И снова любимые дагеры)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Аурис не супер балансер. Переборщила с некоторыми профами как ММ и арба. ММ как танк не пробивной от физов, а арба стреляет как с водного пистолета с прайдом по магам. А дагеры как раз были переапаны в плане исходящего урона, где с лука ебашили больней, чем тот же арчер. Вот это не нормально.
Вас с лука могли епашить ток олени,которые залетают поиграть на 30 секунд под аппетитом,шилкой и прочей лабудой..на альт б, мог убивать только тх под миражем...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В 2-х скринах о клоуне. Там ещё в профиле ультра много нытья на сильных даггеров, впадлу всё сюда кидать.

Посмотреть вложение 149978

Посмотреть вложение 149974
Ну и? Ты сама себя зашкварила,дагеры и один тх с кривым миражиком и рассинхроном-2 разные вещи,ты опять себе приписываешь какие-то лавры,при том,что поубивала большинство классов и вообде убила сами хроники полностью переделав все статы под себя любимую,давай лучше темку с лш и кдлом почитаем,что ты там отвечала и как тебя там дружно обосрало 99,9% форума.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ты про какой момент ее баланса говоришь,она влезала много где,и там у нее команда балансеров таких же отбитых,которые вдруг решили,что людям не нужны их мейн с3иллы,потому что те крабы не умеют дефаться от того печально известного кдла,котооый бил меньше чем кость на 2 к хп...а дагеров тогда я не чувствовал вообще,кроме тыхарей с их имбанутым миражиком
Я прошёл этот период её баланса от и до. Идея с ребафом меня заинтересовала, но потом понял, что это хyuня полная, потому что само понятие кенсела становится нерентабельным. Зачем менять классику, к которому все привыкли? Были моменты, когда дагер луком в спину бил похлеще арчера, палы лупили как дестры, но я терпеливо ждал и верил в лучшее. В её сторону было куча хейта, конечно. Вот вырезав кдл из игры, я действительно ахуел) ведь она уверена, что все правильно делает и поднимает на этом свое неуместное чсв, только тогда я понял, что этот человек за рулём баланса абсолютно не компетентный в своей профессиональной области

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я прошёл этот период её баланса от и до. Идея с ребафом меня заинтересовала, но потом понял, что это хyuня полная, потому что само понятие кенсела становится нерентабельным. Зачем менять классику, к которому все привыкли? Были моменты, когда дагер луком в спину бил похлеще арчера, палы лупили как дестры, но я терпеливо ждал и верил в лучшее. Вот вырезав кдл из игры, я действительно ахуел) ведь она уверена, что все правильно делает и поднимает на этом свое неуместное чсв
Там тема была оч большая от меня,даж не хочу к тому ****ецу возвращаться,да задумка была вроде не плохая с ребафом,но не учли осад и просто пвп вне пвп зоны,а там у ммов апнутые до небес статы под ребаф+рабочий кенсели постоянно чето крутили.. Вот 4 мес назад я последний раз заходил и просто поржал,когда тебя глад с 2 блинчиков оставляет на пару тысячах хп,при том,что глад с 2 берсами и получает маг урон по 600-700 копеек,а маг у которогг м дефа на 3.5к больше получает почти так же)))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я живу как раз своим,а не чужим,а мнение других я тебе привёл лишь в пример как доказательство того,что баланс был дерьмовый как и вся её тупая задумка про 50 на 50) Я ее не просто так хейтить начал,а за то что она начала вырезать куче классов их топовые скиллы,чего ни 1 админ сервера ла2 до сих пор не позволял..
Oтъeбись уже)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Из каждой темки выходит логическая цепочка.
@ФенЛижетЯйца - ****ос

@Аурис - ****ос
@Рокси - ****ос
@Бомбадил - ****ос
@Пираты - ****осы
@Фраер - наркоман-****ос
@Байдуса - ****и все в рот
Есть еще много челиков, но вас бомжей слишком много, анриал запомнить да и на*** ненадо)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бегу такой с поте что бы прокинуть дебаф у которого 600 рендж и падаю почти, ну и релол на х100 мало некров вобще про х
Ваще *** как будут нерфить некров,всегда слышу что они говно и выношу вперед ножками большинство "топовых" магов,главное кайфовать от своей профы)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Из каждой темки выходит логическая цепочка.
@ФенЛижетЯйца - ****ос

@Аурис - ****ос
@Рокси - ****ос
@Бомбадил - ****ос
@Пираты - ****осы
@Фраер - наркоман-****ос
@Байдуса - ****и все в рот
Есть еще много челиков, но вас бомжей слишком много, анриал запомнить да и на*** ненадо)
согласен

