- Лайки
- 48
Регрупнем паки и все будетсидеть без вара в поляне на х100500
это в 2017 называется играть?))00
Регрупнем паки и все будетсидеть без вара в поляне на х100500
это в 2017 называется играть?))00
какое "регрупнем", какие "паки" у тебя остались одни бичи. и то ты даже свою "пачку" собрать не можешь со старта серва...хотя это неудивительно - ты такой дayнРегрупнем паки и все будет
Люблю таких как ты, хз кто и что а ****ежы...)) не было бы с кем драться, срача в теме не было бы... Если ты лошок слился это не значит что здесь нет никогобродяга ты будешь тут на серве пока его не закроют?))) ты там хоть пак добрал терпила???)) ато серву больше месяца а ты все пак набираешь, давай епик тем кого принимаешь в пак может хоть так найдешь кого нибудь, хотя каждый **** которого ты примешь будет в разы лучше тебя это очевидно
Тебе ж видней)) что я не могу собрать и тд.какое "регрупнем", какие "паки" у тебя остались одни бичи. и то ты даже свою "пачку" собрать не можешь со старта серва...хотя это неудивительно - ты такой дayн
сочувствую им. видать, тяжело приходится с дцп парнямТебе ж видней)) что я не могу собрать и тд.
Пускай даже бичи, но они преданы играть будем как мы хотим, а вы все горите и орете в чужой теме хз чего))
Я понял, я перестал писать в других темах так вы решили здесь свои умные посты закидывать?) ну молодчикисочувствую им. видать, тяжело приходится с дцп парням
не ап) а шла корова и вдруг хляп это твоя игра и клан твой, точнее недо клан)
Я не играю тут изза того что на мой взгляд чего можно было тут сделать я сделал и как стало мало фана я ушел, а такие ****итосы недоношеные как ты которые кланом руководят уже лет 5 них неумеют и играют там где у них хоть чтото есть) ты же спамил вроде на батле х1000 что идешь туда, так что случилось мама не разрешила туда пойти или как???Люблю таких как ты, хз кто и что а ****ежы...)) не было бы с кем драться, срача в теме не было бы... Если ты лошок слился это не значит что здесь нет никого
так забавно читать то, что ты пишешь))Я не играю тут изза того что на мой взгляд чего можно было тут сделать я сделал и как стало мало фана я ушел, а такие ****итосы недоношеные как ты которые кланом руководят уже лет 5 них неумеют и играют там где у них хоть чтото есть) ты же спамил вроде на батле х1000 что идешь туда, так что случилось мама не разрешила туда пойти или как???
не осилил до конца. хватило того, что ты играл в дедликах...))максимум?)) пруф или ****абол??? я играл в дедликах ало, я не пишу того чего незнаю в отличии от тебя балабола, я не считаю фаном то что твои ****о паки бьют тех кто фармит мобов когда они флагнутые по какойто причине, если для тебя это норм то ты реал **** недоношеный. Ты сперва думай потом пиши и не отмазывайся тем что тебе чтото показалось "забаным", если для тебя "забавно" то что тебя хуями кроют даже те кто с тобой в таге играет то выкенься из окна просто ты не достойный игрок, да и играть ты толком не умеешь. То что с тебя стебутся все это тому доказательство... Хз че ты отмазы лепишь каждый раз
питух сливной это у нас ты дурачек ****ин, тебе раз 100 гвг предлагали а ты очко поджав щемишся в углу как собака. Почему отказываешся от гвг? я скажу почему хотя такому дцпшнику как врятли ето дойдет - ты никто понимаешь??? и играть ты неумеешь ни за 1 профу чисто ноу нейм и я не бегал за Гевой я не играл на батле, и ты прочитай внимательно мой пост что выше ето тебе ****у пригодится. Я играл в дедликах потому что не играю в тагах вроде твоего - где кл дцп а все паки того же кл куями кроют??? Зачем мне такой клан как твой скажи??? Помоему тут одно позорище и это ты "дружок". Вафлись там дальше овощьне осилил до конца. хватило того, что ты играл в дедликах...))
иди играй с ними дальше, питух сливной))
бегаю с гевой по серверам как ****а
фу ****, не позорься
когда играл я, я помню что ты 1 баюма отжал ито случайно и ето было когда тебе ИГ вуду дола помогали даже пруфы есть по етому поводу а по поводу ак хз мне ***. Для тебя ето типо "гордость" что ты ак и бая забрал случайно??? Ты реал обижен и унижен что тут что в жизни...ах да...
и ничего что, когда играли дедлики мы у них отжимали АК\Баюма?)
офк сидеть без вара в поляне куда интереснее чем бегать по сервамне осилил до конца. хватило того, что ты играл в дедликах...))
иди играй с ними дальше, питух сливной))
бегаю с гевой по серверам как ****а
фу ****, не позорься
ну так съебись с темы, говноя даже отвечать не буду вам. вы конченые ))
так это его темка)))))0000000ну так съебись с темы, говно
и чтотак это его темка)))))0000000