И как оно на саппорте?))

wtfack

Барон
Лайки
70
Это было ожидаемо, кто имел опыт с серверами в 1 окно. Разрыв между сольниками и кп просто недельный, хоть сервер очень легкий выдался. Админы не учли кривую обучаемости современного комьюнити. Тренд нисходящий (деградация)
Если онлайн сильно упадёт и приток доната, тогда переосмыслят и добавят ещё окна.
Весело наблюдать как 30-40 летние мужики приходят с заводов и мечтаю о "социализации" в этой игре:DD
причем тут одно окно? сравнил теплое и мягкое
Дело в полностью открытом контенте.
Ты бы и с 5 окнами сейчас не фармил кариков как пачки.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
489
причем тут одно окно? сравнил теплое и мягкое
Дело в полностью открытом контенте.
Ты бы и с 5 окнами сейчас не фармил кариков как пачки.
А на xyu' тогда ограничение в 1 окно если так и так кариков солярам и рэндомам не пофармить?

Misha666

Виконт
Лайки
277
Кпшный биомусор вон из темы
Мною игроком со стажем это доводилось до админов и им оказалось всеравно ,фул бафа не дали и мобов не ослабили
Получили какое то непонятное изделие а не сервер

wtfack

Барон
Лайки
70
А на xyu' тогда ограничение в 1 окно если так и так кариков солярам и рэндомам не пофармить?
чтобы пачки формировались быстрее, что сейчас и происходит. В поиске за 5 сек находишь фарм куда угодно на изи.

GOAT

Граф
Лайки
1 425
Да ваще какой смысл от сольников после старта, основной донат их это стартовый, дальше все сервисы будут покупать за нафармленую адену, онлайн всё ровно будет большой изза кланов за зп даже если эти сольники свалят. Зачем тогда вообще их мнение учитывать?
А я и смотрю, что 6 из 9 в лабу без ПА, даже после "невероятного" набора за 2 евро, про агатион можно не говорить вовсе. Стартовым донатом не пахнет, купи хоть 200 голды, просят сольников.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 870
что бы не было свиноферм которые грузят какой только есть забаф и фармят в 1 е6ало споты там где могло бы встать 10 живых сольников.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
489
что бы не было свиноферм которые грузят какой только есть забаф и фармят в 1 е6ало споты там где могло бы встать 10 живых сольников.
Ну да Ну да, чтобы свинофермы были только из паков купленных

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
489
А я и смотрю, что 6 из 9 в лабу без ПА, даже после "невероятного" набора за 2 евро, про агатион можно не говорить вовсе. Стартовым донатом не пахнет, купи хоть 200 голды, просят сольников.
Ну у людей все таки в голове, что-то есть и понимают, что кроме побить дырявых мобов с 0 дропом им тут больше ниче не светит.

• Лайк
Реакции: GOAT

Oneinsky

Вассал
Лайки
0
Короче, я придумал, что можно сделать для сольников

Короче, сделайте так, чтобы у всех был свой собственный сервер, куда можно грузиться только в одно окно

А рб ослабить, чтобы можно было фармить в одно окно. А ну да, еще и оставить одно окно. Фул баф полноценный.

Чары могут встречатьсч только в кузне и на оли.

Офигеть я придумал, пойду инвесторов искать

Верх