- Лайки
- 3 958
:kotikset:23
:kotikset:23
Конечно это хорошо для тех кто на х50. Когда не мешают ни фурики ни викеды. Формируются и развиваются мелкие кланы. Вот взять того же оболтуса Олясика уже 4-5 паков, пусть и сброд но есть) Хоукс вернулся. Тоже клан активно набирает. Тут недавно шаманил, и духи говорят, что типочки с Легиона пойдут к Хоуксу. Флоггер АйДаБишоп и Хоукс вся эта пи3дабратия снова восоеденится в одном таге) о чём это говорит. То что при мерже фану быть! И будет 5 а то и 6 тагов.Красиво
Конечно это хорошо для тех кто на х50. Когда не мешают ни фурики ни викеды. Формируются и развиваются мелкие кланы. Вот взять того же оболтуса Олясика уже 4-5 паков, пусть и сброд но есть) Хоукс вернулся. Тоже клан активно набирает. Тут недавно шаманил, и духи говорят, что типочки с Легиона пойдут к Хоуксу. Флоггер АйДаБишоп и Хоукс вся эта пи3дабратия снова восоеденится в одном таге) о чём это говорит. То что при мерже фану быть! И будет 5 а то и 6 тагов.
Конечно всё до поры до времени...пока снова топчики не подгребут к себе людей с других кланов. История повторяется, цикличность неизбежна!
Не разделяю с тобой такой репертуар.
Ну он просто забыл вставить ещё проНе разделяю с тобой такой репертуар.
Балосята? Случаем не хотел написать Балосы?)) Тогда нет. Фиолетовые это олясики. Мы уж если на то пошло Вагосы, жёлтые)))Че балосята как вы там? Много ящеров фарманули?
Гномом куда записываться ?Ап, для комфортной игры не хватает пару тройки гномов и Гладов
Третий отряд партизанов, восточного берега замка руныГномом куда записываться ?
Что как то размыто. Ты давай конкретно кто ПЛ кому в ноги коанитсяТретий отряд партизанов, восточного берега замка руны
так я же пишу партизаны. этих добытчиков надо связать и повытаскивать на ружу. будишь им за царя и матушкуЧто как то размыто. Ты давай конкретно кто ПЛ кому в ноги коанится
Епт счастье привалило !!!!Ап, для комфортной игры не хватает пару тройки гномов и Гладов
Тебе к олясикам)Епт счастье привалило !!!!
Гномы куда нужны Я Я Я в первых рядах, а дадите таг с флагами я тогда топчик буду.