- Лайки
- 12
УВ. @Guldan То что сделано для бардов и их играбильности топ, снимаю шляпу перед администрацией. Но речь пойдет вот о чем. Сделать БД и СВС точечный дебаф хороший, отличающийся от хекса, стигмы и т.д. Дебаф должен быть уникальным, что бы те же кубики его не снимали и т.д.
Для чего это нужно, что бы в пати брали бардов не для денс сонг, что может сделать и оконный, или человек играющий в два окна, а и для точечного дебафа, плюс к этому, не постоят на мышках, либо кидай дебаф на цели либо иди на х.....
Что получим, в пати нужны только живые БД, СВС на все пве активности, а не только на ПВП, ну и плюс к играбильности класса.
Сам дефаб я думаю администрация лучше придумает, для сохранения баланса.
Аналог стигма, полу афк хил не нужен на кач, если не кидает данный дебаф
Возможно будет топ. дебаф, для лейт игры, cнижение защиты ко всем АТТ -50, прохождение такое же как у хекса и стигмы, кидается на одну цель, время действия такое же. Дисбаланса не внесет, но придется играть ручками
Для чего это нужно, что бы в пати брали бардов не для денс сонг, что может сделать и оконный, или человек играющий в два окна, а и для точечного дебафа, плюс к этому, не постоят на мышках, либо кидай дебаф на цели либо иди на х.....
Что получим, в пати нужны только живые БД, СВС на все пве активности, а не только на ПВП, ну и плюс к играбильности класса.
Сам дефаб я думаю администрация лучше придумает, для сохранения баланса.
Аналог стигма, полу афк хил не нужен на кач, если не кидает данный дебаф
Возможно будет топ. дебаф, для лейт игры, cнижение защиты ко всем АТТ -50, прохождение такое же как у хекса и стигмы, кидается на одну цель, время действия такое же. Дисбаланса не внесет, но придется играть ручками
Последнее редактирование: