HVG+Wicked : любовное письмо Жеке Вону ( 170 vs 360, Op vs HVG+WICKED )

PriQLee

Граф
Лайки
2 031

Это называется логика, вам она не дана с рождения понимаю, над убогими не шутят конечно но надо БЫТЬ тотальным *****ебом что бы драться с варами, когда 3ий конкурирующий сайд БЬЕТ КОРУ
ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА *****ЕБЫ ЧИПИРОВАНЫЕ?
Драка за ЭПИК

liteup

Виконт
Лайки
304
Посмотреть вложение 227872
121, посчитаем как 130 мог где-то не увидеть, человек я насчитал, сбоку судя по масс ресу которых я насчитал 40, и через буквально 5 секунд они все сдохли и вы побежали бить кору, их предположим 50.
130+50=180
где вы высрали 360?
Ну и по факту, вы в 170 ****(кстати дайте скрин цц что вас реально 170)
Убили сначала 130 хвгшников, а потом 50 викедов.
ДАСТИЖЕНИЕ АХУЕТЬ
Ну есть пруф что у дайкаста было 50 человек

Вложения

• IMG_0444.png
    IMG_0444.png
    9,6 КБ · Просмотры: 91

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Расскажу вам секрет чипированные мои.
Если вы в 170 **** зайдете в 360, вас даже админ зажав макрос на фул рестор не выхилит никогда, вас просто на*** шотнет.
А в видосе я вижу 90% времени у пака фул цп.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Расскажу вам секрет чипированные мои.
Если вы в 170 **** зайдете в 360, вас даже админ зажав макрос на фул рестор не выхилит никогда, вас просто на*** шотнет.
А в видосе я вижу 90% времени у пака фул цп.
Люди живут в своем мире, что хвг, что оп, что викеды и другие. Каждый рыгает и жрёт свои помои и сидит в соей моче. Зачем кому-то рассказываешь и уподабаешься их иделам.

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Люди живут в своем мире, что хвг, что оп, что викеды и другие. Каждый рыгает и жрёт свои помои и сидит в соей моче. Зачем кому-то рассказываешь и уподабаешься их иделам.
Меня за****о заходить на форум и в 90% темах читать посты шизоидов поедающих кал и пытающихся всем доказать что это торт.
Если хоть один из них, хотя бы на секунду усомнится в выдуманной вселенной лба, и перестанет жрать говно, это уже будет победа.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Я уже отправил в свой бан пару челов из этой темы (форум на глазах чище стал), что несут эти уeбищные гоvнари, у меня глаза на лоб лезут.

liteup

Виконт
Лайки
304
Ой все скриптованный, займись своими делами или скрипты

это называется засос.
А вот это как называется ?
Посмотреть вложение 227885
Это называется «вы не понимаете, это другое»
Кстати если кто то насчитает в оп2 больше 50 человек-автоматом получаете бан в тг жеки вона

SecretInSide

Барон
Лайки
38
Как это ****аболльство за****о, 100500 варов, лобатый адин был

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Посмотреть вложение 227866
Я насчитал коло 40 ресов, после чего добивают еще пару человек и отходят в бок.
Но я так понимаю для опов тут было 140?
Посмотреть вложение 227867
А вы тоже когда деретесь 170 vs 360 у вас пак 90% времени с фул цп бегает?
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Какие же клоуны я ****)
у меня там дай бог добежало человек 60 я не знаю, ну пускай лобатый думает что убил 2 клана
ЪУЪ БУЛДЫЖЕЧКА

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
я просто пытаюсь понять посыл темы, засос? глаза тс никому не открыл, мы 6лять сами признали его с последнего орфена, из-за перегибаний палок Женька
то что они победили в той драке)0 мем вообще, там что-то было эпичное? такое чувство что лобатый клит впервые, такие и еще эпичнее ситуации уже были пережиты за последние 10 лет - раз по 50-100 на каждом эпике всеми нами, а чел будто в игровом автомате касарь рубасов выиграл я не знаю
на сколько мало нужно ребяткам для счастья( мне бы так

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
я просто пытаюсь понять посыл темы, засос? глаза тс никому не открыл, мы 6лять сами признали его с последнего орфена, из-за перегибаний палок Женька
то что они победили в той драке)0 мем вообще, там что-то было эпичное? такое чувство что лобатый клит впервые, такие и еще эпичнее ситуации уже были пережиты за последние 10 лет - раз по 50-100 на каждом эпике всеми нами, а чел будто в игровом автомате касарь рубасов выиграл я не знаю
ты шо рофлишь, лобатый на стриме говорил что это самый ахуенный момент за весь скрайд

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
ну ты чипированый викед, пешка Енота
ты не шаришь!
Вон дерётся 150(op) + 50(дайкаст) vs 200+ викед 200+(викед2) и 200+ хвг, чо не понятного?

Верх