- Лайки
- 3 804
Эх не говори(Ti tam vsosesh
Tut mi tebya zalivaem.beresh xiro a tam cho
Эх не говори(Ti tam vsosesh
Tut mi tebya zalivaem.beresh xiro a tam cho
best funci'a, eto all pts stat., kak na starih epilozhkah, alya *****, pvp-club, hunter i prochee
Раньше тут такое было,ну в любом случае как нибудь реализовать можно!best funci'a, eto all pts stat., kak na starih epilozhkah, alya *****, pvp-club, hunter i prochee
tak hotyabi porzhat' mozhno s idiotow
естьlf gh/wr s normal'nimi lsami, pofarmit' oly
posmotret' na lsi mozhno ?
у тебя же естьlf gh/wr s normal'nimi lsami, pofarmit' oly
,нах тебе ещеа так пв естьlf gh/wr s normal'nimi lsami, pofarmit' oly
Иди на куй со своей игрой и со своим пв ,больной кусок дерьма , весь сервер кривой а ты мне пишешь , что я не умею играть за пв , или ты может скажешь , что не серверах байфлая так же было ? Там были сервера кривые и тоже явы , но они были не настолько кривыми как тут , еб ла ны сделали все под зассаных магов , тиров и хотят, чтобы у них был онлайн, играйся дальше , вообще насрать на твое мнение и на мнение твоих друзей задротов, таких же как и тыЯ ною?!)Мне насрать)
Я лишь факты привожу!
А вот ты не умел и не умеешь до сих пор играть за пв,уже как года 3...
тупой отброс, магов от силы 2-3 чирковых, а вот ножик каждый 10, а ты просто не можешь признать что рахит зассаный, даже после апа ножей ты всеравно продолжал заглатывать член...Иди на куй со своей игрой и со своим пв ,больной кусок дерьма , весь сервер кривой а ты мне пишешь , что я не умею играть за пв , или ты может скажешь , что не серверах байфлая так же было ? Там были сервера кривые и тоже явы , но они были не настолько кривыми как тут , еб ла ны сделали все под зассаных магов , тиров и хотят, чтобы у них был онлайн, играйся дальше , вообще насрать на твое мнение и на мнение твоих друзей задротов, таких же как и ты
Уебище , нафарми за пв хотябы 50 птс , именно за пв , потом пишисюда мусоркатупой отброс, магов от силы 2-3 чирковых, а вот ножик каждый 10, а ты просто не можешь признать что рахит зассаный, даже после апа ножей ты всеравно продолжал заглатывать член...
3 недели я играл на пв, и все 3 недели у меня было 100+ с опытом игры за пв неделя, делай выводы ущербУебище , нафарми за пв хотябы 50 птс , именно за пв , потом пишисюда мусорка
Ник пв? Что ты мне тут сказки рассказываешь довн? Я с 25 птс 2 место был среди 10 пв в списке , сделай вывод своей тупой башкой , про какие 100 птс ты говоришь , тут никто и 30 нафармить не может с таким тупым рандомом на олимпе, сейчас нафарми , клоун когда там почти все антиклассы или куча лаунов на чмо профах сидит по кд, так называемые задроты3 недели я играл на пв, и все 3 недели у меня было 100+ с опытом игры за пв неделя, делай выводы ущерб
никто 30 не может нафармить ? ебать ты тупоголовый школьник, ты тупая тварь ноешь тут 3 года уже, и вечно всем недоволен, свали лучше нах уй с этого форума и с игры, гнидопас тупойНик пв? Что ты мне тут сказки рассказываешь довн? Я с 25 птс 2 место был среди 10 пв в списке , сделай вывод своей тупой башкой , про какие 100 птс ты говоришь , тут никто и 30 нафармить не может с таким тупым рандомом на олимпе, сейчас нафарми , клоун когда там почти все антиклассы или куча лаунов на чмо профах сидит по кд, так называемые задроты
Nu mne iz daggerov pw ebut byut ochen mnogo i bistrie oni chto toХз на пв проще всех фармить из дагеров
Изи делаю за 2 дня делаю норм птсы
da tam 0 bustaу тебя же есть,нах тебе еще
account w ls, poizbiwai'u npc, a to mne chet skuchno, i net interesa idti na slb pokaа так пв есть
eto tot samiu ? nu togda da, ne poidu bol'she na slbКонечно нет, ведь прошел слушок что кубарт хочет сесть на сб, вот ты и слился
Хотя любой бы слился, так что не сужу тебя
nu wse, teper' tochno budu evaidit'Да
Он ша на мма сел
Я в игру до августа не буду заходить, надеюсь ему успеет надоесть(
Быстрее ясен красен из-за Вр ,ну тх под Дашем ещё реще куNu mne iz daggerov pw ebut byut ochen mnogo i bistrie oni chto to
Я все слил ,ещё в среду,а так было 180(@Cocaine[HARDCORE] skolko pts na arbe nafarmil?