- Лайки
- 431
*****шь на неё?Квани топ, а вы ****осы)))
Я про небраску могу сказать только одно в поле без Пчёлочки, он не выходит, а она БП. Он некром всё фир мне кидал, а Ира слипом заёбывала.. в итоге Небраска упал 2 раза) Это то, када на Пчёлку фир проходил)намного лучше всякого лоускилл мусора типа егеря и его шлюшки небраски
А када мы приходили оба два))) Там сервер сразу падал)Пришёл на фан зону, увидел Quany, - нажал бсое.
Я Балтику 9 пью! Придурок!водку паленку купила
Я же обещала что стану знаменита) Это вам не Оля Бузова)))Горжусь тобой)
Пати китаез разьебывал своей пачкой на орене в щи на***, гавно тупое которое пряталась своими гладами за деревьями и ****о в полВесна+шиза адская смесь, то крыс, то мурик со своей революцией, глад год постоянно чет срет, теперь вы бони и клайд, зачем так жопу рвать?
Берите пример с пати узбека, чето угарное запостит раз в 3 месяца, в поле без пати уд+валора не выходит толком, и на имбе решытить все что движется! В полне достоен уважения так как скилл имеет, в чат ***ни не срет, адекватен по отношению к хейтерам!
Облизал)
Сказочник, твой кап это залитеть с ФБ дать в крысу пару кулов и на бсое в город)Пати китаез разьебывал своей пачкой на орене в щи на***, гавно тупое которое пряталась своими гладами за деревьями и ****о в пол