- Лайки
- 48
*****ть на нее будешь?)жду фотку перед суицидом в лс
*****ть на нее будешь?)жду фотку перед суицидом в лс
лучше клан соберите и норм фан и при каждой вашей победе чтобы не орали на форуме что вы ****аты... а как соснули так тишина или на след эпик не приходите дажежду фотку перед суицидом в лс
даже при том что на 6 твоих паков у меня было 3 с половиной, я давал не плохой файт что на тв что на баелучше клан соберите и норм фан и при каждой вашей победе чтобы не орали на форуме что вы ****аты... а как соснули так тишина или на след эпик не приходите даже![]()
ты попроси цц хантеров и цц нашу и поймешь почему так вчера было)Давно не играл, а тут посмотрел темки на форуме, где топ клан ятки, ****осит клан хантерсов, решил посмотреть, зайти как в реальности выглядит файт между ними. Зашел на начало тв, хантерсы кастуют флаг гдд, прилетают кошки кланом, 5минут боя и все кошки лежат мертвые, а кто выжил убегают в пвп зону. Думаю ладно наверно страта что бы флаги кастануть, но хз, хантерсы флаг гдд кастанули и пошли на другой замок, Вывод у ятки "топ страта на тв" но дальше тв отменили.Решил сходить на баюма, что на эпике будет твориться посмотреть. Лучше бы не смотрел, залетает клан ятки, 3минуты файта с хантерсами и котов уже не видно все кто помер в городе, а остатки пытаются кайтить по всем этажам тои, и так на протяжении 1часа, ятка залетает, дохнет всем кланом, улетает в город, и идет на топовый регруп 10ти минутный. ***, да мне даже стало интересно что бы хоть раз клан хантерсов помер, посмотреть их регруп и как они будут заходить с города. Я хз что за дичь на форуме, но *** "рукожопые хантерсы" в чистую раскатывают "ТОП всея руси" клан ятки "" Взгляд со стороны
я рад что ты меня понял, это для тебя большой успех) сиди там дальше догнивай со своим сбродо "кланом"как скажешь бро![]()
ну так они ничего показать немогут кроме давить числом анкскил хантеров, они и на гвг не ходят потому что там на равных дратся надо, а бродяжка так ваще самый анскильный из них видимо так как он пачку свою набирает еще с тех пор как сервер открыли)) так что забейте и не смотрите даже в их сторону с таким клом как "она"(бродяга) играю только те паки которых ни в какой норм таг не примут и которые себя не уважают... както такГосподи убого задавил вчера кол-вом а понтов![]()
понтов?)Господи убого задавил вчера кол-вом а понтов![]()
сказал чел который сидит в клане с онлайном 30+ тел, который никуда не ходитну так они ничего показать немогут кроме давить числом анкскил хантеров, они и на гвг не ходят потому что там на равных дратся надо, а бродяжка так ваще самый анскильный из них видимо так как он пачку свою набирает еще с тех пор как сервер открыли)) так что забейте и не смотрите даже в их сторону с таким клом как "она"(бродяга) играю только те паки которых ни в какой норм таг не примут и которые себя не уважают... както так
успешней васЕще убивает момент в том что
Наш клан(Ятки) - все как один
Клан бродяги - место где кла публично посылают на*** его же соклановцы. Успешный кл.
вот тебе взгляд со стороны когда дедликииграли еще тут то твои рукожопые хантерсы фармили только мобов да и то не часто так как им не давали фарма а щас на сервере стало мало народу и они догибают сервер без конкуренции. круто да???Давно не играл, а тут посмотрел темки на форуме, где топ клан ятки, ****осит клан хантерсов, решил посмотреть, зайти как в реальности выглядит файт между ними. Зашел на начало тв, хантерсы кастуют флаг гдд, прилетают кошки кланом, 5минут боя и все кошки лежат мертвые, а кто выжил убегают в пвп зону. Думаю ладно наверно страта что бы флаги кастануть, но хз, хантерсы флаг гдд кастанули и пошли на другой замок, Вывод у ятки "топ страта на тв" но дальше тв отменили.Решил сходить на баюма, что на эпике будет твориться посмотреть. Лучше бы не смотрел, залетает клан ятки, 3минуты файта с хантерсами и котов уже не видно все кто помер в городе, а остатки пытаются кайтить по всем этажам тои, и так на протяжении 1часа, ятка залетает, дохнет всем кланом, улетает в город, и идет на топовый регруп 10ти минутный. ***, да мне даже стало интересно что бы хоть раз клан хантерсов помер, посмотреть их регруп и как они будут заходить с города. Я хз что за дичь на форуме, но *** "рукожопые хантерсы" в чистую раскатывают "ТОП всея руси" клан ятки "" Взгляд со стороны
до ебашей дошло что ты анскильный и криворукий ****абол??? Я ЗА НИХ ТАК РАДуспешней вас
ебашей с нами уже нет)
ты тупоголовый жираф понимаешь??? я не играю неделю уже или может больше. Бродяга ты в очередной раз пустозвоном себя заделалсказал чел который сидит в клане с онлайном 30+ тел, который никуда не ходит
больше плаксы)
да забей если он болен то это чисто его проблемы, бродяга всегда будет посмешищем для всех. Это уже его судьба я бы сказалПросто очень расстраивает что человеку 25 лет, а рассуждение и выводы , и взгляд на то или иное как у 9 классника. Пздц как можно быть такием слабоумным в 25 лет то.
в чем успех? в том что твои паки после файтов заходят ко мне в мамблууспешней вас
ебашей с нами уже нет)