- Лайки
- 1 109
Тоже заметил? Какой-то тх вчера меня уносил в таверну. Бьют около 2.5-5кДа апнули дагеров, не ссытесь.... как минимум по робе - точно.
На счет урона в биша не уверен ток.
Тоже заметил? Какой-то тх вчера меня уносил в таверну. Бьют около 2.5-5кДа апнули дагеров, не ссытесь.... как минимум по робе - точно.
На счет урона в биша не уверен ток.
по сх поболее)) но все равно, пока что только тх проблема, ав и пв не очТоже заметил? Какой-то тх вчера меня уносил в таверну. Бьют около 2.5-5к
Ав должен сильнее бить, а пв это отребье с хилкой всегда было. Вчера не давал бэк в спину, но урон как будто в спину, мб рассинхронпо сх поболее)) но все равно, пока что только тх проблема, ав и пв не оч
Не играю давненько на скрайде,но смотрю ничего не меняются,типы не умеющие играть дагерами хотят убивать скиловых магов,которых не много. Тут 90% дагеров бьют ф1 атака ф2 бекстаб в лицо и ты хочешь убивать магов в лицо за 2 абилки?))) Откуда вы такие смешные беретесь ))ув. Админы всея боги этого сервера, когда вы уже апните дагеров? С чего дагер должен потеть чтобы убить мага??? Заюзать все скилы, убегать, прятаться и т.д???? **** дагер создан для того что бы ватные: маги луки арбы и т.д падали как карточный домик. Входящий урон бешенный, против сх шансов 10% на 90% дамаг от них летит по 10к, согласен сх так и должен по идеи бить но и ловить должен не по 2-4к от дагера под кк и кв. Может уже пора как то внести изменения на данный класс??? Типы по типу "ты нуб,маги падают на изи, арбы *** сосут от дагера и т.д" идите на4уй!!! уже довльно таки много тем было про дагеров!!! Админы вам нужны мувы и доказательства? зайдите на любого дагера, оденьте в фул буст и выйдите на дино остров будут и тогда уж надеюсь вы поймете что нужно корректировать дагеров!!!!!
Кек, вернись пж туда, откуда пришел. Плз.Не играю давненько на скрайде,но смотрю ничего не меняются,типы не умеющие играть дагерами хотят убивать скиловых магов,которых не много. Тут 90% дагеров бьют ф1 атака ф2 бекстаб в лицо и ты хочешь убивать магов в лицо за 2 абилки?))) Откуда вы такие смешные беретесь ))
Тоже самое могу казать и тебе и всем остальным ноющих на дагеров,сколько я тут не играл всегда ноют,при том что ваши дагеры с самого старта сервера имеют рассинхрон таргетов и гасят бекстабы в лицо,но кому я это обьясняю...Кек, вернись пж туда, откуда пришел. Плз.
Я на дагеров ною? Я сказал, что дагеры нормально бьют по моему магу и это нытье?Тоже самое могу казать и тебе и всем остальным ноющих на дагеров,сколько я тут не играл всегда ноют,при том что ваши дагеры с самого старта сервера имеют рассинхрон таргетов и гасят бекстабы в лицо,но кому я это обьясняю...
Да он зайдёт раз в год попи3деть какие все лохи, а он заебатый некр, даже не ощутив поле, то ли рофлит чел, то ли действительно тупой.Никто не ноет, мне ненадо переапывать дагеров, чтоб каждая шваль на них бегала. Я побегаю и так, все хотят не апать какую-то профу, а сбалансировать их, кол-во одинаковых проф типо арб и тиров во всех локах говорит какбэ за себя.
Кроме того, рассинхрон работает в обе стороны, когда тебя бьют в лицо, дагер может видеть, что ты к нему спиной стоишь, а урон не идет. Лично окном тестил.
