Scryde x1000 Homie в отствку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Atlas

Барон
Лайки
82
@GoddesOfHeal Ванька, а ты чем думал когда в баг ставил и палатку и флаг? Думал будет как на ГЕ, где ты творил что хотел? Если бы флаг можно было вытащить, вопросов бы не было, но ты намеренно забагал флаг, соответственно заюзал баг и как обычный мембер улетел в бан. Это нормально, это правильно, это логично. Хочешь играть, играй честно.
Ты у ****и рЭпЭр штоле? xD

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
@GoddesOfHeal Ванька, а ты чем думал когда в баг ставил и палатку и флаг? Думал будет как на ГЕ, где ты творил что хотел? Если бы флаг можно было вытащить, вопросов бы не было, но ты намеренно забагал флаг, соответственно заюзал баг и как обычный мембер улетел в бан. Это нормально, это правильно, это логично. Хочешь играть, играй честно.
Его можно вытащить, кастуешь и вытаскиваешь.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Здесь надо было предупреждение со стороны администрации кинуть Годдесу, а не банить. Если бы он всё равно это сделал, то соответственно бан.
А так со стороны администрации действие было совсем необдуманным...

(я не с ОГ, так чисто сторонний наблюдатель)

Takinami

Старейшина
Лайки
8
ПРОСТА ПОСАНЫ ЧУТКА ОБОСРАЛИСЬ, **** НЕТ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ

-Betty

Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫
Лайки
162
НУ ДА, БАЗАРИШЬ

Linux

Барон
Лайки
64
они думаю что они решают как все будет на сервере )) забирая все замки, эпики, флаги. Они никто и звать их не как
да мы и будем все забирать) жди неделю, а по ТВ еще аукнется серверу, так что не воняй тут нонейм обоссаный

OnlySmile93

Барон
Лайки
30
всегда давали предупреждение...если там можно ставить палатку значит можно и кастовать..ето уже проблема админов пускай тогда делают что бы там небыло боевой.а там боевая и бан дают.збс

MuXaJIb14123

Старейшина
Лайки
2
они думаю что они решают как все будет на сервере )) забирая все замки, эпики, флаги. Они никто и звать их не как
Забираем замки , эпики, флаги и они никто и звать никак?? где логика мальчик??
P.S. ПИУУУУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх