- Лайки
- 3 729
Дай буста на оффе)У меня есть сайха)Здарова всё хорошо) сам как?, точно на сервер не вернусь у меня и на оффе всё замечательно))
Дай буста на оффе)У меня есть сайха)Здарова всё хорошо) сам как?, точно на сервер не вернусь у меня и на оффе всё замечательно))
Да в ****у,в этом периоде даже сх фармить не буду!скучно писта просто(Ти уже на оффе
я лично с собой мало кого взял, мы с кланом на сервере, можно сказать всё на халяву подарили 3 драконов почти всех рбда заебись)))как же могут быть еще дела на скрайде))))макс с тобой???))))
напишешь в вк инфу про себя посмотрим,Дай буста на оффе)У меня есть сайха)
ты ж играешь я видел вас мимо пробегал ппшко ахахГоу мне буст на оффе
да это даже не показатель бегаю пве пушкой на плюсь семь шмот точенный на +8 рубашка пояс камни, на оли одни лоу лвл типы, думаю каждый так сделает))Когда так котом фармлю скучно становитса . . . Бедный гоу на скрайд опять ели чиркой станеш за 3 дня все лутше чем изи убивать всех
и мне бустаааааааааааааааа))))напишешь в вк инфу про себя посмотрим,
:eek::kotikset:2и мне бустаааааааааааааааа))))
как макса найти не знаешь????:eek::kotikset:2
зач он тебе?как макса найти не знаешь????
кое что взять надо)зач он тебе?
увижу скажу отпишет тебякое что взять надо)
благодарю!!!увижу скажу отпишет тебя
тебе над на офф покд 130+ аренНу так я шас тупо от сили 50 боев делаю так что арен 10 летает вчера до 12 до* 20 арен . . . Походу игра имб убивает жилания в нубов фармить вон даже Исландерс хиро взял . .
так Галадриель пп это ты?, там точно со скрайда типы бегают пачкой и среди них есть этот никНу так я шас тупо от сили 50 боев делаю так что арен 10 летает вчера до 12 до* 20 арен . . . Походу игра имб убивает жилания в нубов фармить вон даже Исландерс хиро взял . .
я не знаю кто там как качается как одевается, но я за день максимум часов 3-4 в игру трачу, а так чар в афк онлайн, мобов не фармлю, только через ЕХП рбНет я не играю на оффе нету времени на буст на скрайде начал ибо знакомий отдал мне фул коня
Хз подожду мб кто т накинет буст ну или скрайд умрет . . .