И снова баланс

Domain

Виконт
Лайки
629
Вот все говорят нерфить Гномов(бочки), Гладов, СБ и так далее, а зеленых ко3лов которые под АЛТ+Б бафф убивают всех с одного крита так и оставили. Ну ну, я всегда говорил кто то из администраций тут играет на Дестрах и Тирах)))))

Axt

Старейшина
Лайки
10
Вот все говорят нерфить Гномов(бочки), Гладов, СБ и так далее, а зеленых ко3лов которые под АЛТ+Б бафф убивают всех с одного крита так и оставили. Ну ну, я всегда говорил кто то из администраций тут играет на Дестрах и Тирах)))))
ну да а маги с дабл каста ниразу с крита не убивают

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 899
будут в целом правочки с уменьшением исходящего урона всех классов
на гладах как раз больше всего и отразится да
а стоит ли нерфить всем урон? Щас, например, даже у ХК или ВЛа есть вариант неплохо дамажить врагов, та даже овером можно кого-нибудь убить. Как по мне, в нынешних реалиях огромный пул проф стал играбельным в поле. Да даже и крафтеру урон я бы не резал, единственное - ослабить чуть резист к дебаффам у бочки и снизить ее жирность процентов на 40.

А если всем порезать урон, то будет следующая картина: кансел-маги станут неубиваемыми 1х1, а физы и луки начнут снова массово залетать под заюзами только, которых, кстати, добавили изрядно.

Лайки
176
Убавьте гладам/сх и бочке урон на 15-20% и хватит)).
хз за глада и сх, впринцепи у них все что есть ето урон! Забрати урон у будут мертвы как тир скиловик до талантов!
Даже щяс( с талантом) тир скиловик не составляет труда для глад 1 вс 1
За сх 30 на 70 в пользу тира! Зависет от прока опрокодина и мана шылда!
А так впринцепи на данный момент на мое мнение:
За гладом нужно смотреть!
Сх оставить!
Крафта порезать урон с бочки!
Тир( скиловик ) кайф! Но не имба
Тир зиловик хз не тестил
Дестр заебись, под заюзом так ваще!
Дагера щяс все заиграли ( пв стала ище имбовий)
Физ сб ****ая имба нужно подрезать чуть чуть крылышки!
Сорк/мм как кенсл маг заебись тупо кайт кенсл хил флешка и ткд... Нету сверх урона но и живучесть намного больше чем у сх! Может через кайт чпокнуть 70% проф!
За вла не скажу хз
ТК как был банкой ****ой так и остался
Шк ахуенен щяс береш все в ДПС и пошол ****а ломать ( но Wugd знает больше)
Паладин так же....
ДА хз не тестил не играл
Луки хз 1 на 1, но на кме как ****ы все под фб так и ебут.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 899
хз за глада и сх, впринцепи у них все что есть ето урон! Забрати урон у будут мертвы как тир скиловик до талантов!
Даже щяс( с талантом) тир скиловик не составляет труда для глад 1 вс 1
За сх 30 на 70 в пользу тира! Зависет от прока опрокодина и мана шылда!
А так впринцепи на данный момент на мое мнение:
За гладом нужно смотреть!
Сх оставить!
Крафта порезать урон с бочки!
Тир( скиловик ) кайф! Но не имба
Тир зиловик хз не тестил
Дестр заебись, под заюзом так ваще!
Дагера щяс все заиграли ( пв стала ище имбовий)
Физ сб ****ая имба нужно подрезать чуть чуть крылышки!
Сорк/мм как кенсл маг заебись тупо кайт кенсл хил флешка и ткд... Нету сверх урона но и живучесть намного больше чем у сх! Может через кайт чпокнуть 70% проф!
За вла не скажу хз
ТК как был банкой ****ой так и остался
Шк ахуенен щяс береш все в ДПС и пошол ****а ломать ( но Wugd знает больше)
Паладин так же....
ДА хз не тестил не играл
Луки хз 1 на 1, но на кме как ****ы все под фб так и ебут.
та дагера щас оттрахать может кто угодно, хз в чем они заиграли)

#MONARCH

Виконт
Лайки
100
Какие то у вас у гладов двойные стандарты)) когда крафт вас либо СХ кого то убивает вы кричите надо нерф, а как вы ложете пачками людей ( на альт б ), постоянные первые места на всех ивентах пантеонах итд, то для вас это норма :f09f9880-2x-(1):
Я не кричал на счет нерфа СХ или крафтера)))

SLASOR

Виконт
Лайки
409
А с шансами дебафов будете что-то делать? Я тебе в личку присылал видео с тестами.

Лайки
67
а это обусловлено чем то или как?) откуда вообще такого решение?)
или это ноют профы с 5к гс, что им прелетает очень много урона от глада с 21к гс?)

Лайки
456
или это ноют профы с 5к гс, что им прелетает очень много урона от глада с 21к гс?)
А зачем что-то объяснять? Это тут так не работает) Проще, когда «понёрфденная» бочка с 5к гс крафта eбашит по 8 кусков в 21к гс плеера, имея п.дэф как у фул бустового чара. При этом вложения никаких не требует. Во это з@ебись работает.

#MONARCH

Виконт
Лайки
100
В том то и дело, что ноют типы с 5к ГС и начинают ныть, чтобы кого-то нерфили, а то что буст в 3 раза лучше, так это никого не интересует. Жиза тупо.

chekotir

Барон
Лайки
31
В том то и дело, что ноют типы с 5к ГС и начинают ныть, чтобы кого-то нерфили, а то что буст в 3 раза лучше, так это никого не интересует. Жиза тупо.
основной гс дает импрув эпик 14 и точенная пушка, разницы буста в драках физов 11к гс и 20к гс может и не быть

chekotir

Барон
Лайки
31
как всегда тут пару чебуреков пытается одеяло на себя вытянуть и попрошайничают ап своей профы и срез других, таким бездарям ток и остается плодить темы на форуме с вытянутой рукой, вместо того чтобы научиться кнопки жать

#MONARCH

Виконт
Лайки
100
основной гс дает импрув эпик 14 и точенная пушка, разницы буста в драках физов 11к гс и 20к гс может и не быть
Согласен. Но все же разница есть, тестил даже с моим сопартийцем у которого 16к гс и со своим 22к гс

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 899
А еще я бы порезал шанс пятисекундного слипа магам. ММ, например, 1х1 и так прекрасно себя чувствует, а против заряженных мразей никакой слип ему не поможет. Так, зачем ему давать еще больше контроля в 1х1 пвп, где он и так душит, причем от этого слипа зарезиститься трейтом почти невозможно.

Shemrock

Барон
Лайки
40
А дестрам там как урон уменьшится? с 25к до двадцати скольки? до 24? 3 крита из 4 ударов легко выбивается...

Верх