- Лайки
- 224
Зови того кто будетя даже отвечать не буду вам. вы конченые ))
Зови того кто будетя даже отвечать не буду вам. вы конченые ))
там терпилы одни осталисьЗови того кто будет
ты прям в ударе сегодня
но ведь это его тема))))))))))00000000и что
это не аргумент, давай другой
охуеть, да ты на пвп сервере "дрался" (стоял по кд у эпиков, ждал респа, толком без фана. после смерти эпика - в город и никакого фана. каеф)найс орать на тех, кто с вами хоть как-то дрался))
на репабликов даже не говорили ниче, сидели себе в 4 кп в городе
щас набрали 6 вроде или 5
выходят
если мы конченые, то ты просто должен был быть серой каплей на покрывале))) убогое говно которое за 5+ лет ненаучилось азам ла2я даже отвечать не буду вам. вы конченые ))
да какой ему фан тычего??? он раньше только в городе и стоял со своим сбродом "типо паков" щас уже когда мало народу вон вылез из норы ито как вы говорите даже вар снял дибилоид и то на пвп серве х1к. Бродяга вот так чесно тебя на лоу рейтах бы удалили с серва чисто морально выгнали бы к хуям за такое и ты бы еще плакал как плачешь в пм всем... хррррррррр тьфу в ебло, пошел нах с темы **** одно нюковый)охуеть, да ты на пвп сервере "дрался" (стоял по кд у эпиков, ждал респа, толком без фана. после смерти эпика - в город и никакого фана. каеф)
КРАСАУЧЕГГГГ)))) прям про жизнь бродяжки-шняжки
охуеть, да ты на пвп сервере "дрался" (стоял по кд у эпиков, ждал респа, толком без фана. после смерти эпика - в город и никакого фана. каеф)
Не читал снова, нет смысла)) как минимум читать высер ****а который Слился после 2 недель серва вроде или когда там дедлы ушли и ****ит там что на серве нет фана)) жалкий, никому не известный, форумный шакал)) пускай меня считают кем угодно в этой игре, мне лично по***)) я играю для себя, чтобы мне было комфортно а не кому то еще)) а ты сиди и показывай свой интелект дальше в темке))да какой ему фан тычего??? он раньше только в городе и стоял со своим сбродом "типо паков" щас уже когда мало народу вон вылез из норы ито как вы говорите даже вар снял дибилоид и то на пвп серве х1к. Бродяга вот так чесно тебя на лоу рейтах бы удалили с серва чисто морально выгнали бы к хуям за такое и ты бы еще плакал как плачешь в пм всем... хррррррррр тьфу в ебло, пошел нах с темы **** одно нюковый)
У тебя там со старта стандартная отмазка ^ 20 ^тел?И снова повторюсь, со всего серва агр только в сторону нашего клана, есть кланы с большим количеством людей которые вообще ничего не делают но, срете вы все равно здесь, было бы все на столько плохо с моей стороны, вы бы и внимания не обращали, можете себя убеждать в обратном
А если я реально такое дно для вас, забейте, вам есть кого бить))
Репаблики, райсы, ивангай Мб еще кто то соберется
Но я не вижу смысла выходить в 20 чел против 5 паков)
мой icq > твоегоГоворю же, конченые )) мнение о себе выше чем сам IQ
:hyper1:12мой icq > твоего
так что уйди с темы, не eби мозг