- Лайки
- 76 181
го в дотуМираж сейчас работает с дотами, вот это единственная проблема. Пока что решаем.У абилок даггера есть шансы при условиях расположения врага, про канцел даггер аква жалуется что мало, ты много
го в дотуМираж сейчас работает с дотами, вот это единственная проблема. Пока что решаем.У абилок даггера есть шансы при условиях расположения врага, про канцел даггер аква жалуется что мало, ты много
ты ж не умеешьго в доту
я умею, у меня 3 кты ж не умеешь
неты ж не умеешь
у меня 4.5 сасия умею, у меня 3 к
у меня 3.5, год не заходил в доту, заовнил тебя 1х1 5-1у меня 4.5 саси
Больше не даёт вроде.
По крайней мере не на все 100)![]()
поддавался на тбу меня 3.5, год не заходил в доту, заовнил тебя 1х1 5-1
![]()
Ну хоть какое-то разнообразие, ато постоянно меня овнитВедущая:Давайте заовним Марвина
Все:Давай

с дуал дагеров канцел вообще не работает, с соло дагера он идет странно, меня канцелил танк не попадая по мне) я не знаю, может пофрапсю потом, покажу)Ну хоть какое-то разнообразие, ато постоянно меня овнит![]()
хочу бэки в рожу,фикси.Мираж сейчас работает с дотами, вот это единственная проблема. Пока что решаем.У абилок даггера есть шансы при условиях расположения врага, про канцел даггер аква жалуется что мало, ты много
они и так тут в рожу проходятхочу бэки в рожу,фикси.
сам сасиу меня 4.5 саси
У меня только с некрами проблемы, и то не всегда)a potom pishut dageri KAK UBIT" MAGA????
Уже решено на тестовом сервере.Мираж сейчас работает с дотами, вот это единственная проблема. Пока что решаем.У абилок даггера есть шансы при условиях расположения врага, про канцел даггер аква жалуется что мало, ты много
Взяли.от кансела точно не даёт
чени время на оли