HeroesOfScryde

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
На что мне обижаться? То что я тебе оставил все аккаунты с эпиком и ты на хф продал белефа ради фана,не сказав мне об этом и ответив что я тебе как собаке в знак того что ты хранил моих персов дам тебе 300 донок за белефа! То есть вот твое отношение ко мне за все время нашего знакомства и твоя благодарность? Я вроде никогда тебе ***ни не делал. Если ты в этой ситуации считаешь себя правым и считаешь правильным задавать мне вопросы на форуме, то я хз чем я такое отношение заслужил!
Разборку давай

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Мой преподаватель знает все обо мне.
Читайте первые слова задачи номер 8

Вложения

• 71FFB8E5-2E81-44F4-97CF-9C4F7CEC3AC4.png
    71FFB8E5-2E81-44F4-97CF-9C4F7CEC3AC4.png
    1,3 МБ · Просмотры: 23

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну все кричат тупо что за сх изи развалить гнома(именно тебя).
Пусть попробуют,потом что либо говорят)
А ****еть очень просто)
А сделать очкуют)
sx esli s vortexa ne ubyot gnoma s kritom 1000000000 to ochen izi dlya gnoma

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Ломаю всем лица на сх, даже мираклу. Гайд 1000дон

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Х**ня с твоей мусорки летит
Вообще не понял, как то, что ты написала вообще связанной с моим сообщением, на которое ты ответила выше.
И так же не понимаю, как у такого криса Фрита, как ты появилась такая армия больных писдалисом. Ничего внятного, но лайков больше, чем за всю мою историю. Тупа лол

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Вообще не понял, как то, что ты написала вообще связанной с моим сообщением, на которое ты ответила выше.
И так же не понимаю, как у такого криса Фрита, как ты появилась такая армия больных писдалисом. Ничего внятного, но лайков больше, чем за всю мою историю. Тупа лол
Главное знать кому лизать и с кем 69 и у Тебя будет столько же лукасов [:D]

Верх