и че будет?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
в связи с открытием нового революционного х777 сервера у меня возникло пару вопросов к ребяткам с х50
как думаете, сильно онлайнчик просядет? и много ли кто пойдет на тот замечательный серверочек?

sitch

)
Лайки
2 964
вряд ли сильно, тут 80% мободрочеров, а там надо фанится

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
Не ну на 1 неделю с открытия точно упадет но потом все как всегда назад побегут)

Dangard

Виконт
Лайки
449
та дерьмо ж серв, совсем разный охват аудитории, максимум процентов 20 уйдет на время

wz3

これが人生
Лайки
1 077
та дерьмо ж серв, совсем разный охват аудитории, максимум процентов 20 уйдет на время
дерьмо дерьмом, но это х777 летом, отпимальные рейты для этого периода
вообще эти скиллы всё портят, на классический х777 я бы сам мокнулся

Spummer

Граф
Лайки
943
Та хз рил на неделю серв ж, чисто глянуть что за херню придумали на старт зайти и все

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
в связи с открытием нового революционного х777 сервера у меня возникло пару вопросов к ребяткам с х50
как думаете, сильно онлайнчик просядет? и много ли кто пойдет на тот замечательный серверочек?
Сомневаюсь, что такой сервер ударит по онлайну. Даже крупные открытия конкурентов почти не влияют на онлайн сервера х50. Там собралась очень достойная аудитория

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Сомневаюсь, что такой сервер ударит по онлайну. Даже крупные открытия конкурентов почти не влияют на онлайн сервера х50. Там собралась очень достойная аудитория
Сейчас бы челиков с х50 называть достойной аудиторией)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Я просто мувики видел с того серва там всякого визуального гавно больше чем на эмике) я надеюсь это просто вид и оно отключается)
screenshot_2018_06_05_at_18_32_18.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Придумайте что-то для мотивации людей ходить на олим, а то последнее время он немного сдулся.
Единственное время когда действительно много волн - олимп ивент, после чего снова тухнет.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Придумайте что-то для мотивации людей ходить на олим, а то последнее время он немного сдулся.
Единственное время когда действительно много волн - олимп ивент, после чего снова тухнет.
Дак в сундуки добавить шапки на 7 дней во олимп начнет летать :)))

Верх