- Лайки
- 529
мило, но я не ГосподьДружище у тебя во время х100 конкуренции много ?Господи ты же периос кривозубый)))
мило, но я не ГосподьДружище у тебя во время х100 конкуренции много ?Господи ты же периос кривозубый)))
Еще и шутишь как 40 летний клоун но чего я жду от людей из периосов которые нажимают кнопки своей пьяной хареймило, но я не Господь
Ты одинЕще и шутишь как 40 летний клоун но чего я жду от людей из периосов которые нажимают кнопки своей пьяной харей
Один из обиженых?Еще и шутишь как 40 летний клоун но чего я жду от людей из периосов которые нажимают кнопки своей пьяной харей
Анскиллочек ты гвг ссышься выйти зачем ты рот свой дырявый открываешь, почему вы не ходили на кмы перед стартом сотки клоун?Что же случилось ?Ты один
Один из обиженых?
Периосы выходят на все кмы даже в меньшестве, всегда.
Когда оставались на полтосе только викеды и соло фармил весь серв, на фан приходил только этот клан.
А ты всратый ноунейм иди нахyй.
Какое гвг? Мне соло выйти пэс?Анскиллочек ты гвг ссышься выйти зачем ты рот свой дырявый открываешь, почему вы не ходили на кмы перед стартом сотки клоун?Что же случилось ?
хохла забыли спроситьПидериусьi, после мержа снова будут прятаться за викеда
Ахахах парашник а зачем ты свое рыло открываешь не имея грп ?Мейби ну завалишь свою пасть перестанешь лаять ?Какое гвг? Мне соло выйти пэс?
Закройся клоун. Гэвэгэшэр блeядь.
Мэйби ты пойдешь нахyй?Ахахах парашник а зачем ты свое рыло открываешь не имея грп ?Мейби ну завалишь свою пасть перестанешь лаять ?
Посмотрел твою подпись, вопросов больше не имею, ты конченый, бегай, изрыгай желчь дальше.Ахахах парашник а зачем ты свое рыло открываешь не имея грп ?Мейби ну завалишь свою пасть перестанешь лаять ?
сразу видно что тебя отчим избивал алкашина иди в танки поиграй анскиллочек)Посмотрел твою подпись, вопросов больше не имею, ты конченый, бегай, изрыгай желчь дальше.
Чел, который сует свое всратое мнение, где его просят и где нет)сразу видно что тебя отчим избивал алкашина иди в танки поиграй анскиллочек)

Ну стрелочки метать научился huеусос бестолковый )))Чел, который сует свое всратое мнение, где его просят и где нет)
Лол еще и шутейки про отчимов)
Твой недостаток внимания и комплексы никого не интересуют, съебни обморок![]()
Ну поплачь ****.Ну стрелочки метать научился huеусос бестолковый )))
Сын ты ****ой ****и на*** ты свое ****о открываешь ?Нонфакторый кусок говна сидящий в ла2 ****ая пыль нихуя не делающая для сервера ты даже для массовки не подойдешь дерьмоглот безмозглый сиди тиха дерьмоед ****ыйНу поплачь ****.
Вот в чем твоя идея была?
Какой девиз?
Пришел, увидел, обосрался? Или где?
Зачем ты вообще, что то тут пишешь, как будто всем не поебать?)
полыхнуло падаль?)Сын ты ****ой ****и на*** ты свое ****о открываешь ?Нонфакторый кусок говна сидящий в ла2 ****ая пыль нихуя не делающая для сервера ты даже для массовки не подойдешь дерьмоглот безмозглый сиди тиха дерьмоед ****ый
да ты очень важен, для всего сервера. Нет ты глупый обморок, который пытается поднять своё чсв высирая здесь хоть что то, но по факту ты д н о)))Все чсв , нонфакторный кусок говна рыгает на форумчике ))))))))))))hueсос я твоей жирной мамаше ботинком берцовым зубы выбил чтобы не прикусывала члены чужих мужчин ты их еще отчимами называешь(жду стрелочку которую ты метнешь парашник скрайдовский) животина стоящая афк в лоа , мусор сидит на сервере где одни парашные периосы чего же вы бездарные клоуны на х100 не собрались сидите кретины фри фармите и рыло открываете нонфакторные выblyadkkiполыхнуло падаль?)
ничего для сервера не делаюда ты очень важен, для всего сервера. Нет ты глупый обморок, который пытается поднять своё чсв высирая здесь хоть что то, но по факту ты д н о)))
Афк в лоа?)Все чсв , нонфакторный кусок говна рыгает на форумчике ))))))))))))hueсос я твоей жирной мамаше ботинком берцовым зубы выбил чтобы не прикусывала члены чужих мужчин ты их еще отчимами называешь(жду стрелочку которую ты метнешь парашник скрайдовский) животина стоящая афк в лоа , мусор сидит на сервере где одни парашные периосы чего же вы бездарные клоуны на х100 не собрались сидите кретины фри фармите и рыло открываете нонфакторные выblyadkki
.png)
прикинь, коун выше зарегался чтоб написать "минус замок"Афк в лоа?)
Ты конченый, тебя не устраивает, что кто то играет не так, как тебе хочется?) Ну понегодуй, у тебя проблемы
Берцами он зубы выбивал![]()
я заметил тенденцию) что именно периос всегда хэйтят и любят больше всех)прикинь, коун выше зарегался чтоб написать "минус замок"
о_0Драгулята, а вот теперь немного критики, самую малость. Я рад что Хелпак наконец забрал замок, я хотел этого. Надеюсь всем будет уроком, и выйдут из режима релакса. С пониманием того что перед серьёзными противниками нужно больше чем есть. Кучу текста потрачено в никуда ты это читал, знаешь. Саморазвитие 0. Игра на шару+ массовка. А что будет когда придут другие кланы с сотки? хейтят, говоришь, ну по факту. Релакс клан с замашками на топ, но до топа на карачках с таким подходом 1. нормальный состав паков. То что было у КЛ состав, я плакаль, и это локомотив клана? лучшие из лучших? НЕТ приходящие по интересам в свободное время и то соляные......И Юлей до сих пор не решимо. 2. слабое управление в файтах.(либо рашим либо не рашим, 2 режима) 3...да eбать перечислять. Тут ведь как, либо ты ходишь сюда как на 2ю работу и отдаёшься полностью всему, либо ниxуя у тебя ничего не будет. относится абсолютно ко всем членам.
Обида меня посетила сегодня почтой, Ваня. Духи говорят - наё..ывают тебя шаман на адену.....а с такими грузами тяготно, что либо делать. И потому 0 инциативы было от меня. Вообще желею что был на осаде...Своего рода тоже проучил, дал понять как быть С и БЕЗ. Когда слабые ребята Эдики ворвались от которых 0 ДПС было и которые умудрились ещё поломать кристалЫЫыыы))) где наша оперативность убивать? ах ну да некем было, оставим недопаки на дефф основы из основ. А Викеды которые с трудом выгоняли с моста, а в один из моментов так вообще пробили зад, (без участия Хэлпера) ну ты извини. Короче блядство блядское было сегодня во всём. Нужно было понимать что дядя Хелпер сделает 2й привет, и к этому подойти серьёзно и быть готовым, а не шараёбится по замкам, а потом как усратые непонимая что к чему пытатся что то дефать. Хотели всё? получили ничего. И казалось бы, всё по чесному. Обьективная крититка при том не от левых токсиков. Я приостанавливаю свою деятельность в Периос, пока не разморожусь. И более флудить здесь не намерен.