И снова любимые дагеры)))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Да прикинь у меня еать опыт за дагера именно поэтому я прыгаю шсом в спину,а не в лицо как ты и тебе подобные "опытные" Баланс при малефисенте,лол что?)) При малефисенте дагеров вообще не бегало,ибо бегали ммы у которых в статах дефа от всех уронов выше крыши стояло,которые епали любой класс,вырезано кучу скиллов и прочей хрени,сори это не баланс,где убивают половину игровых скиллов. После нее был збс баланс ровно неделю,пока очередной хз кто не начал опять лазить в переменных и менять входящий исходящий..
Смешнее я ничего не видела

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Реально была ранее большая трабла с дагерами, что они практически не дамажили, сейчас вроде подправили
Я в это болото даже лезть не хочу ;) Тут за неделю поменяют баланс 10 раз,хз как вы еще держитесь)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я знаю,что ты ща бушь опять дефать свою любимую,даже не начинай))
Мне максимально до пuзды, особенно сейчас. Вы живете в своём мире, у вас своя правда и это только ваши проблемы) Мне есть чем заняться, так что я не горю желанием объяснять обезьянам почему они тупые)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мне максимально до пuзды, особенно сейчас. Вы живете в своём мире, у вас своя правда и это только ваши проблемы) Мне есть чем заняться так, что я не горю желанием объяснять обезьянам почему они тупые)
Какая ты заносчивая стала,ужас) Но мне как и тебе *** ибо я давно не играю,а про твои слова ток 1 скажу,назови мне на балансе малефисенте хоть пару дагеров,которые хоть кого-то убивали без 100500 окон,тогда твои слова будут более правдоподобны) Но я что тогда,что сейчас считаю,что некуй ей в балансе делать,со своими розовыми слониками в башке)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Какая ты заносчивая стала,ужас) Но мне как и тебе *** ибо я давно не играю,а про твои слова ток 1 скажу,назови мне на балансе малефисенте хоть пару дагеров,которые хоть кого-то убивали без 100500 окон,тогда твои слова будут более правдоподобны) Но я что тогда,что сейчас считаю,что некуй ей в балансе делать,со своими розовыми слониками в башке)
Зачем мне что-то приводить в пример ради моей правдоподобности в твоих глазах? Ну, ты правда думаешь, что меня это интересует?Вас шнягорезов полно, мне теперь бегать каждому доказывать что-либо?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Зачем мне что-то приводить в пример ради моей правдоподобности в твоих глазах? Ну, ты правда думаешь, что меня это интересует?Вас шнягорезов полно, мне теперь бегать каждому доказывать что-либо?
Давай акуратней со своими шнягорезами,а то чето твой язык далеко понесло)) Мне ничего доказывать не нужно я и так знаю,что я прав,это ты мне постоянно пытаешься доказать,что твоя малафья супер балансер,но реакция 99% того же форума говорит обратное) Я просто помню одно нытье про то,что дагеры нихрена не.били в ее времена и даже ребаф в поле не спасал,но у тебя свое мнение,а у меня свое и да ты права.ничего никому доказывать не нужно,факты уже давно сказали за себя,а то что ты ей так симпатизируешь,ну то твое право))

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Давай акуратней со своими шнягорезами,а то чето твой язык далеко понесло)) Мне ничего доказывать не нужно я и так знаю,что я прав,это ты мне постоянно пытаешься доказать,что твоя малафья супер балансер,но реакция 99% того же форума говорит обратное) Я просто помню одно нытье про то,что дагеры нихрена не.били в ее времена и даже ребаф в поле не спасал,но у тебя свое мнение,а у меня свое и да ты права.ничего никому доказывать не нужно,факты уже давно сказали за себя,а то что ты ей так симпатизируешь,ну то твое право))
Живи дальше чужим мнением)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
хз. на балансе малефисенты дагеры норм себя чувствовали, как это не странно. были конечно нюансы, нооо, ав, пв и тх были более чем играбельны да и в поле было их дофига. а сейчас все в какой-то жопе с этими дагерами...

