HF Глазами GE - шника...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не играю практически вопше 20-30 боев в неделю максимум в игре 2-3 часа в неделю с них 1 час на хф играю и там и там и знаю что говорю
Ты не знаешь что говоришь. Ты же галя. Внебрачный сын Кличко и Псаки.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
такие тупие хз вас обсырают ****ы которые ушли с ГЕ на ХФ из за того что на ге у ных небыло шанса чето зделать ибо руки из жопы воображения 0 одел 1 сет атт подбырать ненадо чары в раза 3 жырнее и бегаеш себе вокруг столбиков весь твой олимп ненадо ни тактик придумывать ни тайминг розпределять все что нужно ето бустить скорость бега и немного контролить МР ... понятно почему ХФ процветают а те кто на ГЕ били хиро позабирали их и на ХФ простите но невыжу реального прикола говорить что ХФ хроники лучше чем реально ? - онлайном ? онлайн обясняетса забытим х*ем на ГЕ и 1005000 серверами ХФ каждую неделю а то что мусор тут рыгает гоу на х50 ГОУ дай мне чара мне хватит ПВП елегию сет 6 нюков и белеф с елегией что б ****а вам набить
Наxyй ты мне это рыгнул? Мне плевать кто о ком там и что думает. Я конкретно о тебе написал и все.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Эх сейчас бы животина с ге говорила что-то про контроль и тактики
)
))
)))

Mattix

:3
Лайки
128 692
такие тупие хз вас обсырают ****ы которые ушли с ГЕ на ХФ из за того что на ге у ных небыло шанса чето зделать ибо руки из жопы воображения 0 одел 1 сет атт подбырать ненадо чары в раза 3 жырнее и бегаеш себе вокруг столбиков весь твой олимп ненадо ни тактик придумывать ни тайминг розпределять все что нужно ето бустить скорость бега и немного контролить МР ... понятно почему ХФ процветают а те кто на ГЕ били хиро позабирали их и на ХФ простите но невыжу реального прикола говорить что ХФ хроники лучше чем реально ? - онлайном ? онлайн обясняетса забытим х*ем на ГЕ и 1005000 серверами ХФ каждую неделю а то что мусор тут рыгает гоу на х50 ГОУ дай мне чара мне хватит ПВП елегию сет 6 нюков и белеф с елегией что б ****а вам набить
Галя опять ***ню высрал
С ГЕ ушли почти все, кто хоть что-то умел на олимпе, иначе ты бы не был 150 раз хиро
)

asda

ExcuseMe
Лайки
138

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ух я просто представил ебыч чела с х100+ каунтом геройство на ге, когда он бы в ноль улетел от твиста
тупа зря душил дохлый олимп
это как твист от саксума улетел, тож зря дохлый олимп фармил

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
вечные споры
мнение одно
конечно на хф оли в разы легче, чем на ГЕ
Золотые слова брат! Можешь отдохнуть и ложиться спать родной, свою миссию ты уже выполнил, обнял.
IMG_20190323_193940 — копия.jpg

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
тибя в пиль сотрут на х50
а ваще ХФ > ГЕ по той самой причине что Хфу уделяли больше времени и он более играбельней, а ГЕ как был сборкой 2008 года астериуса так и остался, логично что все забьют на него рано или поздно (что вообщемто и правильно)

Mattix

Лайки
128 692
тибя в пиль сотрут на х50
а ваще ХФ > ГЕ по той самой причине что Хфу уделяли больше времени и он более играбельней, а ГЕ как был сборкой 2008 года астериуса так и остался, логично что все забьют на него рано или поздно (что вообщемто и правильно)
Зачем ты что-то пишешь, если ты не играл тут?
)
ГЕ скрайда 2019 от ГЕ скрайда 2015 очень отличается, многое пофиксили

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Зачем ты что-то пишешь, если ты не играл тут?
)
ГЕ скрайда 2019 от ГЕ скрайда 2015 очень отличается, многое пофиксили
только почему то все потихоньку перебираются на хф
я знаю много людей которые перешли с ГЕ на Хф и играют и их почему то все устраивает
и я не знаю ни одного который перешел бы с Хф на ГЕ - а то что то да значит

Mattix

Лайки
128 692
И поэтому все с него бегут. Окей.
Ну сорян, что не играем на 4х летнем х1200 сервере, когда вокруг открываются и сливаются миллион хф серверов ) Естественно, становится скучно и все с него бегут

P

Prophet

сор нету времени на мидл/ лоу рейты мне хватает х1000/1200 а не играя ниразу на ге говорыть чето что я б пожрал говна на хрониках где сумон в раза 3 сельнее ну хз лан удачи надеюсь вернут онлайн на свой флагман и зайдя ты поймешь как ошыбался
Убивает 20 птс чаров на мертвом олимпе , играя за сильнейшего класса в условиях х1к
Говорит что на хф проще чем на ге ))))))))))))))

asda

ExcuseMe
Лайки
138
чел ты ща вообще отдаёшь отчёт своим постам, или твоя матуха рили прыгала на живот когда тебя в нём носила?
кто из сильных энеми на х50 с ге? Один люфт? Муня? 2 человека, дегрод, это не 70%. Какой же ты имбицил, ну вот как можно тебя не оскорблять, скажи мне пожалуйста.
oni wse na skirmishe ****, qq

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Игроки хф скрайда думают что они олимпят не понимая что у них это не оли а хз что

Верх