И опять барды

Vinsent666

Барон
Лайки
12
УВ. @Guldan То что сделано для бардов и их играбильности топ, снимаю шляпу перед администрацией. Но речь пойдет вот о чем. Сделать БД и СВС точечный дебаф хороший, отличающийся от хекса, стигмы и т.д. Дебаф должен быть уникальным, что бы те же кубики его не снимали и т.д.
Для чего это нужно, что бы в пати брали бардов не для денс сонг, что может сделать и оконный, или человек играющий в два окна, а и для точечного дебафа, плюс к этому, не постоят на мышках, либо кидай дебаф на цели либо иди на х.....
Что получим, в пати нужны только живые БД, СВС на все пве активности, а не только на ПВП, ну и плюс к играбильности класса.
Сам дефаб я думаю администрация лучше придумает, для сохранения баланса.
Аналог стигма, полу афк хил не нужен на кач, если не кидает данный дебаф
Возможно будет топ. дебаф, для лейт игры, cнижение защиты ко всем АТТ -50, прохождение такое же как у хекса и стигмы, кидается на одну цель, время действия такое же. Дисбаланса не внесет, но придется играть ручками

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
То что сделано для бардов и их играбильности топ, снимаю шляпу перед администрацией. Но речь пойдет вот о чем. Сделать БД и СВС точечный дебаф хороший, отличающийся от хекса, стигмы и т.д. Дебаф должен быть уникальным, что бы те же кубики его не снимали и т.д.
Для чего это нужно, что бы в пати брали бардов не для денс сонг, что может сделать и оконный, или человек играющий в два окна, а и для точечного дебафа, плюс к этому, не постоят на мышках, либо кидай дебаф на цели либо иди на х.....
Что получим, в пати нужны только живые БД, СВС на все пве активности, а не только на ПВП, ну и плюс к играбильности класса.
Сам дефаб я думаю администрация лучше придумает, для сохранения баланса.
Аналог стигма, полу афк хил не нужен на кач, если не кидает данный дебаф
Говорят 90% танцоров будут БД, и 10% СВСов - потому что они мусор

Zipka

Граф
Лайки
574
Говорят 90% танцоров будут БД, и 10% СВСов - потому что они мусор
В соло свс попизже будет и за селфа на атаку и атак спид если играть с расчётом на берс бд то коненчо бд попрофитней на хай контенте но много ли доживет

Bweah

Барон
Лайки
48
Бд с кенсел дуал даггерами делает грязюку конечно )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
У бд и так есть хекс+новый дебаф на снижение пдефа, но берут все равно из за танцев, если не дебафает, то его не кикают все равно

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Видно кто не играл на бардах не разу))
во первых у бардов хватает де бафов
во вторых нормальные барды дпсят не хуже ДД )

Верх