Вся фишка в том,что тут в основном играют крабы на дагерах,которые не бегают за спину на стрейфах,они просто тыкают подряд абилки и шсом прыгают с места не отбегая шаг назад,а потом ноют,что с шса херово попадают,ты наверн новенький на скрайде и не знаешь как тут все балансится. Тут не было баланса никогда и не будет пока такие как малефисента будут его балансить. Тут за неделю могут наковырять кучу говна,чето апнут чето понерфят и в обновлениях вам этого не скажут,будете сами по тихому офигевать,а в ответ слышать,что "все по птсу" имея полностью кастомный сервер))Никто не ноет, мне ненадо переапывать дагеров, чтоб каждая шваль на них бегала. Я побегаю и так, все хотят не апать какую-то профу, а сбалансировать их, кол-во одинаковых проф типо арб и тиров во всех локах говорит какбэ за себя.
Кроме того, рассинхрон работает в обе стороны, когда тебя бьют в лицо, дагер может видеть, что ты к нему спиной стоишь, а урон не идет. Лично окном тестил.
Не ощутив поле?) Чел я в этом поле отыграл больше чем половина из вас) Просто нах ты мне пишешь какие-то коменты,а потом пишешь "я не ною мне дагеры норм бьют" мой пост был адресован дагерам,которые как тыкали так и тыкают одни абилки в лицо и хотят с такой игрой кого-то убивать,при том что дагер вообще может и мог убивать только со спины,любой норм маг в 2021 может контрить шс,о каком убийстве магов они говорят мне не понятно. Если тебе нефиг было сказать по теме,мог пройти мимо,а не квотить меня,а потом спрыгивать типо не до****ся.Я на дагеров ною? Я сказал, что дагеры нормально бьют по моему магу и это нытье?
Да он зайдёт раз в год попи3деть какие все лохи, а он заебатый некр, даже не ощутив поле, то ли рофлит чел, то ли действительно тупой.
Реально была ранее большая трабла с дагерами, что они практически не дамажили, сейчас вроде подправилиТоже самое могу казать и тебе и всем остальным ноющих на дагеров,сколько я тут не играл всегда ноют,при том что ваши дагеры с самого старта сервера имеют рассинхрон таргетов и гасят бекстабы в лицо,но кому я это обьясняю...
Изменения по гео?Добрый день. Изменений по урону дагеров в поле мы пока делать не планируем. Вместе с тем, запланированы другие изменения, которые увеличат юзабилити дагеров.
ваши запланированные изменения ждать столько же как и смену пвп зоны?Добрый день. Изменений по урону дагеров в поле мы пока делать не планируем. Вместе с тем, запланированы другие изменения, которые увеличат юзабилити дагеров.
Да, планируютсяИзменения по гео?
Пока не могу сказать точно, но эти изменения будут не раньше января.ваши запланированные изменения ждать столько же как и смену пвп зоны?
Если ты не тыха, и миража у тебя не завезли, то против того же мага какой уж там стрейф, там блин как бы ШС успеть заюзать. Если на тебе нет праны или иконы паладина, или сразу и того и другого, то против мага лучше вообще не лезть даже, либо делать это исходя из предназначения класса - в крису/ либо толпой сразу. Последние ПВП с магами, особенно с сх коих большинство - лотерея с примерно 20-30% шансом на выигрыш в пользу дагерщика. Тебя просто задушат магкритами по 5-10к. У тыха проблем существенно меньше безусловно- ему и на провешенные вортексы и слоу не так обидно, и времени на все эти телодвижения вокруг робной тушки за счёт сбития таргета намного больше, да и с миражом легче это делать чем без него. Но в общем то конечно опыт играет большую роль. Тем не менее, ДПС магов по дагерщикам достаточно сильный. В случае с СХ под просветом в дагерщика иногда даже у бишей реакции не хватает отхиливать такое. Такую ситуацию надо уже пожалуй править. Однако администрация говорит, что не надо. Жуем дальше.Вся фишка в том,что тут в основном играют крабы на дагерах,которые не бегают за спину на стрейфах,они просто тыкают подряд абилки и шсом прыгают с места не отбегая шаг назад,а потом ноют,что с шса херово попадают,ты наверн новенький на скрайде и не знаешь как тут все балансится. Тут не было баланса никогда и не будет пока такие как малефисента будут его балансить. Тут за неделю могут наковырять кучу говна,чето апнут чето понерфят и в обновлениях вам этого не скажут,будете сами по тихому офигевать,а в ответ слышать,что "все по птсу" имея полностью кастомный сервер))
А тут возможно норм стрейфануть?Вся фишка в том,что тут в основном играют крабы на дагерах,которые не бегают за спину на стрейфах,они просто тыкают подряд абилки и шсом прыгают с места не отбегая шаг назад,а потом ноют,что с шса херово попадают,ты наверн новенький на скрайде и не знаешь как тут все балансится. Тут не было баланса никогда и не будет пока такие как малефисента будут его балансить. Тут за неделю могут наковырять кучу говна,чето апнут чето понерфят и в обновлениях вам этого не скажут,будете сами по тихому офигевать,а в ответ слышать,что "все по птсу" имея полностью кастомный сервер))
Ну, на ПТСе он ещё кривее ещё и с задержкой. Хотя конечно я нашел на что равняться. В ГОД клиенте уже всё кардинально поменялось.А тут возможно норм стрейфануть?
