В волка 70 кинь мист. Желательно скрин ещё приложить.И они не зделали как положено,они влупили только ментал трейт,а то что он еще и магический они,как то забыли,ибо не может быть шанс одинаковый в 6к м дефа и в 2к м дефа..,
В волка 70 кинь мист. Желательно скрин ещё приложить.И они не зделали как положено,они влупили только ментал трейт,а то что он еще и магический они,как то забыли,ибо не может быть шанс одинаковый в 6к м дефа и в 2к м дефа..,
Знаешь как должно быть? До старта сервера они должны проводить збт и полностью весь сервер приводить к птс формулам,а не отрывать сервер с кучей багов,а потом балансить те или другие классы тупо по форумному нытью школьников,которых убивают те или другие классы,нужно было создать отдельный заголовок на форуме со всей птс базой и скриптами,чтоб не приходилось лазить по гуглу и с криками доказывать,что это работает криво,но когда сами админы лазят по гуглу,чтоб отыскать правильную работу скилла и зачастую тебе тупо отвечают "мы ничего не изменяли",вот это полный бред,отсюда и идет куча тем с нытьем,потому что нет компитентных механиков ла2,вот тамаутри 1 нормальный тут был,который шарит,сейчас набрали в команду балансеров тупо игроков,которые тут играли и коверкают баланс как им хочется.,Дак из-за твоих тем и не про Скрайд. Вот тебе сделали как положено, зачем ты об этом пишешь? То что у вас, наверное, проблемы с формулами дебаффов – это уже совершенно другой вопрос, затрагивающий вообще всё, а не конкретно твой туман. На это и надо жаловаться. Хотя опять же, ты абсолютно некомпетентен в этом вопросе, как, впрочем, и я. Никто на этом сервере не сможет пожаловаться по делу, кроме @Thaumaturgy
А что это даст,у него н м дефа ни резиста.,тяжело будет так угадать..В волка 70 кинь мист. Желательно скрин ещё приложить.
Парал терял свою парал-атаку, пока revive не сказал об этом и тикет не создал. 3 месяца это чинили, починили - параличом стал и у кота, и у шк, и у некра. Стало по птс (или оч. приближенно) - маг. атака + трейт парал.Я за 2+года игры на сервере создал всего 1-2 темы по поводу разных кривостей,если люди играют на 1м балансе 2 года на фришке,зачем это переворачивать и превращать скиллы в полный абсурд,уже и так говорилась,что общая формула дебафов фиг пойми какая,сейчас еще с фиром поколдуют и пачки с 2 бп магами вообще не законтришь,будет очредной бред,потому,что наныли на фир,который в 5% и так,но и это им не нравиться,но привести в негодность скилл,они умеют и это далеко не 1й скилл,который они делают якобы по птсной формуле и он 1 фиг работает не так,как должен
Сначала кинуть в волка без ментала, потом бафнуть на него ментал с палки и ещё раз кинуть мист.А что это даст,у него н м дефа ни резиста.,тяжело будет так угадать..
Вдруг ты прав?И они не зделали как положено,они влупили только ментал трейт,а то что он еще и магический они,как то забыли,ибо не может быть шанс одинаковый в 6к м дефа и в 2к м дефа..,
Вот в том и проблема..я так скажу,нагибать мне это не мешает,но когда 2 года работает скилл,а потом он вообще не проходит,это немного разбражает,с учетом того,что сколько бы не было кривостей у некра с открытия,я ниразу не делал рерол,т.к люблю эту профу,но со временем опять и опять,что то ломается,так было с лсами,с холками и т.д привыкают люди к одному,потом 1 раку это не понравилось,они это все срезают нафиг и пишут "такова работа по птсу"..У них нет ни людей с необходимыми на это знаниями, ни желания иметь этих людей, не парься. Сервак открывается бабла собрать. Это дефолт для всего рынка этой игры. Будь это не так – давно бы кто-нибудь собрал суперкачественную яву, но нет, всем поебать, бабки собираются и на шаровой хyeте.
Да я же не против привязки ментала,но и про маг составляющую не стоит забывать,вот по анчору,ярко видно,как зависит м атака на прохождение,кидаешь анчор в перса с тв серьгами,анчор-25%,онижаешь м деф,анчор допустим уже 27%,еще вешаешь талик от парала,уже 20,т.е тут вопросов нет,но когда стоишь кидаешь мист в мага в 6к м дефа-5% и кидаешь туман в тх в 2-3к м дефа,да еще и без эпика и тоже 5%,ну как по мне это не правильно,проценты должны добавляться как не крути..Парал терял свою парал-атаку, пока revive не сказал об этом и тикет не создал. 3 месяца это чинили, починили - параличом стал и у кота, и у шк, и у некра. Стало по птс (или оч. приближенно) - маг. атака + трейт парал.
