[Набор в клан] HunterS is bacK

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
жду фотку перед суицидом в лс
лучше клан соберите и норм фан и при каждой вашей победе чтобы не орали на форуме что вы ****аты... а как соснули так тишина или на след эпик не приходите даже :(

queemz

1%
Лайки
8 562
лучше клан соберите и норм фан и при каждой вашей победе чтобы не орали на форуме что вы ****аты... а как соснули так тишина или на след эпик не приходите даже :(
даже при том что на 6 твоих паков у меня было 3 с половиной, я давал не плохой файт что на тв что на бае
особенно если вспомнить прошлого бая, где 30 вс 30 ты был мясом на 30 сек)0

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Давно не играл, а тут посмотрел темки на форуме, где топ клан ятки, ****осит клан хантерсов, решил посмотреть, зайти как в реальности выглядит файт между ними. Зашел на начало тв, хантерсы кастуют флаг гдд, прилетают кошки кланом, 5минут боя и все кошки лежат мертвые, а кто выжил убегают в пвп зону. Думаю ладно наверно страта что бы флаги кастануть, но хз, хантерсы флаг гдд кастанули и пошли на другой замок, Вывод у ятки "топ страта на тв" но дальше тв отменили.Решил сходить на баюма, что на эпике будет твориться посмотреть. Лучше бы не смотрел, залетает клан ятки, 3минуты файта с хантерсами и котов уже не видно все кто помер в городе, а остатки пытаются кайтить по всем этажам тои, и так на протяжении 1часа, ятка залетает, дохнет всем кланом, улетает в город, и идет на топовый регруп 10ти минутный. ***, да мне даже стало интересно что бы хоть раз клан хантерсов помер, посмотреть их регруп и как они будут заходить с города. Я хз что за дичь на форуме, но *** "рукожопые хантерсы" в чистую раскатывают "ТОП всея руси" клан ятки "" Взгляд со стороны
ты попроси цц хантеров и цц нашу и поймешь почему так вчера было)
32 вс 50+ тел не особо как бы легко(особено когда еще и репаблики заходят с 12 этажа в нас). А так для понимания , вот вся статистика наших драк.

Вложения

• 123333.jpg
    123333.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 22

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
а эти все скринят какуе то ***ню))
ну молодцы вы
раз у вас все так ахуенно, чего вы в моей темке ноете?)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
я в ваших темах больше не буду писать ничего, смысла нет... вы как ишаки, такие же твердолобые :)
так что, будьте любезны свалить на кой))
а так, спс за фан))

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Господи убого задавил вчера кол-вом а понтов:)

Romaha

Барон
Лайки
2
Господи убого задавил вчера кол-вом а понтов:)
ну так они ничего показать немогут кроме давить числом анкскил хантеров, они и на гвг не ходят потому что там на равных дратся надо, а бродяжка так ваще самый анскильный из них видимо так как он пачку свою набирает еще с тех пор как сервер открыли)) так что забейте и не смотрите даже в их сторону с таким клом как "она"(бродяга) играю только те паки которых ни в какой норм таг не примут и которые себя не уважают... както так

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ну так они ничего показать немогут кроме давить числом анкскил хантеров, они и на гвг не ходят потому что там на равных дратся надо, а бродяжка так ваще самый анскильный из них видимо так как он пачку свою набирает еще с тех пор как сервер открыли)) так что забейте и не смотрите даже в их сторону с таким клом как "она"(бродяга) играю только те паки которых ни в какой норм таг не примут и которые себя не уважают... както так
сказал чел который сидит в клане с онлайном 30+ тел, который никуда не ходит :(
больше плаксы)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Просто очень расстраивает что человеку 25 лет, а рассуждение и выводы , и взгляд на то или иное как у 9 классника. Пздц как можно быть такием слабоумным в 25 лет то.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Еще убивает момент в том что
Наш клан(Ятки) - все как один
Клан бродяги - место где кла публично посылают на*** его же соклановцы. Успешный кл.

Romaha

Барон
Лайки
2
Давно не играл, а тут посмотрел темки на форуме, где топ клан ятки, ****осит клан хантерсов, решил посмотреть, зайти как в реальности выглядит файт между ними. Зашел на начало тв, хантерсы кастуют флаг гдд, прилетают кошки кланом, 5минут боя и все кошки лежат мертвые, а кто выжил убегают в пвп зону. Думаю ладно наверно страта что бы флаги кастануть, но хз, хантерсы флаг гдд кастанули и пошли на другой замок, Вывод у ятки "топ страта на тв" но дальше тв отменили.Решил сходить на баюма, что на эпике будет твориться посмотреть. Лучше бы не смотрел, залетает клан ятки, 3минуты файта с хантерсами и котов уже не видно все кто помер в городе, а остатки пытаются кайтить по всем этажам тои, и так на протяжении 1часа, ятка залетает, дохнет всем кланом, улетает в город, и идет на топовый регруп 10ти минутный. ***, да мне даже стало интересно что бы хоть раз клан хантерсов помер, посмотреть их регруп и как они будут заходить с города. Я хз что за дичь на форуме, но *** "рукожопые хантерсы" в чистую раскатывают "ТОП всея руси" клан ятки "" Взгляд со стороны
вот тебе взгляд со стороны когда дедликииграли еще тут то твои рукожопые хантерсы фармили только мобов да и то не часто так как им не давали фарма а щас на сервере стало мало народу и они догибают сервер без конкуренции. круто да???

Romaha

Барон
Лайки
2
сказал чел который сидит в клане с онлайном 30+ тел, который никуда не ходит :(
больше плаксы)
ты тупоголовый жираф понимаешь??? я не играю неделю уже или может больше. Бродяга ты в очередной раз пустозвоном себя заделал

Romaha

Барон
Лайки
2
Просто очень расстраивает что человеку 25 лет, а рассуждение и выводы , и взгляд на то или иное как у 9 классника. Пздц как можно быть такием слабоумным в 25 лет то.
да забей если он болен то это чисто его проблемы, бродяга всегда будет посмешищем для всех. Это уже его судьба я бы сказал

Верх