HeroesOfScryde

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ты не 1й ли на гноме состилил просвет?!)))
1н бой был стил,1н бой кнайт трансформа.
нет. для мощных сх наверное не очевидно, но я обьясню)))0 гномом стилить что либо с мага это суицид, особенно если это просвет. За 5 секунд (столько кастуется стил талик) под просветом гному снесут ****о в на***))00
Я состилил тебя дважды, когда позволяла ситуация. Первый раз когда ты начал финалку стилить, я заюзал стил в ответ чтоб её вернуть. Второй раз когда ты дал уд с трансы, тут можно было конечно и закайтить попробовать, но ты бы отхилил фул хп и отресторил фул цп боди ту майндом, еще и ренж был бы максимальный для тебя после уда, короч шансов было бы ровно 0 :D
И ты тоже состилил меня 2 раза. 1 раз ты состилил финалку, 2 раз дп)0 Ито эти 2 боя ты не выиграл, выиграл лишь когда УД с трансы дал))0 ну как бы УД на гнома... жизнь меня к такому не готовила

lFF

Граф
Лайки
3 541
Я спорить не буду,6-1 ,как есть.
Молодец.
Но дайте сх дпс(как на 1234)
Это не дпс по 500 по гному,в ворт+слаг)))
Ты на всех профах меня стилишь как бы)))
Я чего нибудь придумаю еще на сх)))
Мб что нить выйдет!
После мма ,за сх очень тяжко)
тупо крысогнам

.666

Лайки
577
Посмотреть вложение 87079
нет. для мощных сх наверное не очевидно, но я обьясню)))0 гномом стилить что либо с мага это суицид, особенно если это просвет. За 5 секунд (столько кастуется стил талик) под просветом гному снесут ****о в на***))00
Я состилил тебя дважды, когда позволяла ситуация. Первый раз когда ты начал финалку стилить, я заюзал стил в ответ чтоб её вернуть. Второй раз когда ты дал уд с трансы, тут можно было конечно и закайтить попробовать, но ты бы отхилил фул хп и отресторил фул цп боди ту майндом, еще и ренж был бы максимальный для тебя после уда, короч шансов было бы ровно 0 :D
И ты тоже состилил меня 2 раза. 1 раз ты состилил финалку, 2 раз дп)0 Ито эти 2 боя ты не выиграл, выиграл лишь когда УД с трансы дал))0 ну как бы УД на гнома... жизнь меня к такому не готовила
он не настолько умён чтобы бтмом цп восстанавливать
зачем ты ему это скозал(((

.666

Лайки
577
Меня жизнь не готовила по гному под просветом бить по 500-600 за сх!)
марат, ты меня что заблокировал?
Хочу реанимировать наши отношения
это всё зашло слишком далеко, готов пойти на встречу и пояснить тебе кое-какие игровые детали.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
На что мне обижаться? То что я тебе оставил все аккаунты с эпиком и ты на хф продал белефа ради фана,не сказав мне об этом и ответив что я тебе как собаке в знак того что ты хранил моих персов дам тебе 300 донок за белефа! То есть вот твое отношение ко мне за все время нашего знакомства и твоя благодарность? Я вроде никогда тебе ***ни не делал. Если ты в этой ситуации считаешь себя правым и считаешь правильным задавать мне вопросы на форуме, то я хз чем я такое отношение заслужил!
А, ну земля пухом с такой логикой, только Я ведь сказал, что отдам белефа.
Я ведь не сказал, что мне по***...
К тому же закинул в ЧС, на забрав эпик на х1000... Ну успехов 128 (13)

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Ты не сказал что отдашь,ты сказал что отдашь 300 донок на х1200. Если ты считаешь это нормально,земля тебе пухом. Ты знаешь что я играю и нашел повода решить вопрос по другому! Мне на этот белеф по ***. Твое отношение. Ты не предупредил-значит на мое мнение тебе было по ***. Если ты считаешь себя правым так пусть и будет. Мне на пиксели по ***. Только птс мне на оли жалко. А так как ты я никогда не поступлю.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Твое отношение показало что тебе по ***.

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Ну Ты в ЧС закинул сразу, Я даже не успел написать, что отдам белефа на х1к...
Какой Я плохой [:mm:]
Не Я же обиделся
Я не обиделся. Не в этой ситуации. Просто твой ответ что ты отдашь мне 300 донок на 1200,представилось что я собака и мне кость бросили. Спасибо еще раз огромное! Я тебе говорю еще раз:если ты хочешь разговаривать тут на эту тему,я отвечать тебе не буду в данном разделе. У тебя есть мои ники в игре. Здесь всем по *** что пишешь ты и что пишу я!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
марат, ты меня что заблокировал?
Хочу реанимировать наши отношения
это всё зашло слишком далеко, готов пойти на встречу и пояснить тебе кое-какие игровые детали.
Что ты можешь пояснить мне?!
Если ты утверждал что корона не канселится и не стилится?!

.666

Лайки
577
Что ты можешь пояснить мне?!
Если ты утверждал что корона не канселится и не стилится?!
Марат, ну ты чего.
Ну приврал тебе, каюсь...каюсь...
Могу пояснить игровые аспекты некоторые, не стесняйся, задавай вопросы, я помогу.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
На что мне обижаться? То что я тебе оставил все аккаунты с эпиком и ты на хф продал белефа ради фана,не сказав мне об этом и ответив что я тебе как собаке в знак того что ты хранил моих персов дам тебе 300 донок за белефа! То есть вот твое отношение ко мне за все время нашего знакомства и твоя благодарность? Я вроде никогда тебе ***ни не делал. Если ты в этой ситуации считаешь себя правым и считаешь правильным задавать мне вопросы на форуме, то я хз чем я такое отношение заслужил!
Разборку давай

Nogelcer

Граф
Лайки
9 967
Мой преподаватель знает все обо мне.
Читайте первые слова задачи номер 8

Вложения

• 71FFB8E5-2E81-44F4-97CF-9C4F7CEC3AC4.png
    71FFB8E5-2E81-44F4-97CF-9C4F7CEC3AC4.png
    1,3 МБ · Просмотры: 26

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Ну все кричат тупо что за сх изи развалить гнома(именно тебя).
Пусть попробуют,потом что либо говорят)
А ****еть очень просто)
А сделать очкуют)
sx esli s vortexa ne ubyot gnoma s kritom 1000000000 to ochen izi dlya gnoma

Nogelcer

Граф
Лайки
9 967
Ломаю всем лица на сх, даже мираклу. Гайд 1000дон

Верх