И кто тут мне кто скажет ?

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Снимок.PNG

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Животные, я вас столько набила всего за 1.4 месяца! А Добила 2 ёбика уже на скрайде!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Даже администрация понимает, что я ****ец на скилле! А вы Ублюдки соситесь ! Шкерьтесь в пати ! Зашквары ****ые

LILAC

Виконт
Лайки
158
Квани топ, а вы ****осы)))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
@Adutrix
это осо.бов, инфа 100. Мы, когда его лечили - всяким пичкали, током лупили. Так что сейчас он может быть похож на кого угодно. Хоть на трансуху, хоть на хомячка

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
намного лучше всякого лоускилл мусора типа егеря и его шлюшки небраски
Я про небраску могу сказать только одно в поле без Пчёлочки, он не выходит, а она БП. Он некром всё фир мне кидал, а Ира слипом заёбывала.. в итоге Небраска упал 2 раза) Это то, када на Пчёлку фир проходил)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Запомните СКРАЙД! Я Ваша Королева, Сирень (LILAC) мой король! Мы выйдем - вы сразу расхуяритесь! ****ец на форуме каждый может! А я ещё я добавлю сюда Деда! Он всегда меня поддерживал ! Может выйдем, сломаем им ****ьники, Юр, они рили за****и)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Весна+шиза адская смесь, то крыс, то мурик со своей революцией, глад год постоянно чет срет, теперь вы бони и клайд, зачем так жопу рвать?
Берите пример с пати узбека, чето угарное запостит раз в 3 месяца, в поле без пати уд+валора не выходит толком, и на имбе решытить все что движется! В полне достоен уважения так как скилл имеет, в чат ***ни не срет, адекватен по отношению к хейтерам!
Облизал)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Весна+шиза адская смесь, то крыс, то мурик со своей революцией, глад год постоянно чет срет, теперь вы бони и клайд, зачем так жопу рвать?
Берите пример с пати узбека, чето угарное запостит раз в 3 месяца, в поле без пати уд+валора не выходит толком, и на имбе решытить все что движется! В полне достоен уважения так как скилл имеет, в чат ***ни не срет, адекватен по отношению к хейтерам!
Облизал)
Пати китаез разьебывал своей пачкой на орене в щи на***, гавно тупое которое пряталась своими гладами за деревьями и ****о в пол

TaracsA

Граф
Лайки
679
Пати китаез разьебывал своей пачкой на орене в щи на***, гавно тупое которое пряталась своими гладами за деревьями и ****о в пол
Сказочник, твой кап это залитеть с ФБ дать в крысу пару кулов и на бсое в город)
Это твой предел возможности

Верх