- Лайки
- 7
Топы как раз уже на хб хрюкают)На 76-78 можно не смотреть особо, т.к там рейтв как раз сдерживают топов
Да и кстати. Стадия Ы грейда, если шо. Это 76-80. Что значит не смотреть на 76-78))))))))))))
Топы как раз уже на хб хрюкают)На 76-78 можно не смотреть особо, т.к там рейтв как раз сдерживают топов
Это значит, что давать высокие рейты на последние пару лвлов стадии это лутануть негатив отовсюду.Топы как раз уже на хб хрюкают)
Да и кстати. Стадия Ы грейда, если шо. Это 76-80. Что значит не смотреть на 76-78))))))))))))
Ну то падало хоть что то, пак хоть как-то одевался, сейчас выгоднее играть в 9 дд со старта и стоять кто где в соло чем играть пати, и уровне так на 80м собираться в пакет и играть. Реально это в сто раз профитнееА где-то было написано, что с пары-тройки арен весь пак должен одеться?
Открою тебе секрет, так было и будет всегда.Ну то падало хоть что то, пак хоть как-то одевался, сейчас выгоднее играть в 9 дд со старта и стоять кто где в соло чем играть пати, и уровне так на 80м собираться в пакет и играть. Реально это в сто раз профитнее
Слитый в унитаз клоун, че непонятного. Подтянули тебя за базар, подписали под пи3дабола, всем все ясно, один ты только как уж на сковороде пытаешься отписаться и отшутиться.куда слитый? бы там накотой балуешься? то он хочет, чтобы я его умыл, то слить куда-то, совсем с головой беда
сумасшедший) поспиСлитый в унитаз клоун, че непонятного. Подтянули тебя за базар, подписали под пи3дабола, всем все ясно, один ты только как уж на сковороде пытаешься отписаться и отшутиться.
0.2 - норм рейты, панимаю. Ну качайтесь дальше с такими рейтами)
Если топы неделю качались до 78-го с онлайном 24/7 на топ спотах, где мобов и экспы в сотни и тысячи раз больше, то что делать обычному игроку, который в павлах качается? пол года до 78-го долбить мобов, даже с поднятием х20?)
Если бы сделали х1 рейты до 78-го, а дльше 0.001, то это было бы ещё более менее балансно. Топы и так свою долю отожмут за счёт
Согласен, линейка на лоу рейтах это игра про патиОткрою тебе секрет, так было и будет всегда.
Профит игры в пати только в возможности отбить топ споты. Без этого лучше соло.
Кому ты рассказываешь после открытия пару раз играл Я после открытия плотно играл по часов 5-6 почти до сих пор и недогнал топов тупо изза распределения времени так как основная масса уходит на торговлю и крафт что не качает перса но и без норм гира не куда вообще соватьсяДа эти циферки рейтов - фигня, че вы на них заострили внимание) На серве есть грубо говоря фул баф, с фул бафом ты бьешь более сильных мобов, тем самым получаешь больше опыта за единицу времени, а так же больше фарма, что дает возможность купить хороший шмот, и так же само получать больше опыта за единицу времени. Так что рейты это фигня, все эти циферки. В реале, если с классикой сравнивать, сдесь в районе х5 без фул бафа. Мой опыт, было 2 вых, поднял с 70.8 до 75.5. О каком х1 идет речь) С рейтами все на самом деле здорово. Я играл редко, раз в неделю, через месяц со старта! Только щас решил подтянуться к остальным. То есть если щас плотненько поиграть я вполне могу приблизится. Ну отстану на 1 лвл, пофиг. Но они долбили мобов сутками, а я раз в неделю денек играл.
Братишка, может у меня с тобой общий язык будет... такое дело, предлагаю апнуть рейты только мне, это не вызовит дисбаланса, так как один игрок ни как не повлияет на серв, но респекта получишь от пацанов гарантирую!)Это значит, что давать высокие рейты на последние пару лвлов стадии это лутануть негатив отовсюду.
Кому надо и из не топов может качнуть себе 78. Эта неделя позволяет апнуться.
На прошлой неделе же рейты держали много оч людей вдали от хб. А тут и так х3 увеличение на 77-78 сделали, чтоб кто хочет, мог догонять.
Но для обычного, мало играющего человека 0.1 это всё равно низко и апнуться на этой неделе будет тяжко
В Пн апну. Ты не смотри ток на объявления в тг и на форуме. Там ложь. На самом деле ток тебе апнутся рейты)Братишка, может у меня с тобой общий язык будет... такое дело, предлагаю апнуть рейты только мне, это не вызовит дисбаланса, так как один игрок ни как не повлияет на серв, но респекта получишь от пацанов гарантирую!)
А то гулдан почему-то отказывался от моей идеи... но ты то не лох, справишься я думаю)
Давно не было иксовых выходных для сабов. На х1 и ниже чет нет желания их качать.В Пн апну. Ты не смотри ток на объявления в тг и на форуме. Там ложь. На самом деле ток тебе апнутся рейты)
2 недели с прошлых всего прошло.Давно не было иксовых выходных для сабов. На х1 и ниже чет нет желания их качать.
Да дело не в основе. Ее то не проблема сейчас апнуть, если запотеть. А вот три саба тоже надо каком то боком тянуть. При этом там нет никаких плюшек с доп экспой в виде рино квестов, свитков опыта, и экспы с инстансов так как все идет в основу. И рейты х1 и ниже. Можно ведь сделать например х2/х3 кач до какого нибудь 70 лвл, чисто акция "прокачай сабы". Это никак не обесценивает эксп, который люди в основ вваливают, но позволить подбить некоторое количество очков талантов с сабов.2 недели с прошлых всего прошло.
Да и норм щас с прокачкой. Больше 40% уже апнуло 76й лвл