Хорошее же исправление, не так ли?
Потом, видимо, кому-то из физов (из тех кто пишет и исправляет ошибки) достал 40-50-60%+ мист, они сделали тест - не увидели ментал трейта - написали, исправили. Теперь мист, как и должно быть, является маг. атакой + ментал.
Я бы на твоём месте заглянул на хф.
Как вариант, пытаться найти ошибки в механике/скилах других проф (или своей), которые после исправления дадут буст твоей профе.
Попроси тх висдом переточить не от ментальной атаки, разницу ощутишь.Да я же не против привязки ментала,но и про маг составляющую не стоит забывать,вот по анчору,ярко видно,как зависит м атака на прохождение,кидаешь анчор в перса с тв серьгами,анчор-25%,онижаешь м деф,анчор допустим уже 27%,еще вешаешь талик от парала,уже 20,т.е тут вопросов нет,но когда стоишь кидаешь мист в мага в 6к м дефа-5% и кидаешь туман в тх в 2-3к м дефа,да еще и без эпика и тоже 5%,ну как по мне это не правильно,проценты должны добавляться как не крути..
Завтра попробую,но чет мне кажется мобы и игроки совсем ражные категории на скруде,т.к те же мобы,в них кидаешь анчор,он проходит,но никакого эффекта не оказывает на моба,в парал он не становится.Сначала кинуть в волка без ментала, потом бафнуть на него ментал с палки и ещё раз кинуть мист.
Это будет тебе тест на
Вдруг ты прав?
Таких людей здесь называют ломатель сервера.В смысле? Ну если человек нашёл проблему и смог её доказать – конечно они её справят, ведь появился таск от платежеспособного челикслава. А так чтоб они сами нашли людей, которые глобально исправят весь скилл двиг – тут уже xyй, ибо наxyй надо, и так бабки идут. Такой вот замкнутый круг.
Я понял о чем ты,просто тут % дебафа бредовый описан,мб в этом прикол,как по мне когда одинаковый ментал резист,но разный м деф,процент немного но должен отклоняться от минимальных 5%...Попроси тх висдом переточить не от ментальной атаки, разницу ощутишь.
Так уж получилось, что у всех есть ментальная защита, но нет халявной защиты от парала.
Это то оно так,но тут так же присутствует момент,когда им тычут в правильную раюоту скилла,а они просто отвечают "Изменено не будет,изменили для баланса сил" в этом и проблемка,решающий фактор не только правильная работа скилла,но и так же само мнение балансера,таких примеров тут было множество...В смысле? Ну если человек нашёл проблему и смог её доказать – конечно они её справят, ведь появился таск от платежеспособного челикслава. А так чтоб они сами нашли людей, которые глобально исправят весь скилл двиг – тут уже xyй, ибо наxyй надо, и так бабки идут. Такой вот замкнутый круг.
Просто стоит провести парочку тестов - с минимальной защитой и максимальной (1 лвл персонаж и другие условия).Я понял о чем ты,просто тут % дебафа бредовый описан,мб в этом прикол,как по мне когда одинаковый ментал резист,но разный м деф,процент немного но должен отклоняться от минимальных 5%...
Проще над было сделать сервак,максимально по птсу и залить на форум все скрипты,а затем всех нытиков,аля "меня убивает арба в спину под прайдом на маге",слать просто в скрипт,не нравится-не играй и ппц,так бы отсеялись нытии и остались адекватные игроки,да с точки зиения бизнеса,мб это не выгодно сразу,но зато для людей и в дальнейшем может быть и выгода пошла бы,т,к люди увидели бы стабильность сервера.Таких людей здесь называют ломатель сервера.
"Сломал сервер, окаянный!".
А че им там добавили? Барт говорил там дебаф ваще не о чем,или что то поменялось?)Просто стоит провести парочку тестов - с минимальной защитой и максимальной (1 лвл персонаж и другие условия).
На 100% уверен различия будут.
Всё же я присоединюсь к словам @Lancome и посоветую заглянуть на хф, там некры стали куда сильнее)
Проще прочитать здесь.А че им там добавили? Барт говорил там дебаф ваще не о чем,или что то поменялось?)
Ща заглянуПроще прочитать здесь.
http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html
Да в поле с пета у всех есть защита от дебафов от варка, отсюда и низкое прохождение дебафов но... дмг выше в разы + куда лучше выживаемость)