вас).*** сосаин, у тебя уже настолько ***вая репутация, что даже если ты вдруг предложишь, что-то реально интересное и хорошее, тебя тупо абассут, но потом поддержат другого чела, который напишет тоже самое
Я пишу с телефона, часто ошибаюсь из-за т9. Считаю себя не ****ом, пишу без ошибок, ну или стараюсь.Послушал мнения-отредактировал!
Если считаешь, что я зависим от мнения каких либо лиц, сидящих тут на форуме, то ты ошибаешься. Иначе, я бы тебя, как и все «неймы» ****осил. Но я же так не делаю, так же, не стремаюсь того, что считаю тебя своим приятелем. Если бы ты это заметил, то не стал такое писать.Послушал мнения-отредактировал!
та не бомблю я с этогоТы так бомбанул,из за того что я Екститенса назвал лучшим кенсл магом на олимпе?(это так,ты сам прекрасно понимаешь,но твое эго не признает никогда этого,как и у Елаета.Вы не понимаете никого кто сильнее вас).
Сорри,не хотел затронуть твое СВЧ((((
Видел патч,но это уже совсем другая история)о чем я и говорил, даже после редактирования темы, все осталось так же по*** на тебяDD
напишет любой другой чел, про отмену олистата, все поддержат.
про таргет полный бред.
бедолага переживает, что его берут через команду в таргет и палят, кто настоящий, когда ставишь куклу.
ох и сосейн.
но боюсь ты ахуеешь, у большиства челов, стоит патч, где тупо нет ворот и прекрасно могут взять в таргет без команды.
Я отредактировал свою тему в плане Никитос)))))А не про твое сообщение)))От того и редактирую Сообщения
Мне плевать кто тут и что из себя представляет,ты,елает и инсайд?о чем я и говорил, даже после редактирования темы, все осталось так же по*** на тебяDD
напишет любой другой чел, про отмену олистата, все поддержат.
про таргет полный бред.
бедолага переживает, что его берут через команду в таргет и палят, кто настоящий, когда ставишь куклу.
ох и сосейн.
но боюсь ты ахуеешь, у большиства челов, стоит патч, где тупо нет ворот и прекрасно могут взять в таргет без команды.
Это типо ЧСВ...неужели не хватило извилин понять рофл?!)Гугл, что такое СВЧ?
Гугл : Сверхвысокие частоты![]()
АаааааЯ отредактировал свою тему в плане Никитос)))))А не про твое сообщение)))