И как оно на саппорте?))

Доминик

Виконт
Лайки
106
Все думали что скучали по классике хф, но если смотреть правде в глаза все понимают что скучают по Астериос с его рифтом, и инстами
Факты, и по возможности грузить себе пп и бд и спокойно бить хоть каких то мобов. Тут же предлагают фармить три копейки и отлетать от любого у кого кент на бд.
Я молчу про фарм например тулли, получается будучи рандомом лока для тебя просто не существует в игре.
****ец я кекаю с этого серва

telzvaN

Барон
Лайки
82
в 2026 принимать такое решение, даже просто ради эксперимента это смешно
это сервер ни о чем и без будущего, то есть он и создателям не нужен и игрокам тоже, имхо

Rigle

Виконт
Лайки
130
Это изначально мертвая концепция, хз ваще как на это можно повестись
Вангую что большинство соло игроков ливнут в течение 2-3 недель, ибо дистанция между пакам будет невероятной, голда будет стоить хуллиарды, фармить в хай энд контенте будет нечего, ивентов нет и не будет
Лучше не ебите себе голову, классика хф в 2026 году это просто развод на ностальгические чувства работяг
да я уже на 3ий день поражался, какого хуя я 2ую профу не взял, а тут уже веспер продают и соклан шифтует веспер серьгу+7 и одет в мойра сете уже и с дино пухой.
ппц я в ахуе.
Ощущение что это х500.

Конечно отрыв конский.

На стадийном соло играю и не задротствуя - ты хоть плюс минус был наравне со всеми, да не в топ 100 конечно.

Тут ппц.

Я думал еще кстати тут сделают востребованным крафт, будут нужны спойлер и крафтер - а нихера, рынок и без крафтеров завален шмотом пухами s, s80, s84 Грейда уже.

Proxxi

Виконт
Лайки
102
Это было ожидаемо, кто имел опыт с серверами в 1 окно. Разрыв между сольниками и кп просто недельный, хоть сервер очень легкий выдался. Админы не учли кривую обучаемости современного комьюнити. Тренд нисходящий (деградация)
Если онлайн сильно упадёт и приток доната, тогда переосмыслят и добавят ещё окна.
Весело наблюдать как 30-40 летние мужики приходят с заводов и мечтаю о "социализации" в этой игре:DD

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
15
Второе окно нужно именно КП, сольникам второе окно ничего не даст кроме дополнительных трат. А отрыв от КП будет еще сильнее. Лучше бы квесты упростили на 3 профу, сабы и нубл. Если уж кому-то "сложно" качаться в одно окно, то просите дополнительного бафа. Мне на СБ совсем не сложно качаться. Также на этой неделе КП опять сильнее оторвется от сольника, потому что КП пойдет на оли и соберет себе бижу. А сольник еще квесты на 3 профу делает. Сабы и нубл не успеет.

Доминик

Виконт
Лайки
106
Второе окно нужно именно КП, сольникам второе окно ничего не даст кроме дополнительных трат. А отрыв от КП будет еще сильнее. Лучше бы квесты упростили на 3 профу, сабы и нубл. Если уж кому-то "сложно" качаться в одно окно, то просите дополнительного бафа. Мне на СБ совсем не сложно качаться.
Дело не в каче, дело в топ локах. Вы будете фармить только очень плохие споты без кп, или даже если соберётесь в более менее локу на 9 человек дроп копейки, есть локи куда вообще никогда не попадете без кп

МихаилСБ

Рыцарь
Лайки
15
Дело не в каче, дело в топ локах. Вы будете фармить только очень плохие споты без кп, или даже если соберётесь в более менее локу на 9 человек дроп копейки, есть локи куда вообще никогда не попадете без кп
Сомневаюсь что даже со вторым окном сольника пустят в топ локу. В этом то и дело к сожалению. А вот КП выиграет за счет того что сможет запускать окна саппортом которые нужны им, а сейчас не могут.

Верх