При малифисенте как раз и был збс баланс.
А не вот это вот говно,где маги в сб критуют по 10 к,где дагеры на серве только тыха,из за миража,который хоть дает шанс добежать.
Причом тут кривой шс который тп в ****о,до кривого баланса?или шс не кривой а кривая гео ,ножи гавно зарезаны балансом и той же геодатой
Отбегать для прожатия шс)сразу видно естб опыт игры за дагера ы.
Да прикинь у меня еать опыт за дагера именно поэтому я прыгаю шсом в спину,а не в лицо как ты и тебе подобные "опытные" Баланс при малефисенте,лол что?)) При малефисенте дагеров вообще не бегало,ибо бегали ммы у которых в статах дефа от всех уронов выше крыши стояло,которые епали любой класс,вырезано кучу скиллов и прочей хрени,сори это не баланс,где убивают половину игровых скиллов. После нее был збс баланс ровно неделю,пока очередной хз кто не начал опять лазить в переменных и менять входящий исходящий..А тут возможно норм стрейфануть?
А не вот это вот говно,где маги в сб критуют по 10 к,где дагеры на серве только тыха,из за миража,который хоть дает шанс добежать.
Причом тут кривой шс который тп в ****о,до кривого баланса?или шс не кривой а кривая гео ,ножи гавно зарезаны балансом и той же геодатой
Кстати да,не увидел сразу,ваши сб вообще при виде магов должны прожимать бсое,хотя бестолку говорить,там каждую неделю новая дичь вылазит,после бдшек которые гасили по 3-5к с руки я ничему не удивляюсь,это скрайдА тут возможно норм стрейфануть?
Я хз че там у вас сейчас на серваке,давно не играю,но 3 мес назад картина была другая,но обычно на многих серваках дагеры лоб в лоб магов редко убивали..раньше,когда не умели контрить шс,авшка в стр билде мог спокойно с шса снести мага,ибо там по 2-3абилки со скиллмастери летело,но так бывало если будет хекс,кк,плече и т.д,а пока ты это выбьешь-дагер может не дожить. Сейчас скруд превращается в получасовые файты,когда один хилиться столбом,а второй не получает нифига урона и на блиде стоит фуловый и так по кругу) Тут не будет баланса никогда)) Топ сервак тут был только 1200 эпилог,где было всего 2 балансера,а не 100500 как сейчасЕсли ты не тыха, и миража у тебя не завезли, то против того же мага какой уж там стрейф, там блин как бы ШС успеть заюзать. Если на тебе нет праны или иконы паладина, или сразу и того и другого, то против мага лучше вообще не лезть даже, либо делать это исходя из предназначения класса - в крису/ либо толпой сразу. Последние ПВП с магами, особенно с сх коих большинство - лотерея с примерно 20-30% шансом на выигрыш в пользу дагерщика. Тебя просто задушат магкритами по 5-10к. У тыха проблем существенно меньше безусловно- ему и на провешенные вортексы и слоу не так обидно, и времени на все эти телодвижения вокруг робной тушки за счёт сбития таргета намного больше, да и с миражом легче это делать чем без него. Но в общем то конечно опыт играет большую роль. Тем не менее, ДПС магов по дагерщикам достаточно сильный. В случае с СХ под просветом в дагерщика иногда даже у бишей реакции не хватает отхиливать такое. Такую ситуацию надо уже пожалуй править. Однако администрация говорит, что не надо. Жуем дальше.