- Лайки
- 796
Вообще то 30 как бы да??Тебя не поможет нечего если ты за 130 боев 60 делаешь то и за 500 столько нафармишь
Вообще то 30 как бы да??Тебя не поможет нечего если ты за 130 боев 60 делаешь то и за 500 столько нафармишь
Ну я бы тебя 30 птс подарил в общем 60Вообще то 30 как бы да??
Та это же почти хироНу я бы тебя 30 птс подарил в общем 60
Не щя на всех 50 птсТа это же почти хиро
Значит 50+60= хироНе щя на всех 50 птс
ой *****еб на сосаине
18 птс за 300 серы, ты аутист тупорылый? а че лимит убрать, тебе мало 120 или сколько там сейчас лимит боев? надо делать 800?Идея не xуя не идея.
Тупо сток.
Кароче говоря предлагаю сделать как должно ,а именно:
1)Убрать лимит боев
2)Сделать старт с 18 птс
3)Убрать команду /target/olympiadstat у других игроков
3)Убрать разделение по ПТС.
Я знаю как Вы меня тут все любите(нет),но это как бы нормальное (стоковое)решение и что кто либо будет Вам писать шлите наxyй,ибо это так корейцы задумали.
@Wise
Не извращайте с 50 птсами и прочим гавном сервер.
Сделайте уже что то достойное на НГ,не идите на поводу у *****ебов типо рук-писюнов и исландерса.
У меня все.
Сделаете так 90% недовльство отпадет.
Ах да и покупку птс до 18 ,за 300 серебра (условно).
мы не шарим, мы то и сотку не успеваем сделать, чуваку просто в отпуске заняться нечем, хочет 1к боев сделать18 птс за 300 серы, ты аутист тупорылый? а че лимит убрать, тебе мало 120 или сколько там сейчас лимит боев? надо делать 800?
сегодня в новогоднюю ночь будет олемпитьмы не шарим, мы то и сотку не успеваем сделать, чуваку просто в отпуске заняться нечем, хочет 1к боев сделать
Броня вообще-то вчера был 42 птсПо поводу лимита оставить 130 я не хочу видеть как ****ы типа Брони на танках Или типа Адреналина летают по 130 боев лоу зона)))
Вчера зашел 1 раз и полетал до 10, к 10 вечера у него было 26 потом возможно он нафармил я вышел прост)Броня вообще-то вчера был 42 птс
напишет в тикет, мол го бонусы тем, кто встретил нг на олемпе Ы Ы Ысегодня в новогоднюю ночь будет олемпить