И как оно на саппорте?))

Доминик

Виконт
Лайки
110
Все думали что скучали по классике хф, но если смотреть правде в глаза все понимают что скучают по Астериос с его рифтом, и инстами
Факты, и по возможности грузить себе пп и бд и спокойно бить хоть каких то мобов. Тут же предлагают фармить три копейки и отлетать от любого у кого кент на бд.
Я молчу про фарм например тулли, получается будучи рандомом лока для тебя просто не существует в игре.
****ец я кекаю с этого серва

telzvaN

Барон
Лайки
82
в 2026 принимать такое решение, даже просто ради эксперимента это смешно
это сервер ни о чем и без будущего, то есть он и создателям не нужен и игрокам тоже, имхо

Rigle

Виконт
Лайки
134
Это изначально мертвая концепция, хз ваще как на это можно повестись
Вангую что большинство соло игроков ливнут в течение 2-3 недель, ибо дистанция между пакам будет невероятной, голда будет стоить хуллиарды, фармить в хай энд контенте будет нечего, ивентов нет и не будет
Лучше не ебите себе голову, классика хф в 2026 году это просто развод на ностальгические чувства работяг
да я уже на 3ий день поражался, какого хуя я 2ую профу не взял, а тут уже веспер продают и соклан шифтует веспер серьгу+7 и одет в мойра сете уже и с дино пухой.
ппц я в ахуе.
Ощущение что это х500.

Конечно отрыв конский.

На стадийном соло играю и не задротствуя - ты хоть плюс минус был наравне со всеми, да не в топ 100 конечно.

Тут ппц.

Я думал еще кстати тут сделают востребованным крафт, будут нужны спойлер и крафтер - а нихера, рынок и без крафтеров завален шмотом пухами s, s80, s84 Грейда уже.

Proxxi

Виконт
Лайки
102
Это было ожидаемо, кто имел опыт с серверами в 1 окно. Разрыв между сольниками и кп просто недельный, хоть сервер очень легкий выдался. Админы не учли кривую обучаемости современного комьюнити. Тренд нисходящий (деградация)
Если онлайн сильно упадёт и приток доната, тогда переосмыслят и добавят ещё окна.
Весело наблюдать как 30-40 летние мужики приходят с заводов и мечтаю о "социализации" в этой игре:DD

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
21
Второе окно нужно именно КП, сольникам второе окно ничего не даст кроме дополнительных трат. А отрыв от КП будет еще сильнее. Лучше бы квесты упростили на 3 профу, сабы и нубл. Если уж кому-то "сложно" качаться в одно окно, то просите дополнительного бафа. Мне на СБ совсем не сложно качаться. Также на этой неделе КП опять сильнее оторвется от сольника, потому что КП пойдет на оли и соберет себе бижу. А сольник еще квесты на 3 профу делает. Сабы и нубл не успеет.

Доминик

Виконт
Лайки
110
Второе окно нужно именно КП, сольникам второе окно ничего не даст кроме дополнительных трат. А отрыв от КП будет еще сильнее. Лучше бы квесты упростили на 3 профу, сабы и нубл. Если уж кому-то "сложно" качаться в одно окно, то просите дополнительного бафа. Мне на СБ совсем не сложно качаться.
Дело не в каче, дело в топ локах. Вы будете фармить только очень плохие споты без кп, или даже если соберётесь в более менее локу на 9 человек дроп копейки, есть локи куда вообще никогда не попадете без кп

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
21
Дело не в каче, дело в топ локах. Вы будете фармить только очень плохие споты без кп, или даже если соберётесь в более менее локу на 9 человек дроп копейки, есть локи куда вообще никогда не попадете без кп
Сомневаюсь что даже со вторым окном сольника пустят в топ локу. В этом то и дело к сожалению. А вот КП выиграет за счет того что сможет запускать окна саппортом которые нужны им, а сейчас не могут.

