Короче, я придумал, что можно сделать для сольников
Короче, сделайте так, чтобы у всех был свой собственный сервер, куда можно грузиться только в одно окно
А рб ослабить, чтобы можно было фармить в одно окно. А ну да, еще и оставить одно окно. Фул баф полноценный.
Чары могут встречатьсч только в кузне и на оли.
Офигеть я придумал, пойду инвесторов искать
Твой ник Оленьскай соответствует твоему сообщению.
Вот вопросом на вопрос отвечу - скажи мне - ты хочешь и многие одно окно. Есть те кто хочет два. Вот будет два, что тебе и тебе подобным индивидумам - мешает играть в одно - в чем проблема? Что это изменит.
А те кто хочет играть в одно - их вообще на сервере либо не будет, либо будет ненадолго - вы не заставите их играть так как вам хочется -чтоб они искали пати и собирались в них.
Пати во-первых рандомки это г. постоянно неадекваты попадаются, во-вторых кто-то ушел покурить, кто-то посрать и вечно какие-то челы халтурят, а дроп поровну. В-третьих соло игроки, как правило потому и соло что есть работа, семья, и нет возможности играть в КП где надо строго заходить каждый день в определенные часы - т..е это уже для задротов темка.
И нравится соло игрокам играть ни от кого не зависеть, и захотел отошел, захотел оффнулся ваще, и т.д. ***. Свобода.
А эти ваши пати и кп это засовывание себя в опрделенные рамки.
Например я играл за ШЕ на сервере х несколько раз в рандомках и находятся неадекваты типо нашего Сендума всеимиизвестного -начинают с оскорблениями там учить как должен мп заливать или хилить и тд.. - думаю у всех есть такие примеры всяких умников-неадекватов.
И нахуя это надо . А КП это для задротов.
По-сути желающие 1окно, и два никак не пересекаются. Но в чем суть 1ой категории запрещать иметь возможность играть 2ой категории -я так и не понимаю - Вот кто объяснит - в чем