Ахахахха, неймда мы и будем все забирать) жди неделю, а по ТВ еще аукнется серверу, так что не воняй тут нонейм обоссаный
А, нет, опять обосралась. Девочка, смени подгузник.
Им сча срать кого хейтить) стадо оно такоеСамое интересное что сокланы тут посылают друг друга не зная что они сокланы , вот что смешит![]()
Да я не знаю даже за что Ваня в бане )Им сча срать кого хейтить) стадо оно такое
Типо соклана посылать нельзя ?Самое интересное что сокланы тут посылают друг друга не зная что они сокланы , вот что смешит![]()
кастовали флаг на форте)там что бы туда попасть нуджно на гору подняться и прыгнуть к форту к стене)Да я не знаю даже за что Ваня в бане )
Ну да, написала, что мол, ПИУ, ПИУ - больше же она ничего не может. Хотя нет, думаю за ее жирненькую щеку хер хорошо заходит. Вот и расплатилась.бети лу наныла что бы удалили фотки)прям за живое зацепил животное)
Можно , прост когда не знаешь что это твой соклан, еще веселее выходитТипо соклана посылать нельзя ?
У нас каждый день в мамбле срачь))))))
*** на эпилоге еще хуже было , а там банов не было , интереснокастовали флаг на форте)там что бы туда попасть нуджно на гору подняться и прыгнуть к форту к стене)
Как только вы самостоятельно почистите все созданные темы, я буду готов к диалогу.
Да походу хоми поигрывает на стороне, Бомбит на огов))*** на эпилоге еще хуже было , а там банов не было , интересно