DrHev

Наследник
Лайки
11
да я уже на 3ий день поражался, какого хуя я 2ую профу не взял, а тут уже веспер продают и соклан шифтует веспер серьгу+7 и одет в мойра сете уже и с дино пухой.
ппц я в ахуе.
Ощущение что это х500.

Конечно отрыв конский.

На стадийном соло играю и не задротствуя - ты хоть плюс минус был наравне со всеми, да не в топ 100 конечно.

Тут ппц.

Я думал еще кстати тут сделают востребованным крафт, будут нужны спойлер и крафтер - а нихера, рынок и без крафтеров завален шмотом пухами s, s80, s84 Грейда уже.
Думал перед стартом про это, и решил посмотреть со стороны на серв.
Запускаешь сервер без стадий - задроты с кп за неделю добираются до топ спотов и обесценивают фарм отстающих. Потому что сольник будет фармить в лучшем случае 50 колов в час на своём бомжеспоте, а кп 500 колов, и чем дальше, тем больше будет разрыв.
В итоге сольники рассчитывают одеться спойля ресурсы и фармя условные каты/дракосов, а получают серв где ресурсы и весь дроп в соло локах нихуя не стоит, а заработать можно только на топ спотах для кп, на которые ещё и *** пустят.

Frizy

Виконт
Лайки
357
Играю за свса, 78 лвл
Ещё ни разу пати не нашел никуда. Бардов миллиард
Админы разве не запустили "биржу труда" для саппортов? Они обязаны были предоставить "рабочие места" каждому соло сапорту)

w33c

Виконт
Лайки
112
Думал перед стартом про это, и решил посмотреть со стороны на серв.
Запускаешь сервер без стадий - задроты с кп за неделю добираются до топ спотов и обесценивают фарм отстающих. Потому что сольник будет фармить в лучшем случае 50 колов в час на своём бомжеспоте, а кп 500 колов, и чем дальше, тем больше будет разрыв.
В итоге сольники рассчитывают одеться спойля ресурсы и фармя условные каты/дракосов, а получают серв где ресурсы и весь дроп в соло локах нихуя не стоит, а заработать можно только на топ спотах для кп, на которые ещё и *** пустят.
в реальном мире также работает, моль которая не способна конкурировать идет в магазин работать за 200 долларов в месяц (фармя каты в 1 рыло) и челы которые что-то умеют понимают и готовы конкурировать, это всегда так было, об этом и игра, это её суть и концепт в конкуренции, если большой онлайн то прослойка игроков получаеться, одни другим не мешают, у биг вара свои приколы и лоу вара свои приколы, у бомжей свои, то что есть много шмота на рынке для таких как ты это + потому что пока ты подфармишь и качнешься весь шмот станет стоить копейки и ты изи сможешь одеться

GOAT

Граф
Лайки
1 430
И как тут поможет второе окно?

GOAT

Граф
Лайки
1 430
зайди в чат жпт если не способен на мозговую деятельность попроси его объяснить почему играть 2-мя руками лучше чем 1-й
Да ты хоть ***м помогай, ты не будешь фармить топ споты в одного. Банально, пачки не дадут.

GOAT

Граф
Лайки
1 430
в реальном мире также работает, моль которая не способна конкурировать идет в магазин работать за 200 долларов в месяц (фармя каты в 1 рыло) и челы которые что-то умеют понимают и готовы конкурировать, это всегда так было, об этом и игра, это её суть и концепт в конкуренции, если большой онлайн то прослойка игроков получаеться, одни другим не мешают, у биг вара свои приколы и лоу вара свои приколы, у бомжей свои, то что есть много шмота на рынке для таких как ты это + потому что пока ты подфармишь и качнешься весь шмот станет стоить копейки и ты изи сможешь одеться
В странах с развитой экономикой работа в магазине нормально оплачивается.

