- Лайки
- 247
вроде не, 3-4 тела мб которые играют, еще парочку изредка заходят на 10-20 боевмного кто из старых остался?)
но я уже точно не помню, кто для тебя "старый")
вроде не, 3-4 тела мб которые играют, еще парочку изредка заходят на 10-20 боевмного кто из старых остался?)
Я чет хотел зайти как-то но тут серв вчера открыли -передумал)вроде не, 3-4 тела мб которые играют, еще парочку изредка заходят на 10-20 боев
но я уже точно не помню, кто для тебя "старый")
C какого хрена рефлект стал идти в дпс?всмысли
Я имею ввиду, что раньше рефлект не засчитывался в нанесенный урон на оли.рефлект считается нанесенным уроном
?
:confused:
ну если сейчас считается то это чет не тоЯ имею ввиду, что раньше рефлект не засчитывался в нанесенный урон на оли.
просто ты слабыйх1200ХС
ну потому что одмены оч умные (нет)C какого хрена рефлект стал идти в дпс?
Я проиграла 2 раза другой свсихе из-за этого, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОПОВЕСТИЛ ОБ ЭТОЙ ХНЕ??????????777ну потому что одмены оч умные (нет)
потому что он и есть та свсиха,очевидно же.Я проиграла 2 раза другой свсихе из-за этого, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОПОВЕСТИЛ ОБ ЭТОЙ ХНЕ??????????777
Это все по тому что ты БабаЯ проиграла 2 раза другой свсихе из-за этого, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОПОВЕСТИЛ ОБ ЭТОЙ ХНЕ??????????777
потому что я не играю на этой помойке и не в курсе новых баговЯ проиграла 2 раза другой свсихе из-за этого, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОПОВЕСТИЛ ОБ ЭТОЙ ХНЕ??????????777
:nichosi16:потому что я не играю на этой помойке и не в курсе новых багов
ТОООООЛЬКАААААА РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!Всем салют!
Что тут нового?!
Вчера зашел на 15 боев,даже олемп был!
В шоке что скруде (х1200)еще жив!
Закиньте кто скрины после 12:00!
Я скажу так ты играя я ебу сколько на свсе проиграла 3 недельному свсу который делал по 9 боев и не зная что против свса выходить на рефлекте надо? слабый свс) там даже не фулл ПВП вставки)Я проиграла 2 раза другой свсихе из-за этого, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ОПОВЕСТИЛ ОБ ЭТОЙ ХНЕ??????????777
АЛкаш)Ох и вальты , на этой недельке поиграю с вами , если не блевану через 20 минут после начала