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Аурис не супер балансер. Переборщила с некоторыми профами как ММ и арба. ММ как танк не пробивной от физов, а арба стреляет как с водного пистолета с прайдом по магам. А дагеры как раз были переапаны в плане исходящего урона, где с лука ебашили больней, чем тот же арчер. Вот это не нормально.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Аурис не супер балансер. Переборщила с некоторыми профами как ММ и арба. ММ как танк не пробивной от физов, а арба стреляет как с водного пистолета с прайдом по магам. А дагеры как раз были переапаны в плане исходящего урона, где с лука ебашили больней, чем тот же арчер. Вот это не нормально.
Помню был момент, когда один тыха [не помню его ник] в поле с блантом двуручным бегал и бил по 27к:D а ты про лук говоришь:rolleyes:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я вообще не понимаю прикола
почему баланс крутят непонятные лица. когда пол года или уже год в поле всего пара проф и абсолютно ничего не меняется.
честно сказать - вот хочется поиграть в л2 по****иться. есть х1000. но абсолютно никакого желания чара бустить пока происходит вот все это. когда 60% на гладах/мальчиках зеленых летает. 20% на магах. 10 луки/танки/саппорт/ остальные 10 все остальные незадействованные профы
мб пора толкнуть кого то

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я вообще не понимаю прикола
почему баланс крутят непонятные лица. когда пол года или уже год в поле всего пара проф и абсолютно ничего не меняется.
честно сказать - вот хочется поиграть в л2 по****иться. есть х1000. но абсолютно никакого желания чара бустить пока происходит вот все это. когда 60% на гладах/мальчиках зеленых летает. 20% на магах. 10 луки/танки/саппорт/ остальные 10 все остальные незадействованные профы
мб пора толкнуть кого то
Сейчас баланс крутится лично под руководством Вайса, про какое непонятное лицо ты говоришь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я в это болото даже лезть не хочу ;) Тут за неделю поменяют баланс 10 раз,хз как вы еще держитесь)
Заходи некры норм.
Сосамбу любой профа на арене устраиваю.
Не знаю что они плачут на сх особенно

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Ну я в итоге исправила все подобные проблемы (плюс это энивэй на фб было). А вот урон с лука у даггера такой и был задуман, и там достаточно было не стоять спиной к даггеру, чтоб этого урона не было.
ну да я помню что исправления были, он еще негодовал по этому поводу:D ну нож с лука не так больно и стрелял, в принципе чуть больше чем сейчас, хотя и сейчас по некоторым 3-4к прилетает.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Ну кстати из как вы сказали незадействованных проф выходит остаются только дагера и слб впринципе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Живи дальше чужим мнением)
Я живу как раз своим,а не чужим,а мнение других я тебе привёл лишь в пример как доказательство того,что баланс был дерьмовый как и вся её тупая задумка про 50 на 50) Я ее не просто так хейтить начал,а за то что она начала вырезать куче классов их топовые скиллы,чего ни 1 админ сервера ла2 до сих пор не позволял..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты про какой момент ее баланса говоришь,она влезала много где,и там у нее команда балансеров таких же отбитых,которые вдруг решили,что людям не нужны их мейн с3иллы,потому что те крабы не умеют дефаться от того печально известного кдла,котооый бил меньше чем кость на 2 к хп...а дагеров тогда я не чувствовал вообще,кроме тыхарей с их имбанутым миражиком

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Даггеров на моём балансе не было, понял? Не было.

А ещё этот клоун на моём балансе не ныл в каждой теме о том, как его е6ут даггерки по кд. Ведь их не было.

)))
В каждой теме? Я тебя в каждой тебе поносил за то что ты вырезала на куй кдл из игры и кучу других скиллов,ибо у тебя лимитный скилл оказался для мобов,это ж надо было такое ляпнуть и стилл сбшкам не нужен и лш не нужен был и докуя чего что ты убрала,ты мне там покажи где я в каждой теме ныл на дагеров,а не ****и своим языком что попало,я за дагеров писал всегда только 1-про их рассинхрон и про кривой мираж к какому ты вообще не относишься,але. Любой мм убивал любого дагера с фул хп,ибо ты там таких статов тем ммам на****ячила,что даже танки окуевали под иконами бить в мма по 3-4к с 2 икон

Верх