w33c

Виконт
Лайки
112
Да ты хоть ***м помогай, ты не будешь фармить топ споты в одного. Банально, пачки не дадут.
да, это факт, я не спорю, а зачем тебе нюхать ТОП спот за которые 24 на 7 драка, они из 10 часов фарма 8 часов деруться, если что, когда можно найти себе кента или рандома взять 2+2 и пойти уже бить ДВ и фармить на дистанции теже самые деньги что фармят топы?

w33c

Виконт
Лайки
112
В странах с развитой экономикой работа в магазине нормально оплачивается.
это понятно, я как пример привёл, что жизнь также устроена тот кто мозгами не умеет думать тот работает на низко оплачиваемых бесперспективных работах и все, как стадо

• Лайк
Реакции: GOAT

w33c

Виконт
Лайки
112
И как тут поможет второе окно?
1788945280781.png

чат жпт как всегда выдает базу, я против 3-х окон потому что 3 + 3 +3 уже фуллка, а для полноценной фулки когда 2 окна нужно уже полу пак из 5 человек, а полу пак из 5 человек, в окнах не способен конкурировать с топами, и получаеться идеальный баланс во вселенной

DrHev

Наследник
Лайки
11
да, это факт, я не спорю, а зачем тебе нюхать ТОП спот за которые 24 на 7 драка, они из 10 часов фарма 8 часов деруться, если что, когда можно найти себе кента или рандома взять 2+2 и пойти уже бить ДВ и фармить на дистанции теже самые деньги что фармят топы?
Это ****еж чистой воды, ты походу никогда не играл в топовых пачках, раз считаешь что два бомжа в дв могут сравниться с фармом на топ спотах. Еще и молями считаешь тех, кто не хочет 24/7 в игре находится. Чисто поехавший персонаж, который все свои аргументы просит у чатгпт придумать, и все равно бред пишет

Gaara

Граф
Лайки
549
Что тут мусолить? Двести тем было уже создано про окна, голосования и пр.
Одно окно - это основной концепт данного сервера.
«Ваши ожидания - это ваши проблемы (Сборная РФ по футболу)».
Скажите спасибо, что точку на оли оставили +6.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
90
Админы разве не запустили "биржу труда" для саппортов? Они обязаны были предоставить "рабочие места" каждому соло сапорту)
Да я без претензий, просто до старта столько разговоров было про 1 окно и социализацию
А по факту барды никому не нужны и пачек в принципе мало. Зато тонны некров и сх на кдле соло бегают мобов стреляют

w33c

Виконт
Лайки
112
Это ****еж чистой воды, ты походу никогда не играл в топовых пачках, раз считаешь что два бомжа в дв могут сравниться с фармом на топ спотах. Еще и молями считаешь тех, кто не хочет 24/7 в игре находится. Чисто поехавший персонаж, который все свои аргументы просит у чатгпт придумать, и все равно бред пишет
чел зачем ты меня реплаишь никому твой выпердышь в виде мнения не нужен, то что ты серанул даже впадлу читать, конченый не может 2+2 связать и пытаеться что-то пёрнуть иди на***

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 870
В очередной раз подтверждает, сколько сольникам не дай - всегда мало.

Была стадийка Х - жаловались на разницу в 2 лвл что паки фармят хб когда сольники только 3 профу делают

Сделали классику с альт б бафером - не хватает им бафа - денсы сонги на 25% урезаны и пов на 50%

След сервер нужно делать вообще без бафа, может хоть тогда начнут ценить то что им дают.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 979
В очередной раз подтверждает, сколько сольникам не дай - всегда мало.

Была стадийка Х - жаловались на разницу в 2 лвл что паки фармят хб когда сольники только 3 профу делают

Сделали классику с альт б бафером - не хватает им бафа - денсы сонги на 25% урезаны и пов на 50%

След сервер нужно делать вообще без бафа, может хоть тогда начнут ценить то что им дают.
Да ваще какой смысл от сольников после старта, основной донат их это стартовый, дальше все сервисы будут покупать за нафармленую адену, онлайн всё ровно будет большой изза кланов за зп даже если эти сольники свалят. Зачем тогда вообще их мнение учитывать?

Верх