- Лайки
- 1 441
Больше всего мне интересны шансы на ХФ, которые даже не пишут в окне...мне больше фир нравки ))
Больше всего мне интересны шансы на ХФ, которые даже не пишут в окне...мне больше фир нравки ))
10% стандартно, но здесь «урезанно» до 7%Больше всего мне интересны шансы на ХФ, которые даже не пишут в окне...
Понял, спс.10% стандартно, но здесь «урезанно» до 7%
ща расскажет о кайте на прямой (из будки, в будку бегать)чему ты на ге научишься? стоять как долбоеб втерпать/наносить дпс просто жмакая все подряд
не чел, не пытайся даже, лучше сразу заткнись
Ты не знаешь что говоришь. Ты же галя. Внебрачный сын Кличко и Псаки.не играю практически вопше 20-30 боев в неделю максимум в игре 2-3 часа в неделю с них 1 час на хф играю и там и там и знаю что говорю
Наxyй ты мне это рыгнул? Мне плевать кто о ком там и что думает. Я конкретно о тебе написал и все.такие тупие хз вас обсырают ****ы которые ушли с ГЕ на ХФ из за того что на ге у ных небыло шанса чето зделать ибо руки из жопы воображения 0 одел 1 сет атт подбырать ненадо чары в раза 3 жырнее и бегаеш себе вокруг столбиков весь твой олимп ненадо ни тактик придумывать ни тайминг розпределять все что нужно ето бустить скорость бега и немного контролить МР ... понятно почему ХФ процветают а те кто на ГЕ били хиро позабирали их и на ХФ простите но невыжу реального прикола говорить что ХФ хроники лучше чем реально ? - онлайном ? онлайн обясняетса забытим х*ем на ГЕ и 1005000 серверами ХФ каждую неделю а то что мусор тут рыгает гоу на х50 ГОУ дай мне чара мне хватит ПВП елегию сет 6 нюков и белеф с елегией что б ****а вам набить
Этому кличкопсаки можно. Ему вообще все можно...Эх сейчас бы животина с ге говорила что-то про контроль и тактики
)
))
)))
Галя опять ***ню высралтакие тупие хз вас обсырают ****ы которые ушли с ГЕ на ХФ из за того что на ге у ных небыло шанса чето зделать ибо руки из жопы воображения 0 одел 1 сет атт подбырать ненадо чары в раза 3 жырнее и бегаеш себе вокруг столбиков весь твой олимп ненадо ни тактик придумывать ни тайминг розпределять все что нужно ето бустить скорость бега и немного контролить МР ... понятно почему ХФ процветают а те кто на ГЕ били хиро позабирали их и на ХФ простите но невыжу реального прикола говорить что ХФ хроники лучше чем реально ? - онлайном ? онлайн обясняетса забытим х*ем на ГЕ и 1005000 серверами ХФ каждую неделю а то что мусор тут рыгает гоу на х50 ГОУ дай мне чара мне хватит ПВП елегию сет 6 нюков и белеф с елегией что б ****а вам набить
on teruaet kota na x1000 za 10 secund boi'a vs slb bez edinogo epicaхотел б посмотреть на вашего твиста на ге хех )
konechno ne wstupitну он то чел умный, добровольно в дерьмо не вступит
da w etom i sut'хз невыжу нечего сложного в фарме на х1000 нужен 6 слотный браслет для фул бега и все как б 0 сложностей
это как твист от саксума улетел, тож зря дохлый олимп фармилух я просто представил ебыч чела с х100+ каунтом геройство на ге, когда он бы в ноль улетел от твиста
тупа зря душил дохлый олимп
Золотые слова брат! Можешь отдохнуть и ложиться спать родной, свою миссию ты уже выполнил, обнял.вечные споры
мнение одно
конечно на хф оли в разы легче, чем на ГЕ
тибя в пиль сотрут на х50такие тупие хз вас обсырают ****ы которые ушли с ГЕ на ХФ из за того что на ге у ных небыло шанса чето зделать ибо руки из жопы воображения 0 одел 1 сет атт подбырать ненадо чары в раза 3 жырнее и бегаеш себе вокруг столбиков весь твой олимп ненадо ни тактик придумывать ни тайминг розпределять все что нужно ето бустить скорость бега и немного контролить МР ... понятно почему ХФ процветают а те кто на ГЕ били хиро позабирали их и на ХФ простите но невыжу реального прикола говорить что ХФ хроники лучше чем реально ? - онлайном ? онлайн обясняетса забытим х*ем на ГЕ и 1005000 серверами ХФ каждую неделю а то что мусор тут рыгает гоу на х50 ГОУ дай мне чара мне хватит ПВП елегию сет 6 нюков и белеф с елегией что б ****а вам набить
Зачем ты что-то пишешь, если ты не играл тут?тибя в пиль сотрут на х50
а ваще ХФ > ГЕ по той самой причине что Хфу уделяли больше времени и он более играбельней, а ГЕ как был сборкой 2008 года астериуса так и остался, логично что все забьют на него рано или поздно (что вообщемто и правильно)