- Лайки
- 491
Не обычная работа куда мне еще людей кормить? Самому малоНе, ну если ты успешный, серьезный человек, можешь как евадс нанять для своего пака драйверов, и заходить в свободное время избивать всяких вестиков.
Не обычная работа куда мне еще людей кормить? Самому малоНе, ну если ты успешный, серьезный человек, можешь как евадс нанять для своего пака драйверов, и заходить в свободное время избивать всяких вестиков.
Тогда почему тебя беспокоит что топ паки фармят топ споты? Это же естественно, лучшие спортсмены всегда получают в разы большие гонорары чем обычные спортсмены, лучшие работники точно так же, и в л2 точно так же, если ты смог убить все остальные пачки - встаешь и заслуженно фармишь топ спот.Не обычная работа куда мне еще людей кормить? Самому мало
Ну мы ваще-то в игру пришли играть, а не смотреть, что кто-то там че то фармит. С Фул бафчиком можно было бы сольнику поугарать зайти, а так сольнику тут вообще делать не xyu'Тогда почему тебя беспокоит что топ паки фармят топ споты? Это же естественно, лучшие спортсмены всегда получают в разы большие гонорары чем обычные спортсмены, лучшие работники точно так же, и в л2 точно так же, если ты смог убить все остальные пачки - встаешь и заслуженно фармишь топ спот.
откуда вообще взялась эта история что мультиокна добавили на кастомкахПодозреваю, что со временем сформировалась большая прослойка людей, искренне уверовавшая в социализацию игры через одно окно и напрочь забывшая, зачем в кастомки добавили НПС-бафф + мультиокна (они-то уверовали, что, если это убрать, то их ШЕ, ПП, Бард получат ацкий профит и можно будет находить фарм в пачке за пару минут). Ну, во всяком случае, так показало голосование в ТГ ))). И вот они ныли, ныли... и Гулдан такой: «Вот вам одно окно, щас вспомните классику у меня» ))
Хех дак они на сабах имея 9 человек забафают или приведут на спот любую профу в игре.Сомневаюсь что даже со вторым окном сольника пустят в топ локу. В этом то и дело к сожалению. А вот КП выиграет за счет того что сможет запускать окна саппортом которые нужны им, а сейчас не могут.
То не ЕЕшка имба, а ты слабый«В общем, умиляюсь с ЕЕ, ШЕ в ДВ в кармиане, которые ноют о плохом каче))» — создавая тему, имел неосторожность ляпнуть эту фразу. Ну да, на тот момент умиляло, но уже не так умилительно)
Сегодня ночью на балконах в ДВ регулярные ПВП, ПК за спот, и знаете, кто за всё время ни разу не стал флагнутым и не потерял особо много времени фарма?) — ЕЕшка. Одев веспер, она фармит спот немного больше, чем мой некр (тоже веспер, атт 150), и даже гербы особо не брала.
А выгнать эту маленькую заразу — ну, я, во всяком случае, не пробиваю её так, чтобы она не отхилилась. И всё, она не флагается (никак не дэбафнуть) — просто хилит себя, и угадайте, у кого первого закончится мана.
Можно, конечно, сказать, что дракосы — это максимум для ЕЕшки, ну так и для моего некра вроде тоже))

Ты его аватарку вообще видел?)поспрашивай своего кореша на чате джипити про орфографию за третий класс, дегрод
Тебе чатик на любой язык мира переведет, ага ))все отличие тебя от меня, это то что я общаюсь на ру языке только потому что это единственный язык который ты понимаешь, а ты общаешься на нем только потому что это единственный язык который ты знаешь, ****ый кусок говна тупая сявка малолетняя которая в 2026 году втирает за орфографию ****ая амёба тупая, не тегай меня не позорься
К моему большому сожалению, я бы понял извергаемую твоим крошечным мозгом рыготину не только на русском, но и на арабском, и на английском.все отличие тебя от меня, это то что я общаюсь на ру языке только потому что это единственный язык который ты понимаешь, а ты общаешься на нем только потому что это единственный язык который ты знаешь, ****ый кусок говна тупая сявка малолетняя которая в 2026 году втирает за орфографию ****ая амёба тупая, не тегай меня не позорься