И снова рейты

mauzgoesplay

Старейшина
Лайки
33
Я может чего-то не понимаю, но что не так с рейтами?

Пишу как новичок, проебавший старт

9 марта 2026 года зарегал аккаунт. Стартовый донат 5к рублей на премак/агат/сервисы. В игре я только пока есть виталка. Закончилась - выгрузил чара.

Что имею 31 марта 2026 года:
мейн 75 лвл + 3 саба 69/66/66
+3-4 А сет, +4 бранч с са, сет оли бижи + а бижа, вот сегодня только скрафтил кольцо с фермы и заточил на +7

На чаре на данный момент 20к свободки в ожидании демпа цены на дино пухи

Да, монотонность иногда надоедает, но играть можно. Просто не нужно быть долбоебом

• Лайк
Реакции: Femt

Wolfkiller

Барон
Лайки
92

9 марта 2026 года зарегал аккаунт. Стартовый донат 5к рублей на премак/агат/сервисы. В игре я только пока есть виталка. Закончилась - выгрузил чара.

+3-4 А сет, +4 бранч с са, сет оли бижи + а бижа, вот сегодня только скрафтил кольцо с фермы и заточил на +7

Да, монотонность иногда надоедает, но играть можно. Просто не нужно быть долбоебом
Кинь скрин скок у тебя часов в игре...

Крабожор

Виконт
Лайки
155

онлайн 20 часов в сутки?)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
397
Это все хитрый план.
На него всех собак спустят перед летней кайфовой соткой и хз каким осенним эссенсем.
Да не щас Новый геймдизайнер в голову ИДЕЙ крутых Гулдану накидает все взлетит Вон народ от х0.1 рейтах сидит кайфует СПАСИБО ГОВОРИТ : P

ForestElf

Виконт
Лайки
129
Если ты играешь по 2 часа в день и не заносишь копеечку, ты при любых настройках сервера будешь где-то ниже среднего игрока, так что хз о чём ты
Я играю иногда по 1–2 часа, иногда могу и 5 часов, иногда выпадаю из игры полностью из-за реала, оплачиваю сервисы, па, окна, лимит веса, внешки, акции, у меня вип саппорт, т. к. донатил на x1., естественно сейчас биг наборы х2 на старте, маунт, агатион. ивент любви и тд тп. шапки, ники.

На НГ донатил, доп. шарики, наборы , кубик, я уже не помню) На позапрошлом НГ задонатил, ничего не вытащил из мешков Санты, ну и забил, естественно. Зачем мне пустые мешки? На Хэллоуин не помню, сколько точек продал из наборов с тыквами, ну прилично, чтобы подбустить персонажей + поиграть на новой профе. Вообще заглядывать в траты на Скрайд не хочется, в эпоху инвестиций и вкладов)

Сервера, которые были до этого X, а это x1, первый самый лучший ламповый сервер, x2 я там не играл, т. к. лето, с реалом не получилось совмещать, но, судя по отзывам, топ, даже биг вару понравилось, Х стало сложнее, реал душил, но всё компенсировалось крутыми подгонами с апом стадий, там играли двп, Сатирикон, было лампово, будто и правда те далекие офы с легендами Теона и Кадмуса.
Были бы новые внешки на костюмы, например дум сеты, новые агатионы, маунты не лабубу, это мотивировало бы еще закинуть в игру. Хотя с таким качем, разве что внешками любоваться.

hermetiq

Виконт
Лайки
168
Я играю иногда по 1–2 часа, иногда могу и 5 часов, иногда выпадаю из игры полностью из-за реала, оплачиваю сервисы, па, окна, лимит веса, внешки, акции, у меня вип саппорт, т. к. донатил на x1., естественно сейчас биг наборы х2 на старте, маунт, агатион. ивент любви и тд тп. шапки, ники.

