- Лайки
- 3 729
так этот дурачек, там до сих пор сутками сидит на олимпе, на 3 х аренах, и думает что он что-то может.
У вас обоих по-моему подгорает збс)Он всегда 24/7 там был , но по его словам он не играет
так этот дурачек, там до сих пор сутками сидит на олимпе, на 3 х аренах, и думает что он что-то может.
У вас обоих по-моему подгорает збс)Он всегда 24/7 там был , но по его словам он не играет
Якто ж будет хиро ШК![]()
В игре по кд это лионов , заходил не давно на сервер никого один лионов в чате спрашивает где олимп , даже сасаина не видел ( хотя в реге думаю был) в общем пацики не могут олимп запуститьсамый слабый ДА убивает любого топ СБ
Сосаин унижает олимп
я играю по кд
что тут еще интересного?
Меня не убьет НИКОГДА!самый слабый ДА убивает любого топ СБ
Сосаин унижает олимп
я играю по кд
что тут еще интересного?
по чём глотаешь киса?думаю так тибе сойдет)
92 -х кратный хиро. Скоро юбилей)
меня там нетуВ игре по кд это лионов , заходил не давно на сервер никого один лионов в чате спрашивает где олимп , даже сасаина не видел ( хотя в реге думаю был) в общем пацики не могут олимп запустить
а что сосёр ответить нечего?)на биша садись блин
Работа)@Nonsense ты чего ломаешь систему с скринами столба?!)))
ахахах решил весь хиро столб под себя подменять?)
Такая же фигня!Работа)
ахахаха я давно не играю))))куда пропал возращайся в семю ) там етот 777 ищо не сдох
Удачно отдохнуть с тебя магнитик на холодильникТак все уезжаю в отпуск,свои полномочия ведения топ темы этой помойки ,перекладываю на @Nonsense и @галандриель !!!!
P.S. ещё увидимся,папка скоро вернётся!
Удачно отдохнуть с тебя магнитик на холодильник![]()
не надо))))Залю хиро арбу не дорого