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
хз. на балансе малефисенты дагеры норм себя чувствовали, как это не странно. были конечно нюансы, нооо, ав, пв и тх были более чем играбельны да и в поле было их дофига. а сейчас все в какой-то жопе с этими дагерами...
Да нет, жить в общем то можно дагерами, но не в условиях конечно же тотального доминирования солянок в поле. У ТХ вообще проблем нет, они умудряются даже в пвп с 4-5 чарами кого-то прирезать. А у миража не имеющих только используя дополнительные баффы - оконные праны/иконы, джудиков по ситуации, ППшек, клинс и т.д. Это приемлимый вариант потому что многие без этого точно также вообще не выживают или имеют КПД не лучше дагерщика. Орки и арбы на ФБ конечно вообще вне конкуренции.
Мне на АВхе на самом деле кайфово - входящий урон заставляет быстро шевелить извилинами и прилагать усилия чтобы не откинуться, при этом по некоторым классам типо бишей конечно урон слаб, но по многим урон вполне неплох, неплохо проходят дебаффы. Шанс блаффа бы ещё прикрутить процентов до 20-30 с учётом его долгого отката.

Последнее редактирование:

Sturm

Виконт
Лайки
146
Да прикинь у меня еать опыт за дагера именно поэтому я прыгаю шсом в спину,а не в лицо как ты и тебе подобные "опытные" Баланс при малефисенте,лол что?)) При малефисенте дагеров вообще не бегало,ибо бегали ммы у которых в статах дефа от всех уронов выше крыши стояло,которые епали любой класс,вырезано кучу скиллов и прочей хрени,сори это не баланс,где убивают половину игровых скиллов. После нее был збс баланс ровно неделю,пока очередной хз кто не начал опять лазить в переменных и менять входящий исходящий..
Если ты говориш шо при балансе малифисенты дагеры совсем не бегали,то тогда ясно понятно все с тобой.
кстати тогда я мог убить за ПВ 3 мма,среднестатистических.
дальше даж отвечать не буду,ты-*****!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
не ценят пока балансер
начинают ценить после ухода
(с) Стетхем

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Если ты говориш шо при балансе малифисенты дагеры совсем не бегали,то тогда ясно понятно все с тобой.
Сейчас на ПВхе скорее всего не убить нормального ММа вообще. Кансел идёт по самым важным баффам, а скорости бега мало. Только если кто-то мешать будет разве что, либо прокнет парочка безоткатных ШСов в момент вылета КК.

Spasitel

Виконт
Лайки
116
подымаем ножей !Нож тут не нож а так складничек!

AWM

Виконт
Лайки
339
нужно апать ножей!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики
ножи апнутся только когда
мне кто то сделает фул буст на ножа (фул сеты стволы бижа итп) и передаст его в трейде на моего кинжальщика (лсы сам поймаю так уж и быть)

Sturm

Виконт
Лайки
146
Сейчас на ПВхе скорее всего не убить нормального ММа вообще. Кансел идёт по самым важным баффам, а скорости бега мало. Только если кто-то мешать будет разве что, либо прокнет парочка безоткатных ШСов в момент вылета КК.
тогда был ребаф ,было интерестно,ваще задумка с ребафом ТОП,другие меты,другой гейм плей.
скучно же играть чисто через кансел

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
тогда был ребаф ,было интерестно,ваще задумка с ребафом ТОП,другие меты,другой гейм плей.
скучно же играть чисто через кансел
Я в корне противоположного мнения про кансел. Это очень хорошая штука. За ножа с ребаффом никакого танка было убить нельзя, а без него - это осуществимо. Кроме того, у ножа всегда есть возможность уйти в хайд и обновить свой бафф, а в случае если пвп происходит при этом долго эта возможность становится вовсе бесконечной - провесил на врага блид и свалил обновлять баффы, а он ничего не может. Да и вообще без дебаффов и кансела пвп скучные - чем больше твой чар пианино тем лучше. Есть ещё чары, которые с ребаффом вообще не актуальны - те же барды например. Без ребаффа за того же свса можно убивать в пвп тех же гладов даже. А с ребаффом - это игра в одни ворота по ДПСу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну сделай тесты, заскринь, раз они тебе нужны)
я че дурак заходить просто так и че то делать к тому же из буста на тыще у меня есть только ворпал лайт сет +12 с зимнего х300
это максимум
я вопрос задаю только с одной целью - нужно ли заходить и че то там делать фармить на дагера (которым я бы поиграл с удовольствием)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Такой пистабол)) ты в жизни своим пв и 1 мма не убьешь,а тут ты сказки травишь о троих,они тебя в асист снесут за 3 секунды,ты не брат сказочника днайса,нет? Это при том,что как раз ммы были самыми епанутыми на ее балансе имея овер дохрена урона и дефа и да,не видел я в упор там нормальных дагеров на ее балансике,видел ток каждый день по 100 тем с обсыранием ее баланса.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Одни профессионалы на дагерах,в игре кого как не встречу с фулкой отлетают,тыкая абилки в лицо и орут на форуме "апайте ножей,не попадаю в лоб бекстабиком " )))))

Верх