На НГ донатил, доп. шарики, наборы , кубик, я уже не помню) На позапрошлом НГ задонатил, ничего не вытащил из мешков Санты, ну и забил, естественно. Зачем мне пустые мешки? На Хэллоуин не помню, сколько точек продал из наборов с тыквами, ну прилично, чтобы подбустить персонажей + поиграть на новой профе. Вообще заглядывать в траты на Скрайд не хочется, в эпоху инвестиций и вкладов)

Сервера, которые были до этого X, а это x1, первый самый лучший ламповый сервер, x2 я там не играл, т. к. лето, с реалом не получилось совмещать, но, судя по отзывам, топ, даже биг вару понравилось, Х стало сложнее, реал душил, но всё компенсировалось крутыми подгонами с апом стадий, там играли двп, Сатирикон, было лампово, будто и правда те далекие офы с легендами Теона и Кадмуса.
Были бы новые внешки на костюмы, например дум сеты, новые агатионы, маунты не лабубу, это мотивировало бы еще закинуть в игру. Хотя с таким качем, разве что внешками любоваться.
Как по мне, так это вполне адекватная позиция. Платить за удовольствие - это нормально, тем более, что это поддержка проекта, который тебе нравится.
Но я не об этом, я о том, что если не вкладывать в персонажа (время/деньги), то ты в любом случае будешь отставать от тех, что вкладывает, это же очевидно. Как сервер не настрой, это в любом случае будет. А если извратиться и настроить так, что все будут равны, независимо от вложений, то в это никто играть не будет, ввиду отсутствия конкуренции и азарта.

Numbs

Граф
Лайки
570
Посмотреть вложение 298058
Помянем этот скрайд(
Нализал на должность получается
Вот почему он переобулся и дефает любое бредовое решение на этом сервере. Вполне вероятно и является автором этих решений.
С другой стороны, могу предположить, что админы решили найти козла отпущения таким образом.

mauzgoesplay

Старейшина
Лайки
33
Кинь скрин скок у тебя часов в игре...
1774985100066.png

Это размазанная цифра, т.к. пока работаю не закрываю окно

А так ~6-7 часов битья мобов выходит в день

ForestElf

Виконт
Лайки
129
Как по мне, так это вполне адекватная позиция. Платить за удовольствие - это нормально, тем более, что это поддержка проекта, который тебе нравится.
Но я не об этом, я о том, что если не вкладывать в персонажа (время/деньги), то ты в любом случае будешь отставать от тех, что вкладывает, это же очевидно. Как сервер не настрой, это в любом случае будет. А если извратиться и настроить так, что все будут равны, независимо от вложений, то в это никто играть не будет, ввиду отсутствия конкуренции и азарта.
Тоже считаю нормально.
Но на данном сервере мне дискомфортно играть, с тем уровнем доната и времени, что были на прошлых серверах.
Значит те сервера были лучше настроены под таких игроков как я.
Я не мог сразу понять этого, что будет дискофорт, т.к мои представления только из опыта игры на прошлых серверах.

Numbs

Граф
Лайки
570
Посмотреть вложение 298201

Не быть долбоебом это бить мобов по 6-7 часов в день? У меня для тебя плохие новости, ибо долбоеб здесь явно ты.

Лайки
1 806
Посмотреть вложение 298201

6-7 часов в день бить мобов я уже физически не выдержу. Часик на фулл рунах самое оно. В понедельник целых 2 часа подряд бил, очень сильно устал :DD

ForestElf

Виконт
Лайки
129
мб где-то видел фишку перенос чаров на другой сервер, с рейта на рейт, вроде такое было на других фри.
Мб добавите такую фишку за донат? @Moonya

ForestElf

Виконт
Лайки
129
6-7 часов в день бить мобов я уже физически не выдержу. Часик на фулл рунах самое оно. В понедельник целых 2 часа подряд бил, очень сильно устал :DD
Тоже качался пару часов, % оч. медленно растет, мне надо свса апнуть до 73, чтобы с Рин квест закрывать вместе.

ForestElf

Виконт
Лайки
129

По сколько часов в день монотонности и сколько дней в неделю?

mauzgoesplay

Старейшина
Лайки
33
Не быть долбоебом это бить мобов по 6-7 часов в день? У меня для тебя плохие новости, ибо долбоеб здесь явно ты.
В данный момент у меня есть желание и возможность побить мобов 6-7 часов в день. Так будет не всегда, разумеется

А ты с какой целью заходил на стадийный лоу рейт, где до хай лвл контента люди 90% времени бьют мобов?

Верх