HF Глазами GE - шника...

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
НУ РАДИ ЭТОГО И СТОИТ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ СКРАЙДА

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
чему ты на ге научишься? стоять как долбоеб втерпать/наносить дпс просто жмакая все подряд
не чел, не пытайся даже, лучше сразу заткнись
ща расскажет о кайте на прямой (из будки, в будку бегать)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не играю практически вопше 20-30 боев в неделю максимум в игре 2-3 часа в неделю с них 1 час на хф играю и там и там и знаю что говорю
Ты не знаешь что говоришь. Ты же галя. Внебрачный сын Кличко и Псаки.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
такие тупие хз вас обсырают ****ы которые ушли с ГЕ на ХФ из за того что на ге у ных небыло шанса чето зделать ибо руки из жопы воображения 0 одел 1 сет атт подбырать ненадо чары в раза 3 жырнее и бегаеш себе вокруг столбиков весь твой олимп ненадо ни тактик придумывать ни тайминг розпределять все что нужно ето бустить скорость бега и немного контролить МР ... понятно почему ХФ процветают а те кто на ГЕ били хиро позабирали их и на ХФ простите но невыжу реального прикола говорить что ХФ хроники лучше чем реально ? - онлайном ? онлайн обясняетса забытим х*ем на ГЕ и 1005000 серверами ХФ каждую неделю а то что мусор тут рыгает гоу на х50 ГОУ дай мне чара мне хватит ПВП елегию сет 6 нюков и белеф с елегией что б ****а вам набить
Наxyй ты мне это рыгнул? Мне плевать кто о ком там и что думает. Я конкретно о тебе написал и все.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Эх сейчас бы животина с ге говорила что-то про контроль и тактики
)
))
)))

Mattix

:3
Лайки
128 692
такие тупие хз вас обсырают ****ы которые ушли с ГЕ на ХФ из за того что на ге у ных небыло шанса чето зделать ибо руки из жопы воображения 0 одел 1 сет атт подбырать ненадо чары в раза 3 жырнее и бегаеш себе вокруг столбиков весь твой олимп ненадо ни тактик придумывать ни тайминг розпределять все что нужно ето бустить скорость бега и немного контролить МР ... понятно почему ХФ процветают а те кто на ГЕ били хиро позабирали их и на ХФ простите но невыжу реального прикола говорить что ХФ хроники лучше чем реально ? - онлайном ? онлайн обясняетса забытим х*ем на ГЕ и 1005000 серверами ХФ каждую неделю а то что мусор тут рыгает гоу на х50 ГОУ дай мне чара мне хватит ПВП елегию сет 6 нюков и белеф с елегией что б ****а вам набить
Галя опять ***ню высрал
С ГЕ ушли почти все, кто хоть что-то умел на олимпе, иначе ты бы не был 150 раз хиро
)

asda

ExcuseMe
Лайки
138

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ух я просто представил ебыч чела с х100+ каунтом геройство на ге, когда он бы в ноль улетел от твиста
тупа зря душил дохлый олимп
это как твист от саксума улетел, тож зря дохлый олимп фармил

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
вечные споры
мнение одно
конечно на хф оли в разы легче, чем на ГЕ
Золотые слова брат! Можешь отдохнуть и ложиться спать родной, свою миссию ты уже выполнил, обнял.
IMG_20190323_193940 — копия.jpg

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
тибя в пиль сотрут на х50
а ваще ХФ > ГЕ по той самой причине что Хфу уделяли больше времени и он более играбельней, а ГЕ как был сборкой 2008 года астериуса так и остался, логично что все забьют на него рано или поздно (что вообщемто и правильно)

Mattix

:3
Лайки
128 692
тибя в пиль сотрут на х50
а ваще ХФ > ГЕ по той самой причине что Хфу уделяли больше времени и он более играбельней, а ГЕ как был сборкой 2008 года астериуса так и остался, логично что все забьют на него рано или поздно (что вообщемто и правильно)
Зачем ты что-то пишешь, если ты не играл тут?
)
ГЕ скрайда 2019 от ГЕ скрайда 2015 очень отличается, многое пофиксили

Верх