HeroesOfScryde

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
да заебись)))как же могут быть еще дела на скрайде))))макс с тобой???))))
я лично с собой мало кого взял, мы с кланом на сервере, можно сказать всё на халяву подарили 3 драконов почти всех рб

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
46l02y0foJo.jpg
я впечали конечно не смог до 100 довести (, я до конца профилактики буду тут, для инфы если че в вк vk.com/d1zarm

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Когда так котом фармлю скучно становитса . . . Бедный гоу на скрайд опять ели чиркой станеш за 3 дня все лутше чем изи убивать всех
да это даже не показатель бегаю пве пушкой на плюсь семь шмот точенный на +8 рубашка пояс камни, на оли одни лоу лвл типы, думаю каждый так сделает))

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
а на счет фри, я ради фана всегда заходил на хиро ***)), тоже самое на оффе, на днях афк регну сливать птс

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Ну так я шас тупо от сили 50 боев делаю так что арен 10 летает вчера до 12 до* 20 арен . . . Походу игра имб убивает жилания в нубов фармить вон даже Исландерс хиро взял . .
тебе над на офф покд 130+ арен:D, я чисто так сокланами поспорил если смогу сделать 100-0 оставлю птс на хиро, нет буду сливать), про**** так про****)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Ну так я шас тупо от сили 50 боев делаю так что арен 10 летает вчера до 12 до* 20 арен . . . Походу игра имб убивает жилания в нубов фармить вон даже Исландерс хиро взял . .
так Галадриель пп это ты?, там точно со скрайда типы бегают пачкой и среди них есть этот ник

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Нет я не играю на оффе нету времени на буст на скрайде начал ибо знакомий отдал мне фул коня
я не знаю кто там как качается как одевается, но я за день максимум часов 3-4 в игру трачу, а так чар в афк онлайн, мобов не фармлю, только через ЕХП рб

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
На счет буста о котором ты писал там донни, такая мощная власть у меня есть только на кадмусе(на данный моментточнее элькардии), вот там есть всё, появится более менее власть на новом сервере смогу помочь, а пока только вещи есть которые надеты на мне

Верх